Просмотр полной версии : Откровенно одинаковые имена
Костромир (ратник Тотьменский)
Остромир (ярл ВД)
Брагомир (храбр СП)
Дагомир (хирдман ВД)
это только некоторые из многих....
видел даже Багомира.....
Знать бы кто выдумал ноты
Отыскать и набить ему морду
Что выдумал мало созвучий
Выдумал мало аккордов
Мирумир и Комцумир...
"... а Слава КПСС - вообще не человек..."(с)
Я правильно понял автора ветки, что он предлагает накодить фамилии в маде?
Правда не знаю, спасет ли нас это - ибо в рл я лично знаком с тремя своими полными тезками (включая отчетство) - и тут ведь нет гарантии, что каждый третий не будет Ивановым.
Хотя есть определенная надежда, связанная с Уриком...
Велянин Фадей (глух)
Полянин Фаддей (гридень РСП)
я к тому, что никак не могу понять, как одобряются имена, когда только одну букву меняют в уже существующих именах..
В маде одобрено 6300 имен. Как ты думаешь, насколько реально их все выучить наизусть, чтобы не одобрять имена отличающиеся 1-2 буквами?)
ну так вот они, похожие имена)
в реальности существуют имена: Дарья и Дария, Марья и Мария
предлагаешь запретить одно из них?
в реальности существуют имена: Дарья и Дария, Марья и Мария
предлагаешь запретить одно из них?
ДА!
lumenVindex
10.02.2010, 21:09
просто чтобы чьё-то самолюбие утешить?
"я такое классное имя придумывал полгода, а он слизал и не парился.. да и вообще все меня знают и будут путать нас постоянно"
смешно.. кстати, я Благомир и никакие Брагомиры или Дагомиры меня никак своими именами не задевают :) будьте проще
дага ты не с той стороны к проблеме подходишь
нада с другой
к примеру
альма и альмир
волобуй и волонд
стара и старь
еще примеры нужны?
lumenVindex
11.02.2010, 10:40
о да, есть ещё благомир и благуша и ещё с пяток различных вариантов.. по правилам не должны повторяться первые 5 букв.. остальное - можно.. если кому-то лень написать имя полностью - делайте tab-ы.. имх..
В маде одобрено 6300 имен. Как ты думаешь, насколько реально их все выучить наизусть, чтобы не одобрять имена отличающиеся 1-2 буквами?)
думаю, что вполне по силам написать маленький скриптик, который будет оказывать "похожие" имена)
вопрос канеш "а нахрена это надо"
раньше хоть бага была с именем (типа влад и владислав) когда скилы сетились обоим по квесту, выполненному одним
Пары типа Марья-Мария (то есть те, которые сейчас явно считаются вариантами одного имени) и не одобрят. А если одобрили, значит, не знали про второе имя, и итогом будет ренейм одного из игроков.
А вот Альма-Альмир, Благомир-Благуша -- это уж извините, тут действительно "правило первых пяти букв" действует.
Несчастье по имени Алеся (ярл ВД)
Велянка Длеся (храбр СП)
найди пять отличий!)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot