Вход

Просмотр полной версии : Новогодний вопрос-ответ

Бальдр
29.12.2011, 16:16
[5] 21:24 23-12-2011 (Бальдр) :: акция

В честь новогодних праздников игроки могут задать Бальдру один вопрос и получить на него (как ни странно) ответ.
Условия:
Вопрос должен быть связан с мадом.
Игрок может задать только один вопрос (при получении двух и более вопросов от одного игрока (включая трешей/мультов) ответы предоставляться не будут).
Вопрос должен быть отправлен мадпочтой Бальдру до 28 числа включительно.

При выполнении этих условий Бальдр обязуется до 31 декабря максимально честно ответить на заданные вопросы.
Бальдр, однако, в своем ответе постарается предоставить как можно меньше полезной информации :)
Будьте внимательны с формулировкой вопроса.
Например, на вопрос "можете назвать чара с наибольшим количеством кун в банке?", ответ, скорее всего будет "могу" )

Я ведь не зря все подробно описал и даже дал пример.

Бальдр
29.12.2011, 16:54
Итак, вопросы-ответы:

1) скажите второе место лоада посоха велесова ратания (с учетом что первое это багник в китеже)
- Это не вопрос. Это что-то типо пожелания/просьбы. Я не Дед Мороз, я не выполняю желания, я отвечаю на корректные вопросы)

2) Уважаемый бальдр куда пропало две тысячи славы с персонажа могута?
- Не могу со 100% точностью ответить на данный вопрос. Возможные варианты:
а) ты ее потратил (временная слава, действует полгода после вливания в статы)
б) она поделетилась при делете чара, и не ресторнулась при ресторе чара (спрашивай того кто ресторил)
в) это все происки жидомасонов

3) вот есть город к которому прикреплен замок, дружина распущена уже давно, последнего воеводу найти практически не реально...
(возможно он вообще не появится в маде)
но есть желание возле этого города поставить новый замок и создать новую дружину. расстояние от нового замка до старого будет в пол сотню клеток а не так как например
у дружин СБ и ЛЗ.
вопрос:
как и с кем решить этот вопрос в отсутствии старого воеводы заброшенного замка?
- При отсутствии прошлого воеводы и физической невозможностью его найти, подойдут бывшие бояре этого клана. Если клан не существует очень длительное время (допустим 2+ года), то возможно убрать привязку города к клану в индивидуальном порядке с иммом 34.

4) У какого чара в персональном хранилище находится шелом юной Дзеваны?)
- Ни у какого

5) В какой игровой зоне (название) можно получить рецепт отвара "каша"?
- Если я правильно помню - то ни в какой. Последний раз, если опять-таки память не изменяет, рецепт каши продавался при проведении какой-то акции (мб на прошлый новый год).

6) на каком чаре (онлайн или в ренте) сейчас находиться меч валькирии?
- На момент написания данного поста, ни у одного из чаров онлайн не было меча валькирии. У кого в ренте - сказать не могу. Не знаю способа посмотреть у кого в оффлайне находится стафинка не парся всю базу игроков.

7) назови имена (игровые ники Былинах) всех игроков, привязанных к дружине Тотьменская Застава
- Это не вопрос.

8) И все-таки, может хотя бы бог ответит мне, сколько же сала в слоне? )))
- Вопрос не относится к маду. (для особо любопытных - около 100кг сала у 3-4 тонного слона)

9) Скажи все места лоада сэта ВР!
- Это не вопрос.

10) какого уровня персонаж Есугей?
- 30

11) хотелось бы поинтересоваться по поводу вайпа , ожидается,не ожидается
p.s поздравляю Вас, и Ваших старших коллег с новогодними праздниками!
- Это не вопрос.
Благодарим за поздравления)

12)назовите, пожалуйста, с каких мобов падают перчатки верного наемника (исключая диво-дивное)
- Это не вопрос.

13) Назови дату когда появится куртка дс в лоаде
- И это не вопрос.

14) назовите примерную дату введения новой профессии
- К сожалению, и это тоже не вопрос.

15)Хочу узнать, где и как можно в игровом порядке (без вмешательства иммов и прочих неигровых методов) получить рецепт 'каша' :)
- Мы никак не против этого благородного желания.

16) Уважаемый Бальдр, напишите мне имя мэйн персонажа человека, который играет персонажем Герасим. С наступающим!
- Это не вопрос.
И вас также с наступающим.

17)
- Очень интересный вопрос, к сожалению не уверен, что смогу на него ответить. Хотя впрочем, могу. 42.

18)ПОдскажите пожайлуста альтернативные места лоада сета валькирии
с Новым Годом!
- Ответить на вопрос могу, а подсказать - увы нет.
Спасибо за поздравления, и вас тоже с Новым Годом.

