Просмотр полной версии : надо дать охотникам заклинания!
Предлагаю сделать охотникам эээ, заклинания, но не как кастерам или витязям.
Книжки учить охотникам запретить, но на 2й 3й 4й круг сделать квесты, которые можно проходить один раз за реморт и в одну сторону он дает одно заклинание, а в другую другое.
на 1й слот - определение наклонностей,
на 2й - определение яда || защита от тьмы.
на 3й - управление погодой || удалить яд,
на 4й - масс.медла || сила
управление погодой - дело шамана, можно сделать флаг !шаманствует! на персонаже, вызываться будет употреблением грибов )
Ну как охотник отсасывает яд - представить можно, вполне ролеплейно :)
А вот как он будет разгонять тучи стрелами..? Даже после грибов.
Не говоря уж о 4-м круге... Тогда уж !дышать водой! - это реальнее.
Угу, дайте охотам заклинания и отнимите наконец баш. Ибо нефиг.
Евпараския
11.03.2009, 22:53
большего бреда не видел еще
я б еще и витязям убрал заклы
а так охоты:
- инфра
- баш
- допа
- чж
- маска
- крафт
- найти
- трек
- приглядеться
- замести
- уклон !!!!!!!!
но у витязей чуть меньше плюсов:
- точка
- баш
- блок
- лечить
- трек
- санка
- мас.молч
остальные заклы настолько суровы
вощем давайте оставлять файтеров файтерами )
а то начнуться новые погони за свежими грибами - тока уже не инграми, а настоящими мухаморами !
вы запарили, серьезно, отстаньте от охотов у них все нормально
но у витязей чуть меньше плюсов:
остальные заклы настолько суровы
Насколько я помню у витязей врожденные 2ас и 2ас от точки...
Лучше имх все-таки шитье охотам дать, а не заклы
лампочку им вставьте и пропеллер, что-бы летал и дорогу освещал!)
охот и так вполне сбалансированная профа я так думаю.. и в соло может побегать ибо -20ац + уклон!!!
и в гопе доп.выстрел + баш
Евпараския
12.03.2009, 23:42
да шо вы гаварите )))))
а 25 сило ?
почти (без рода) 0 ас с нуля ? (21 декс)
и очень даже немало тела (впрочем точно так же как и у витязя)...... ?
и это в сравнении с 22 силы, 13 (!!!! ас врожденное ?????) дексы (причем витязю полянин это трешовство), и - 18 тела
а вы не считали сколько времени качается охот в выданном ему стафе с рождения до 10 левла (когда уже можно более менее пойти за баблом не считая бобров) и сколько витязь ?
и сколько дней (часов) качается с 100к кун охот до права и сколько витязь ? СОЛО !!
да и в группе охот быстрее качается из-за батлы
хотелось бы точней узнать что ты имееш ввиду 2ас от точки? )
пишешь бред, с прямыми руками витязю по 2 морта делается в день, так-же как охоту, наему , татю , купцу, кузе , хотя татю можно и 3 морта в день делать.
зато витязь после 8 мортов начинает превосходить охота в дамаге, точка выбивающая с удара по 30-50к не сказки, да и если правильно одется точка прет через раунд, а вот 5 атак у охота даже на 17 мортах я чето стабильных не ощущаю.
Господа, уж не знаю, как так вышло, но вы, похоже, еще не встречали пряморукого охотника в пк... Дык вот, шарящий охот-пклидер в несчитанные разы круче любой другой профы в качестве лида. Да и не только лида. Это радар, от которого не скрыться и из баша которого не встать. А вы тут про 5 атак... )) *миг
2 Хира: так и говори, не с прямыми руками, а с начальным капиталом, переданным от других чаров + ватостафом из храна..
2 Хира: так и говори, не с прямыми руками, а с начальным капиталом, переданным от других чаров + ватостафом из храна..
ну и плюс волш на дизе в чутка каста :)
в пк для маневров охот с мозгом внутри черепной коробки и руками откуда надо - абсолютно незаменим. остальное все херня
хотя можете посмореть на зоннинг-охотов дюка. 14 мортов соло за полгода, а еще через полгода +еще 1 охот 18мортов
Вернее картину, наблюдаемую на примере дюка можно охарактеризовать как Дрочинг а не зонинг :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot