Просмотр полной версии : сет верного наемника
новый сет на чармисов, бла-бла.
Макс в мире на первый актив 2, на второй актив 1.
Как верно было замечено, статы стаффа не узнать на чармисе, поэтому статы:
доспех верного наемника актив 3 шмотки 10 хитролоф 10 дамролоф 10 удачи 10 поглоты
опр.невидимости,инфравидение,защита.от.тьмы,защита .от.света,настороженность,мигание,ускорение
перчатки верного наемника актив 3 шмотки 11 веса камруки +4 to повреждение, +4 to попадание. 4 шмотки +5 силы
сапоги верного наемника актив 3 шмотки флай водохождение +20 to броня, +20 to воля, +20 to стойкость, +20 to реакция, +4 to повреждение, +4 to попадание
повязка верного наемника актив 4 шмотки опр.жизни,не.выследить,огненный.щит,зеркало.магии +4 to повреждение, +4 to попадание
Повязка – стаффина дающая второй актив, и падает только в глобал дропе, поэтому она и дает такие статы, не обольщайтесь :)
Лукреция
09.08.2010, 15:11
спасибо за сет для купцов.
Уже более 3х лет с нетерпением жду хоть что-нибудь для кудесов. Видимо напрасно?)
С чего ты взял что это только для купцовых чармисов? )
Лукреция
10.08.2010, 15:13
Я не говорю, что кудесовский чармис не оденет этот сет, я лишь говорю, что бонусы, получаемые от сета гораздо больше подходят для купца, и уж если на то пошло, то 90% аффектов, которые дает сет, кудес может сам накастить на своего чармиса. А уж одеть чармиса круче чем в 22хитрола 22дамрола +перчи 11веса может наверное любой клановый кудес.
+перчи 11веса может наверное любой клановый кудес.
А вот с этого момента поподробнее плз :).
Повязка – стаффина дающая второй актив, и падает только в глобал дропе, поэтому она и дает такие статы, не обольщайтесь :)
Вот бы еще давала осторожный стиль +150 или оглушить с молотом по 50-100.
И еще бы удачи неплохо бы было на сет навесить.
кудес может сам накастить на своего чармиса
Щито, кудесы теперь умеют кидать на чармиса автощит?! И да, 20 хитролов-дамролов + пачка сейвов с аффектами на 3 стафинах одеть иначе вряд ли возможно. Естественно, нормальный человек не будет дрочить чармису сет, но муд — не то место, где обитают нормальные люди.
Лукреция
12.08.2010, 06:59
Щит висит на чармисе 7 раундов, в чем проблема его обновлять? Опять же, если уже делаете новый сет, делайте его таким, чтобы он был одинаково полезен всем профам, которые могут его использовать. Лично я не стал бы заморачиваться, чтобы доставать такой сет для кудесовского чармиса, ибо бонусы его не впечатляют вообще.
Димон, а ты представь что ты теряешь чармиса и по какой то причине не можешь достать сет....:) и его надо опять сиииииидеть и репопить.....конечно найдутся люди которые будут репопить, но у некоторых после нескольких потерь сета такая мысль исчезнет
Щит висит на чармисе 7 раундов, в чем проблема его обновлять?
У кудесовского чармиса, как я понимаю, 7 раундов будет висеть сразу 2 щита: воздушный и огненный. Так что все тут имхо очень даже полезно. А сенса - скорее мелочи.
У кудесовского чармиса, как я понимаю, 7 раундов будет висеть сразу 2 щита: воздушный и огненный. Так что все тут имхо очень даже полезно. А сенса - скорее мелочи.
А кто сказал что аффекты от щитов суммируються?
Anarchist
18.08.2010, 10:28
Макака ты бот тупой, если один щит авто а второй кастится, то все суммируется. P.S. Иногда лучше жевать чем говорить) P.P.S. Излучаемый Макавеем гнев оставил от Макавея лишь кучку пепла.
Да да и суммируются пишется без мягкого знака :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot