Просмотр полной версии : Купцы
Купцы на данный момент явно устпают по дамаге кудесам или чернокам. Дайте купцам возможность нанимать варягов например, помоему это немного сбалансировало бы данные профы. Пусть даже на то чтобы нанять варяга нада было бы одеть на себя 36хари...
Нанимай ведьмака или мавра, ведьмак чуть хуже варяга.
Свентовит
15.11.2004, 18:47
Купцы на данный момент явно устпают по дамаге кудесам или чернокам. Дайте купцам возможность нанимать варягов например, помоему это немного сбалансировало бы данные профы. Пусть даже на то чтобы нанять варяга нада было бы одеть на себя 36хари...
Не купцов надо поднимать, а резать всякий мегаовер типа варягов и воительниц. Ни один физдамагер, даже одетый в самые понтовые вещи не сравнится по дамаге с тем же кудесом. Лидеры групп это прекрасно видят. В результате имеем оверных чармисных дамагеров, у которых еще и куча кастов. А минус - убить их мобам несколько проще, имхо это не компенсирует овера.
давным давно была практика РЕЗАТЬ таких чармисных дамагов, и я несколько удивился когда зайдя в мад увидел такой овер. имху билдерам давно пора озадачится расставлением флагов !чарм, !нанять, !оживить... потому как за 4 года существования былин уже ОЧЕНЬ много человек имеет возможность прокачать любого чармера до необходимого количества ремортов.
Да не чармисов опускать а дамагеров поднимать надо. Не только мое имхо.
даж в оверном стафе моего кузю с уже не малым количеством мортов варяг складывает раунда в 4 от силы )
воилка рвет еще быстрее.
если я буду лупить 2 СМЕРТЕЛЬНО в раунд мне это не поможет )
А кто тебя просит лупить воительницу ???
Имх кудес под глушем или башем проживет не долго....
Особенно если ты в оверном стафе!
Все как всегда сводиться к одному: Кто сагрил первый !
Ну а на счет купцов я тоже считаю что они опущены по сравнению с другими чармерами даже оденься я в 50 хари воилку я не найму никогда....
А на удалого мне еще ремортнуться еще раз и будет хватарь родной инты хари...
Разговоры про то что: "у купца есть стиль и длит холд и поэтому ему варяг овер" которые я слышал от Свентовита все то время пока уламывал его сделать варяга нанимаемым по моему немного не соответствуют истине имх длит и стиль исключают друг друга: хочешь безапасности ходи в стиле хочешь холдить ходи без него...
Я часто зоню соло и без стиля, нарываюсь и на баши и на стабы, но как-то выживаю :) хотя и не всегда (
Вопрос в другом: зачем мне поить стаф на харю и инту если родной хари хватает на лучших чармисов ??? в итоге купа с мортами одеваеться в кучу брони сейвесов и тд и тп делаеться почти не уезвимым и все вокруг кричат: "Купы овер, купы овер"
Дайте мне чармиса на которого мне придется собирать +10-15-30 инты-хари и наняв его я буду заслужено считать себя овером потому что у меня есть деньги и стаф чтобы его нанять...
И еще считаю что не плохо дать купцам умение лечить, что бы снимать с чармисов всякие левые аффекты типа слепи... (если уж купа критает почему лечть не может??? ) и тока не нада кричать уберите у куп крит это овер...
С уважением Изольда !
Кстати где этот ведьмак тусует ??? нада заценить...
Изя !
ту skiff: а зачем поднимать куп?... тебе ненужна воителка, как ты сказал, кто первый сагрит тот и победил... купа кудеса в длит холд и руками запинает... так что ненада говорить о том, что кудеса легко убить, это не компенсирует воителки и варяга.
Гм, ты кажись не догнал о чем тут разговор...
Кудес модет почармить варяга или воительницу... все дело в стафе может он себе позволить стаф на 50 хари или нет
А купец варяга нанять не может абсалютно потому как там флаг !нанять даже если у него будет туева хуча хари, мне хочеться пространства для профессионального роста так сказать...
опять же что мешает кудесу похолдить меня ???? (повтаряю для тугодумов если купа хочет холдить он в стиле не ходит) Ну и про зеркало не забываем конечно.... есть шанс что я встану в своей же длите и ничего меня не спасет...
Ковшегуб
17.11.2004, 18:06
если кудесы овер то лучше опустить кудесов, чем делать овером еще
и куп.
дамага у купеческих чармисов вполне нормальная если сравнивать с дамагой файтеров (т.е. она выше, но ручные дамагеры компенсируют
разницу лагом) плюс еще и сам купа дамажит пинается и метает не
хило
чтобы изольде было куда расти надо поднять цену на удалого раза в два )
чармисы у кудесов оверные, это да.
если кудесы овер то лучше опустить кудесов, чем делать овером еще и куп.
!!!
В смысле, согласен :)
"чтобы изольде было куда расти надо поднять цену на удалого раза в два )"
гм те еще больше опустить куп ????
кудес одетый в 50 хари почармивший воительницу не овер !!!!
еще раз повтаряю сначала оденьтесь в 50 хари потом кричите овер овер
чернок ожививший варяга не овер если он может себе это позволить
я хочу тоже позвалять себе эту радость при наличии соответствующего количества этой самой хари
И не говорите про то что ты клан чар а мол ньюбам это никогда не светит
я тоже был ньюбом загубил не одного чара пока играть научился и зоны изучил
и до 5 ремортов не состоял не в одной дружине...
Короче все кого вы завете овереми убили кучу времени заводя знакомства врагов
делая себе имя в маде, а вы хотите чтобы пришел ньюб и все получил сразу
А вообще скажите где этот самый ведьмак я схожу проверю мб понравиться дык я приставать не буду...
A1D(Мурат)
17.11.2004, 21:56
Купы это крепкий середняк из всех проф, не сложный, но и не простой, правда почти без хитрых изюминок
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot