Вход

Просмотр полной версии : Ростов и ко

KAMA3
16.12.2009, 12:43
Общественность негодует!
Когда же?
Когда же?
Добрые боги вернут народу такой прекрасный город как Ростов и такие прекрасные зоны как Велес и Перун?
p.s. заранее спасибо за ваше время уделенное нам смертным.

fatima
16.12.2009, 16:13
ты этими зонами во сне грезишь?:)

Солоха
16.12.2009, 22:28
мм Купцы однако страдают

Субутар
17.12.2009, 10:42
Общественность негодует!
Когда же?
Когда же?
Добрые боги вернут народу такой прекрасный город как Ростов и такие прекрасные зоны как Велес и Перун?
p.s. заранее спасибо за ваше время уделенное нам смертным.

Есть мнение, что к тому моменту он станет совсем не таким прекрасным, как прежде. Хватит халявы.

KAMA3
17.12.2009, 23:31
Есть мнение, что к тому моменту он станет совсем не таким прекрасным, как прежде. Хватит халявы.

да не страшно, на сколько он станет сильней, главное когда?!

YuRiN
25.12.2009, 08:46
На новый год тебе подарок сделают,
будешь зонить в рождевственские каникулы :)

Urik
25.12.2009, 20:28
Судя по всему - никогда. Это видимо такой типа ультиматум у некоторых билдеров *ухм

Алерон
31.12.2009, 11:38
Ну а если отключили Ростов - где брать других очарок, типо Хмара, гридня, Бондаря ?

Urik
31.12.2009, 17:57
После подключения комплекса у Ростова резко выросло количество 9+ мортовых купцов, причем серьезно так 9+. Зоны были таким же читом, как и некоторые мои (из отключенных), и хорошо, что все былины не успели превратиться в одного большого купца с хмаром (или нелюдом, если с хмаром свой необходимый минимум он уже отбегал). В общем, не расстраивайся, что они отключены - зато халяву убрали из мира )

Ястрий
02.01.2010, 02:26
А еще, помимо читерности, эти зоны были чуть ли не единственными хорошо написанными антуражными зонами в маде (соловей разбойник и прочее, где нету ни сюжета ни квестов ни описашек в расчет не берутся). Мб все-таки эти зоны стоит отбалансить?)

Urik
02.01.2010, 05:11
Не в балансе зон проблема )

sukami
03.01.2010, 13:57
в них вообще ходили?)

KAMA3
03.01.2010, 17:20
Не в балансе зон проблема )
ну не проще ли было подредактировать хмара/неляда что-бы не нанимался и все дела...
уж больно стаф вкусный был с перуна/велеса + тот же квест в велесе)

в них вообще ходили?)
в зоны ходили и ходили много, ибо зоны действительно красивые

Евпараския
04.01.2010, 22:51
в зоны не просто ходили )
там трудно было застать репоп
даже обрезка наемов в зоне и христов на входе не отпугнула мадеров
все качнули по шурику волхва-пентера (из-за них и была катастрофа с рунами на пенту ))
зона проходилась почти любым (ну я хз кроме нубов мб) файтером СОЛО
или кастером-чармером, или в паре с тем же файтером

стаф овирный (разве тока наемы пострадали)
чармисы овирные
експа как р1-2 группой
кун немало

з.ы. и давайте перестанем говорить о красивости зон))
да - оно актуально было ..... когда-то ...... когда все начинали ...... но в комплекс этих зон никто не ходил за описашками и КЛЬОВЫМИ тригерами ))))

Лукреция
04.01.2010, 22:59
А в какую зону в этом маде ходят за описашками и клевыми тригами? Всегда ходили за стафом и экспой в любую зону, и всегда будут так же ходить. Ах, да, в перуне и морене экспы практически не было)

Бодрич
06.01.2010, 05:55
Жалко конечно нелюда, сделали хотяб аналог

sukami
06.01.2010, 13:58
нижнеплюевский плюгавый смерд аналог

Ястрий
06.01.2010, 15:53
Кхм, походу внатури всем все равно, что отключили единственный (!) хорошо написанный комплекс зон, выполненный в стилистике мира (в фуле до сих пор половина мобов андефайнед). НЕЛЮДА и ВАСИЛИСКА ЖЕ ОТКЛЧЮЛИ, КЕМ ТЕПЕРЬ ЧАРМИТЬСЯ??????? Тьфу, одно расстройство.

Ястрию: без матов давай, без матов.

Urik
07.01.2010, 00:48
Все в кучу свалили )
Не комплекс это был, а набор отдельных зон, связанных друг с другом разве что тематикой. Купцам же предусмотрели небольшой читик в виде хмаров-нелюдов, т.к. автор, вероятно, любит именно купцов и не любит наемов (в этом я с ним солидарен :) ).
Мб не стоит сравнивать собственные тенденции в написании зон и таковые автора, но по себе могу сказать - стафф в зоне обычно пишешь под профу/ряд проф, причем статсы задирать сразу лучше нереальные (все равно порежут), и в итоге те, которые получатся, будут выглядеть вполне себе пристойно.
Комплексов зон как таковых в маде вообще пока только 2 - ад и р2 (две зоны, соединенные друг с другом - не очень на комплекс тянут имх). Так что не стоит сокрушаться о чармисах - даже если зоны вернут, над этими самыми чармисами имх проведут операцию по удалению почек. Цените ведьмака, купы! Цените - это действительно хороший дамаг. И я б сказал спасибо, что чармисов все еще можно одевать в стафф на все позиции )

sukami
07.01.2010, 14:20
Шарикову больше не наливать!)

KAMA3
20.01.2010, 08:16
Все в кучу свалили )
Не комплекс это был, а набор отдельных зон, связанных друг с другом разве что тематикой. Купцам же предусмотрели небольшой читик в виде хмаров-нелюдов, т.к. автор, вероятно, любит именно купцов и не любит наемов (в этом я с ним солидарен :) ).
Мб не стоит сравнивать собственные тенденции в написании зон и таковые автора, но по себе могу сказать - стафф в зоне обычно пишешь под профу/ряд проф, причем статсы задирать сразу лучше нереальные (все равно порежут), и в итоге те, которые получатся, будут выглядеть вполне себе пристойно.
Комплексов зон как таковых в маде вообще пока только 2 - ад и р2 (две зоны, соединенные друг с другом - не очень на комплекс тянут имх). Так что не стоит сокрушаться о чармисах - даже если зоны вернут, над этими самыми чармисами имх проведут операцию по удалению почек. Цените ведьмака, купы! Цените - это действительно хороший дамаг. И я б сказал спасибо, что чармисов все еще можно одевать в стафф на все позиции )

я не люблю ни купцом ни наемов, сначала мне там кузнецом нравилось глуш квестить, потом витязем нравилось да и стаф там клевый, а про перун я вообще молчу, стаф чисто для витязей, но это фигня, просто очень давно новых зон для хай-lvl не подключали,а тут еще и эти выключили, уж лучше бы порезали нелюдов с василиками и все дела, ну ладно, урежте еще и стаф... ну вы поняли)

Regat
30.01.2010, 09:07
Нелюды зло, их резать не нужно, нужно менять наём в зависимости от морта, скажем нелюда пусть нанимают купы 15+ мортов, а то пол мада с ними бегает. Хмара ваще убрать с такого халявного наёма, идите ведьмака почармите на лоу морте в соло, посмотрю я на вас. И ваще уберите у чармисов реск :) А что касается одевания чармисов... пофиксите Урику слоты шея, грудь! А то распелся :)

полоня
10.03.2010, 08:58
Ростов вернули,а репоп там поставить забыли - чармисов днем с огнем не сыщешь - только после ребута, поправьте пожалуйста.

Ястрий
10.03.2010, 11:39
Чармисов просто за лембоев убрать, а корягам и огонькам детект повесить. Сразу же отсеется 75% потенциальных клиентов.

KAMA3
10.03.2010, 17:36
мб и велес подключат?

nikal
10.03.2010, 18:21
не подключат
нету смысла мне туда тропу грызть

полоня
10.03.2010, 20:54
Проблема не в том что желающих много, а в том что если чармиса отпустить или умереть он на место не возвращается, что впрочем мб и ролеплейно,но совсем нехорошо.