19) А существует ли второе место лоада доспеха великой судьбы?если нет нельзя ли его сделать?
- На сколько мне известно - не существует. Парсить все триги мада, чтобы в этом убедиться, уж, извините, не буду.
Один игрок - один вопрос.

20) какие сейвы и сколько дает 100% осторожного стиля наему
- На данный момент не могу ответить на этот вопрос, т.к. не разбираюсь в коде. Спрошу у кодеров.

21) Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в ответном письме точную формулу расчета штрафов на использование копий у наемника. Заранее спасибо!
- Это не вопрос, читайте внимательно условия акции.

22)Какой пароль от чара Бальдр?
- Прекрасный вопрос, мой любимый :)
На момент написания этого поста, пароль от чара Бальдр является "Сновымгодом!" (без кавычек).

23) назови имя чара в чьем личном хранилище пылится плащ Полуденного Неба :) *чмоки с наступающим тебя!всегда твоя!
- К сожалению, это не вопрос.
(главное, чтоб муж не узнал, что ты всегда моя. чмоки :))

24) и у меня вопрос
места лоада всех сетов :р
а еще красивое платьишко (ц)
- Славное пожелание, которое, однако, не является вопросом.
Как же ты, милая, без платьишка в народ выходишь?

Hagor
29.12.2011, 20:06
Отличная тема, очень показательная.

Итак, выводы: в былинах осталось примерно 24 человека (ну не считая чаров, у которых есть иммы), которые более-менее постоянно играют, чтобы читать доску.

Всех интересуют сеты, сеты и еще раз сеты. Механика игры? Да кому она нужна, когда можно одеть сет и порабощать :). Ну еще немножко юмористов осталось, что хорошо.

Что нужно сделать? Всем сеты, для всех и даром, чтобы никто не ушел обиженным :). Даешь уже 24 минисета в мир! :)

YuRiN
29.12.2011, 20:13
че так мало вопросов то ))

Фарук
29.12.2011, 20:36
Отличная тема, очень показательная.

Итак, выводы: в былинах осталось примерно 24 человека (ну не считая чаров, у которых есть иммы), которые более-менее постоянно играют, чтобы читать доску.

Всех интересуют сеты, сеты и еще раз сеты. Механика игры? Да кому она нужна, когда можно одеть сет и порабощать :). Ну еще немножко юмористов осталось, что хорошо.

Что нужно сделать? Всем сеты, для всех и даром, чтобы никто не ушел обиженным :). Даешь уже 24 минисета в мир! :)

А почему ты решил то, что активных игрока всего 24? По количеству вопросов? Помоему 70% игроков тупо проигнорировали эту акцию.

Неруб
29.12.2011, 20:55
70% проигнорировало акцию зная заранее что ответы будут, как в случаях с вопросами №1,№18, и тд.
Ну либо не смогли так сфурмулировать вопрос чтоб даже красиво отвертеться не получилось бы.... :)

Малх
29.12.2011, 21:03
Итак, выводы: в былинах осталось примерно 24 человека

минимум 25
Пока придумывал вопрос, акция кончилась :(

shapirus
29.12.2011, 21:42
печально видеть, что у многих из тех, кто принял участие в акции, серьезные проблемы с логическим мышлением. тем более предупреждали же, и на этом делался особый акцент, что вопрос должен быть именно вопросом.

люди тупо не понимают принципов построения вопросительного предложения, будто вчера с гор спустились.

а бальдру зачот, с логикой проблем не имеет, условия акции не нарушил)

lucius
29.12.2011, 22:31
Люто плюсую комментарий Шапируса, да. Печаль за судьбы человечества одолевает меня :(

nikal
29.12.2011, 23:23
У бальдра есть герл/бойфренд? один игрок - один вопрос.
Вопрос связан с мадом)

От Бальдра: Вопрос должен быть отправлен мадпочтой Бальдру до 28 числа включительно. :)

вианэт
30.12.2011, 00:20
Кстати я ничего бальдру не писал и ничего не просил!!! А мне ничего не надо!! Да и многие не писали суть игры не в количестве сэтов и не в крутости стафа.....

fatima
30.12.2011, 18:54
Короче 90%тупней

Переплут
31.12.2011, 06:31
N) Уважаемый Бальдр, залоадь мне пожалуйста весь сет-стаф.
- Не вопрос!

p.s. Всех с наступающим :)

От Бальдра: Не вопрос!

YuRiN
02.01.2012, 17:42
гыгыгы ))

Бальдр
02.01.2012, 19:27
20) какие сейвы и сколько дает 100% осторожного стиля наему
- На данный момент не могу ответить на этот вопрос, т.к. не разбираюсь в коде. Спрошу у кодеров.
Согласно кодерам, 40 воли, стойкости, реакции, здоровья.