Просмотр полной версии : Про санку вите
Такой вопрос к богам про витю: санка вите квестом снимается в проклятой, квест дается с 25 лева, учить можно ее намного раньше, я зх как то не обращал особо внимаения с какого, вроде бы на 17 после морта у меня уже была возможность учить ее, но вынужден был качаться до 25, чтоб снять на квесте. Имхо сделайте нормально квест как можно учить так и учи, хотяб с 20.
В принципе после 25 лева санка вите в зонинге практически не нужна, санкает в гопе все равно хил, а не витязь. Ну соло побегать например пару тройку лямов добить до права, на пк, а так.
Имх гораздо полезнее санка витязям будет на меньших левах.
P.S. Свентовит если таки не дошли по мадпочте письма, в приват напиши на форуме плз.
Санка выложена в мире книжкой. Так что если сильно надо - снимай и учи %)
Холд колдунам открывается на 14 уровне, а я вынужден качаться до 18 чтоб сделать квест) даешь халяву!
Книжка холда тоже вроде была где-то :)
книжка холда была исключительно у имма в кармане
В принципе после 25 лева санка вите в зонинге практически не нужна, санкает в гопе все равно хил, а не витязь.
Если в группе нет волша с группсанком, или на худой конец волхва с кучей маны, то очень даже удобно когда за санком в группе следят имеющиеся витязи. Дабы не забивать клеру мем. Потому как клеру ой как есть что помемить в зоне кроме санка, а вот витязю заклы особо не нужны.
или обычно автосанки одевают, для того-же.
to Эйрар
Согласен, забыл сказать про волша который гр санк грит. Не в том дело.
А посанкать витей, хз мне редко приходится за этом следить, лид хил обычно предпочитает сам санкать или волшу приказываться гр санк сказать.
to Polud
оч часто она выпадает? :) *ул что т я такого не заметил.
я на эту буку всегда забивал глубоко и далеко, потому что гораздо реальнее и быстрее качнуться до 25 и сделать квест, чем заморачиваться на эту буку.
Да и кстати, по логике, если расчитывать на ньюбов, санка квестом с 25 в нк, если хочешь учить раньше снимай буку в вн. Мб я что путаю но в вн труднее добраться чем в нк, тем более ньюбу. Нарушение логичности имхо, логичней было бы если б бука до 25 в нк, а квест с 25 в вн.
Ведь чуял же кто нить обязательно заметит авторитетно про буку санки с озерки. :) *мигн *ул
Разговор не об этом, и не обо мне вообще то, я лично могу и до 25 санку не учить, автосанк на морт купить, иль на худой черными отпиваться, недолго и ждать из морта выйти.
Но, я повторяю, мое имхо - санка вите нужнее на малых левах.
P.S. Куда мои смайлики делись *дум, без смайликов как то серьезно разговариваю *ул
Холд колдунам открывается на 14 уровне, а я вынужден качаться до 18 чтоб сделать квест) даешь халяву!
Да кстати, и колдам холд с 14 мона.
Имхо или уровень квестов снизьте чтоб можно было учить как появляется возможность или уберите вообще, пока учить реально не смогут, что б по команде закл все не было в списке
А то "закл все" а там не соответствуют реальности надписи.
Аминь я все сказал *ул
Да и кстати, по логике, если расчитывать на ньюбов, санка квестом с 25 в нк, если хочешь учить раньше снимай буку в вн. Мб я что путаю но в вн труднее добраться чем в нк, тем более ньюбу. Нарушение логичности имхо, логичней было бы если б бука до 25 в нк, а квест с 25 в вн.
хммм. бедные клеры... хил - сами знаете где, а крит - мама дорогая, там же люди не жывут :)
вбрю.
имх санка вите дана с 25 для того чтобы ньбы зонили с клером в группах.
учились, так сказать, коллективизму :)
я и без санки могу спокойно докачать витю до 25 лева не перекидывая бабла и стафа. в соло, ессно. как и дружа, кстати. чего не скажешь про кузнеца.
если выдать санку, скажем, где-то с 20 лева на ведьму (а не морченому и не одетому как новогодняя елка витьке все равно нечего делать в проклятой) то это будет откровенная халява.
бука... да буке процент можно бы и поднять. но не до процента крита или длита, а совсем на чуть-чуть. я эту буку видел раза три всего. один раз выучил своему трешу :)
про то что туда долго добираться - есть зонка аналог Корсы для ВН. но для нее нет комплекта мелких зонок для прокачки. потому пока не подключена. может, когда будет комплект, больше народу в озерке будет шататься.
имх санка вите дана с 25 для того чтобы ньбы зонили с клером в группах.
учились, так сказать, коллективизму :)
я и без санки могу спокойно докачать витю до 25 лева не перекидывая бабла и стафа. в соло, ессно. как и дружа, кстати. чего не скажешь про кузнеца.
если выдать санку, скажем, где-то с 20 лева на ведьму (а не морченому и не одетому как новогодняя елка витьке все равно нечего делать в проклятой) то это будет откровенная халява.
бука... да буке процент можно бы и поднять. но не до процента крита или длита, а совсем на чуть-чуть. я эту буку видел раза три всего. один раз выучил своему трешу :)
про то что туда долго добираться - есть зонка аналог Корсы для ВН. но для нее нет комплекта мелких зонок для прокачки. потому пока не подключена. может, когда будет комплект, больше народу в озерке будет шататься.
А зачем вабще ету тему создали?
Все равно санка у всех есть кто захочет в виде автосанка.
Достать - 0 проблем.
И тем более никакой витя до 25 лвл не будет играть с клером в группе до 25 и никто другой профессии.
Если только от нечего делать.
Евпараския
10.12.2004, 19:30
ага - и тут революция - оппозиция че-то не увеличивает онлайн 8))))) - все против вимора (мне почему-то как-то пофигу - я се просто играю - не нра игра - меняй игру 8)))) не нра игроки - пробуй их менять 8) не нра боги - пробуй свой мад сделать 8))))))
и это (на мой взгляд) самое правильное решение
БОГИ - это МАД, а МАД - это БОГИ
и даже не пробуйте тут что-то менять 8))))))
добавлять да - это внесет изюминки, а вот менять устрой игры вряд ли нун
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot