Вход

Просмотр полной версии : Места лоада сетов

Хель
14.02.2012, 20:47
Уважаемые игроки.

В связи с тем что не уважаемые игроки опять поимели места лоада всех сетов, мы решили не давать им преимущество перед более честными игроками.

http://zalil.ru/32707288

KAMA3
15.02.2012, 08:28
о да!
пигалица ты супер!
а по ПН цифры точные?
потому-что "призрак ключника в заброшенной крепости (где сенса)" я убивал в течение трех суток обычно, когда спал убивали другие, как-то так =)

Невероятно, но факт. Некоторые сеты с большим (для сета) лоадом 3% падают очень плохо, а другие нормально. Вероятно, карма.

Емельян
16.02.2012, 10:05
а можно для нубов объяснить эту таблицу?
ну вот я например знаю где "65310 Шар неизвестного металла", что означает цифра 65310? 3% - это вероятность выпадения стафины на пояс, если я его убью?
и чем отличаются таблицы "как есть" от "как надо"?

Хель
17.02.2012, 18:48
случайно выложила сравнительную таблицу)
"как есть" - это как было до правок, до (вроде бы) мая 2011.
а "как надо" - это как сейчас

Гермес
20.02.2012, 17:41
Маришка-Маришка, ты чего это тут палишь всю контору? А кто и как увидел-узнал места сетов? или ты просто срепостила ссыль с общего согласия, по которой неуважаемые игроки уже качнули, а уважаемые о ее существовании и не подозревали?

З.ы. Сволочи) Я сутками тусил в Богине, а в Китай так и не попал, и все ради плаща этого сз, будь он неладен) а народ приходит, народу нужно тв и руна ) "уступи, дай на проход!":) сколько тела было роздано)

Перша
02.03.2012, 13:16
Ух ты какая информация, жаль что когда играл мне наши иммы-какашенции не грили де и чо попится)

Мариш, без обид)

не порть нам имидж, надо было сказать - ну мы-то это давно знали! ;):D