Просмотр полной версии : Продолжение войны ТДН-ВЗ-НД vs. ЛБ-ГД-НВО-РД. 15.03.2009.
Немного потерь - Морхолт, Скурат.
Вернули стаф, и чуть-чуть сверху.
Лог от Венцеславы.
http://slil.ru/27241868
чтойто башер какойто кривой
чтойто башер какойто кривой
смотри на табло ;)
точнее чира морхолт(2 шт) скурат и наши трупики
Евпараския
15.03.2009, 22:06
чира 12 левла с умртвием и черепком
горка кланшмота и трешы
Несомненно Чира Скурат и 2 морхолта это намного круче
я тока тока почармила умку...мне было жутко обидно(( и главное встретила там же на чб Сытеня - чо он не хайдится та??? неправильный наем..
Евпараския
15.03.2009, 22:57
то есть тогда бы ты себя не корила за то что дальше не в мирке не сидела, когда видела что сытень за тобой бегает ? ))))
сытень я тя прошу, в следующий раз хайдься ) а то даша нам клан канал заспамливает:
Чира дружине : 'СЫТЕНЬ' х20
ну я выполнила свой долг! я собщила клану об опасности..а вобще..вы ничо не понимаете: это была хитрая подстава! такая хитрая что даже вы о ней не знали! я гений пк, уже второй раз делаю подставу, и тока потом узнаю об этом ))
*миг Амалия
З.Ы А вообще я думала что Сытень испугается мну и убежит в замок..Я ЖЕ ЕГО ЗАПАЛИЛА!!!!
самая тема это перемещающийся пупсик
а клоны уже не возбуждают никого...
я тока тока почармила умку...мне было жутко обидно(( и главное встретила там же на чб Сытеня - чо он не хайдится та??? неправильный наем..
сытень авторитет, он не хайдится, дабы враг реколился при виде его, аминь
А я не реколилась...Наверно я не враг..Или твоя теория не верна..)
А я не реколилась...Наверно я не враг..Или твоя теория не верна..)
научись читать иронии, по поводу мозга я тебе уже говорил :-Р
Пеола, молчало бы умудрилось уже всем по очереди зад подставить +( Брезгую даже мыть лапти с ним в одной речке:(
не знаешь предистории лучше молчи, а то наговоришь про меня! уважать перестанут!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot