Просмотр полной версии : 143 порт
Aliastor
14.03.2011, 04:23
Здравствуйте.
До недавнего времени был открыт 143 порт для коннекта к Былинам. Сейчас его снова закрыли. Прокся не пускает ни 4000, ни 8080, на работе делать совсем нечего, да и ломка жутчайшая.
Пожалуйста, откройте его снова, если не доверяете всем(возможно он несет страшную угрозу для взлома:)), может быть для Владивостостока в частном порядке :)
Заранее спасибо )
Поддерживаю. И 443 тоже откройте, плиз.
поддерживаю... с работы есть возможность тока по 443 заходить
Aliastor
17.03.2011, 07:59
Уважаемые Иммы!
Прокомментируйте, пожалуйста, хоть как-нибудь данную ситуацию, чтобы знать - искать ли левые китайские прокси, настраивать ВПН и тд... ?)
Скорее всего искать. Или как вариант искать тех парней, у кого есть рутовый доступ на сервак, и просить их прописать пару строчек в конфиге iptables для форварда 143,443 и прочих портов на 4000 порт.
а у кого сейчас есть рутовый доступ на сервак?
Вратисвет
25.03.2011, 15:10
больше похоже, что тех парней надо искать у себя на работе =)
Aliastor
28.03.2011, 01:06
Да чего на работе... В прошлом году в это же время была такая же штука. Хз чего они там мутят, но все открыли только летом. Сейчас снова...
Там-то ведь ничего сверхестственного нету, просто всем лень. Все понимают :)
Aliastor
11.04.2011, 02:49
Спасибо большое, открывшему доступ!
прошло полгода ;) китоша снова онлайн и снова у руля ;) вот и порты теперь есть ;)
больно этот руль нужен...
я только абиснил стрибу, как это сделать. рута у меня нет и брать не собираюсь.
с демосом еще пытаюсь пообщаться на счет лагов, а так буду как и многие до меня - с одной стороны человек есть, но с другой стороны практического толку с него ноль, т.к. нихера не делает )
зато теперь все точно знают про "парня у которого есть рутовый доступ" ;) и будут знать куда обращаться ;)
на тему рута щас проще к черному
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot