PDA

Просмотр полной версии : Требую наказания за беспричинный ПК

Вимор
10.12.2004, 11:04
Требую наказания ироков Некрас Делан и Кайрол
в связи с безоснованным агром и рипом 2 раза.
по статьям:

7. ПК (Убийство игроков) Вы можете убивать других игроков, боги
понимают, что существуют определенные случаи, когда надо например отомстить обидчику, или показать хаму, что он не так себя ведет. Однако запрещено массовое убийство всех подряд - если плохое настроение, пьян, то нечего здесь делать, иди поспи, или поиграй в кваку.

Помимо этого учитывая что Некрас 10+морт

Статья 9. Неоднократное последовательное нападение на других игроков,
которые заведомо слабее вас (случайное ПК новичковь, ака ньюб-ПК)
через короткие промежутки времени, меньше 15 минут карается темницей
на неделю для <10уровней, остальным две недели.
Поправка: данное правило не относится к межклановым разборкам.

Помимо этого учитывая что Некрас уже неоднократно сидел за подобные нарушения в аду и ничего не вынес оттуда требую ужесточения наказания.

+ отстранение бога Рафаил, тк он же Некрас и не соблюдает правила и конституцию Былин и поддерживает безнаказанность совершенных им же поступков.

Обреня
10.12.2004, 11:14
Требую наказания ироков Некрас Делан и Кайрол
в связи с безоснованным агром и рипом 2 раза.
по статьям:

понимают, что существуют определенные случаи, когда надо например отомстить обидчику, или показать хаму, что он не так себя ведет. Однако запрещено массовое убийство всех подряд - если плохое настроение, пьян, то нечего здесь делать, иди поспи, или поиграй в кваку.

на неделю для <10уровней, остальным две недели.
Поправка: данное правило не относится к межклановым разборкам.

Помимо этого учитывая что Некрас уже неоднократно сидел за подобные нарушения в аду и ничего не вынес оттуда требую ужесточения наказания.

+ отстранение бога Рафаил, тк он же Некрас и не соблюдает правила и конституцию Былин и поддерживает безнаказанность совершенных им же поступков.

Совсем непонятно, где логика в сообщении г. Вимора. Жирным помечены те места в приведенных пунктах которые явно исключают описанные агродествия из области УК.

Вимор
10.12.2004, 11:19
Совсем непонятно, где логика в сообщении г. Вимора. Жирным помечены те места в приведенных пунктах которые явно исключают описанные агродествия из области УК.
Никаких оскорблений, агродействий, хамства и тп по отношению к дружине НД и отдельным ее игрокам не совершал. Более того я уважал и уважаю некоторых членов этой дружины а в часности Лазона и Оррина, ну и некоторых других. И можно так выразиться считаю их своими друзьями.

Рипа было 2 с разницей во времени менее 15 минут

Крушан
10.12.2004, 11:21
Обреня, тебя, дорогой, никто не просил комментировать пост с лексической точки зрения. Но когда понадобятся твои услуги, мы тебя позовем, ок?

Обреня
10.12.2004, 11:27
Рипа было 2 с разницей во времени менее 15 минут

Обрати внимание на слово "промежутки" (а не промежуток).

Вимор
10.12.2004, 11:32
Обрати внимание на слово "промежутки" (а не промежуток).

Это уже случилось, тк 1 из промежутков указанных в правилах был выполнен и соответствует условию "Неоднократное последовательное"
Те не 1 раз а более.

Помимо этого очень прошу Богов проверит лог сервера, тк у меня есть подозрение, что Некрас использовал чара имма Рафаил в корыстных целях для отслеживания моего месторасположения.
Но если это подтвердится, то получится что он считает себя более чем правым в любой ситуации при нарушении любых правил УК Былина с использованием данной ему власти в корыстных целях.
А если не подтвердится, в любом случае ето не уменьшает его вины.

Крушан
10.12.2004, 11:43
а действительно интересно, как это он так быстро нашел меня и Вимора? Совершенно разные города, далекие друг от друга зоны. Следов между нами не было.

Обреня
10.12.2004, 11:47
Это уже случилось, тк 1 из промежутков указанных в правилах был выполнен и соответствует условию "Неоднократное последовательное"
Те не 1 раз а более.

Помимо этого очень прошу Богов проверит лог сервера, тк у меня есть подозрение, что Некрас использовал чара имма Рафаил в корыстных целях для отслеживания моего месторасположения.
Но если это подтвердится, то получится что он считает себя более чем правым в любой ситуации при нарушении любых правил УК Былина с использованием данной ему власти в корыстных целях.

Вимор, для тех кто в танке: правила это подразумевает куда как более масштабное ПК, чем два рипа одного чара, поскольку
а) для соотвествия ему количество рипов больше 2-х
б) количество жертв больше одной :)

Обреня
10.12.2004, 11:49
а действительно интересно, как это он так быстро нашел меня и Вимора? Совершенно разные города, далекие друг от друга зоны. Следов между нами не было.
Вот как раз домашнее задание для ньюба: какими еще плюшками кроме "выследить" можно было воспользоваться, чтобы найти Вимора(предположим что голого)?

Крушан
10.12.2004, 11:53
1) посмотреть через превилегированный доступ кто где находится
2) спросить персонажа, где он находится
P.S 3) "чистая случайность"
btw, ты представитель стаффа?

Обреня
10.12.2004, 11:56
1) посмотреть через превилегированный доступ кто где находится
2) спросить персонажа, где он находится
P.S 3) "чистая случайность"
btw, ты представитель стаффа?
RTFM (команда справка), посмотри умения по разным классам, названия говорящие. Вообще ИМХО именно с этого должна начинаться игра...

Крушан
10.12.2004, 12:00
RTFM (команда справка), посмотри умения по разным классам, названия говорящие. Вообще ИМХО именно с этого должна начинаться игра...

Гон. Кроме выследить другой альтернативы не существует. Ты так и не ответил на мой вопрос.

Обреня
10.12.2004, 12:00
Гон. Кроме выследить другой альтернативы не существует. Ты так и не ответил на мой вопрос.
например попробуй: справка найти

aqla
10.12.2004, 12:03
ну да :) куда уж мне найти двух ньюбов с вечно открытым ртом без !трека :) нет все-таки психика явно нездоровая.

Вимор
10.12.2004, 12:08
Есть еще одно умение у охотника - найти.
Ну и выслидить
Ну и куча других роллерплейных способов.
ты их просто не знаеш.

Вимор
10.12.2004, 12:11
Вимор, для тех кто в танке: правила это подразумевает куда как более масштабное ПК, чем два рипа одного чара, поскольку
а) для соотвествия ему количество рипов больше 2-х
б) количество жертв больше одной :)

Поправочка
а) более 1го таккак слово "неоднократное"
б) других - Имеено что других а не себя. И я частный пример. В отношении которого эта статья была нарушена.
Кстати, сегодня помоему не только я пострадал. В логе смотреть надо на Ф какой то Феодосий чтоли ... не помню щас так с ходу. Там ктото из них чето сказал через болт

Торагор
10.12.2004, 12:16
Толи лыжи не едут...

Ележор
10.12.2004, 12:39
Поразительная уверенность в своей правоте -- для ньюба, играющего полторы недели.

Вимор
10.12.2004, 13:02
Короче убили за просто так 2 раза, сняли шмот, занесли в пкл...
бред

Торагор
10.12.2004, 13:08
По моему ты с последовательностью попутал...

Ladon
10.12.2004, 13:11

Некрас массово убивал всех подряд или только тебя?

Неоднократное последовательное в данном случае так же относится к разным персонажам, а не к 1му

откуда тебе это известно?

Немножко странное заявление, Рафаил не может принципиально поддерживать безнаказанность действий Некраса. Таких команд у иммов впринципе не существуюет. Хотя если ты можешь предположить как он это делает то я готов рассказать тебе почему он этого сделать не сможет Ж)

Вимор
10.12.2004, 13:17
По моему ты с последовательностью попутал...
от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Все равно рипнули 2 раза . Все равно в пкл. Все равно -шмот и лвл.

Походу в Былинах никакой правовой системы не существует. УК по воде писано. Да и сделано оно так, что никто ничего не пошевелится, если только тебя до 0 не откатят и с тобой еще 20% онлайна, если не больше.

Вимор
10.12.2004, 13:44
Некрас массово убивал всех подряд или только тебя?

Неоднократное последовательное в данном случае так же относится к разным персонажам, а не к 1му

откуда тебе это известно?

Немножко странное заявление, Рафаил не может принципиально поддерживать безнаказанность действий Некраса. Таких команд у иммов впринципе не существуюет. Хотя если ты можешь предположить как он это делает то я готов рассказать тебе почему он этого сделать не сможет Ж)

Короче все останется как есть. Никого не накажут.
И как я понял надо писать эпилог:
Все мои попытки поднять сервер Былин закончились тем, что это никому не нужно. Мнения отдельных игроков здесь никого не волнуют и не нужны.
Все предложенные мной идеи были отвергнуты и обосраны, обглумлены. ХОТЯ фразы Почему бы вами самим не предложить иные способы привлечения онлайна прямо здесь, раз мое предложение вам не по душе.[/SIZE] никто не заметил. И даже не напрягся предложить чтото свое или же изменить предложенную идею.

В ответ лишь показали что я лол и мои предложения и старания здесь никому не нужны. Зато четко показали знать кто здесь хозяин и на каких правилах тут живут.

Правила... Их тут нет. По воде все писано. Никакой защиты никакой игрок в Былинах не получает, тк никто не защищает права игроков.
Ессно кого то ущемляют, вытесняют, убивают.... что приводит лишь к падению онлайна и созданию негативного мнения по отношению к серверу Былин.
Да тут более менее сбалансированная система ПвП. Но вкупе с полным безнаказанным безоснованным ПК все ето превращается лишь в контекст "новички тут не нужны", так же как и те кто играет щас.
А правила никто даже не собирается править.

Я даже писал:

PS: Мое мнение, что в правила нужно добавить пункт. Что если игрок без оснований (факт - лог), где указаны соотв причины из перечня допустимых. Например (прошу заметить !например!):
1. агродействия
2. прямое оскорбление
3. кража лута "из под носа"
ТО в случае подачи жалобы со стороны пострадавшей стороны (рипнутой), при непредьявлении хотябы 1го из вышеуказанных пунктов в логе (со стороны Рипнувшей) будет рассматриваться как спамПК и сажаться в ад на нный срок.

Помимо этого запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину.
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины игрок карается 1м рипом, также как и в случае оскорбления отдельного игрока.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза тоже должно считаться спамПК и наказываться при непредьявлении доказательств - лога (или если рипнувший игрок помогал товарищу, то лог "товарища") Адом.

Из всего вышеперечисленного люди прежде чем рипнуть игрока подумают:
1. Есть ли действительно причина ?
2. Есть ли доказательство ?
3. Если он не нападал, а только оскорбил, то убить можно только 1 раз.
А не заниматься полным уничтожением игрока и как исход -1 онлайн.

Исход = повышение онлайна, тк меньше будет уходить новичков. И повысится их выживаемость в нынешнем жестоком мире.

+ к всему вышеперечисленному надо написать нормальный хелпер для новичков с этикой поведения, а не разводить демагогию по поводу - прав или не прав. И что вся этика решается между игроками по договоренности - отсюда только один исход "сила есть - позволено все..."

Все было пропущено мимо ушей.
Короче надоело взывать ВАС попытаться сделать, чтото для Былин. Тк благодарности от вас не будет.

Хелп-сервер Былин, еснно будет убран из нашей городской сети на 1000+ чем и закончатся новые вливания в Былины по крайне мере из г. Химки. Зря старался. Не оценили.

Спасибо всем. Кто меня каким помнил.
Оррин Лазон Баптос не скучайте зайду как нибудь поболтать но не более.
Пока здесь не будет нормальных правил, защищающих игроков от беспричинного пк я тут не игрок и никому советовать не буду начинать.
Пожалуй только отговаривать.

Ann
10.12.2004, 13:44
Офицальный ответ администрации: у Рафаила нет команд, для обнаружения местоположения игрока.

Вимор
10.12.2004, 13:49
Офицальный ответ администрации: у Рафаила нет команд, для обнаружения местоположения игрока.
Ну и отлично. Только все равно ж никто никого не наказал из тех кто фактически являлся агрессором.
И правил то никаких походу нет.
Да и те что есть... Развеж ето правила ? Убивай кого хочеш, сколько хочеш. Заноси кого угодно в пкл, тк в правилах дружин указано, что заносить в пкл дружины можно кого угодно на усмотрение самой дружины и рипай рипай рипай. В правилах даже нету четкой ориентировки на силу и сроки наказания в случае спамПК и тп, что еще раз доказывает фразу:"Что хотим то и воротим"
ВОбщем читайте выше Эпилог.

Обреня
10.12.2004, 13:55
Спасибо всем. Кто меня каким помнил.
Оррин Лазон Баптос не скучайте зайду как нибудь поболтать но не более.
Пока здесь не будет нормальных правил, защищающих игроков от беспричинного пк я тут не игрок и никому советовать не буду начинать.

ИМХО за такие дешевые попытки давления на администрацию стоит принимать меры вплоть до делета.

Эйрар
10.12.2004, 13:57
ПК все ето превращается лишь в контекст "новички тут не нужны", так же как и те кто играет щас.

Тут нужны новички, и поверь мне они есть. Только новички должны себя вести как подобает новичкам т.е.:
1. Не пытатся учить как жить элиту и имморталов этого мада. Причем учить в агрессивной форме, настаивая на своей правоте и не слушая их вполне правильные доводы (правильность обусловлена тем что они знают мад, ты нет)
2. Не нарушать негласных правил (их тоже кстати не плохо бы для начала узнать).
3. Если нарушил негласные правила и тебе на это указали не хамить в ответ (к примеру не говорить человеку в ответ на его слова "мне пох").
4. Умерить слегка свое самомнение и не делать заявлений из серии: "да тут в этой клоаке еще поискать надо людей которые смогут оценить размах моего интеллекта! у меня ведь высшее техническое образование (ЕПТА!!!! - прим. автора поста)"

Вообще читая весь этот говнопоток флейма который разразился на форуме честно говоря просто диву даюсь какие бывают люди. Упертые, с бешеным самомнением и при этом туповатые... Жуть.

Шани
10.12.2004, 13:57
защищать права альтернативно одаренных - порочная практика.
если кто захочет прокомментировать, попрошу обойтись без морализаторской демагогии насчет рл - я сугубо про былины.

Ann
10.12.2004, 13:58
Ну и отлично. Только все равно ж никто никого не наказал из тех кто фактически являлся агрессором.
И правил то никаких походу нет.
Да и те что есть... Развеж ето правила ? Убивай кого хочеш, сколько хочеш. Заноси кого угодно в пкл, тк в правилах дружин указано, что заносить в пкл дружины можно кого угодно на усмотрение самой дружины и рипай рипай рипай.
ВОбщем читайте выше Эпилог.
Ты видать не очень внимательно прочитал правила относительно ПК все таки. Там четко написано , что любой игрок может убить другого игрока не объясняя ничего и ничего не спрашивая. Это основной постулат ПКсистемы данного сервера. Есть только небольшие ограничения для совсем уж отмороженых товарищей.
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть. Да, когда приходят люди с других мадов с более ограниченной системой ПК, то им поначалу тяжело осваиваться. Первое правило, которое усваивает ньб в данном маде это "оглядывайся", всегда и везде. И за хамство тут наказывают всегда твои же товарищи игроки.

Ladon
10.12.2004, 14:16
Короче все останется как есть. Никого не накажут.

Беспричинное пк в Былинах здесь не шибко распространено. Беспричинное - пришел неизвестный тебе чар и убил молча. Такие случаи сейчас редки. А вот если ты нахамил кому то, выйди в рл и плюнь на джип нового русского... тебе покажут беспричинный пк, ну может не убьют, но отпинают сильно.

Шани
10.12.2004, 14:19
http://nd.mud.ru/showimage.php?name=1094504283.jpg

Вимор
10.12.2004, 14:30
Прочитайте еще раз то что я писал в предыдущих 2х репликах.
И после этого ответьте:
1.Кого я унижаю?
2.Как это я выпендриваюсь и давлю на администрацию, если
1. Не пытатся учить как жить элиту и имморталов этого мада. Причем учить в агрессивной форме, настаивая на своей правоте и не слушая их вполне правильные доводы (правильность обусловлена тем что они знают мад, ты нет) Мб это вы выпендриваетесь и не слушаете мнение других собратьев?
3.
4 Умерить слегка свое самомнение и не делать заявлений из серии: "да тут в этой клоаке еще поискать надо людей которые смогут оценить размах моего интеллекта! у меня ведь высшее техническое образование (ЕПТА!!!! - прим. автора поста)"
Я показывал этим такие заявления ?
Почему бы вами самим не предложить иные способы привлечения онлайна прямо здесь, раз мое предложение вам не по душе.
4.
Беспричинное пк в Былинах здесь не шибко распространено. Беспричинное - пришел неизвестный тебе чар и убил молча. Такие случаи сейчас редки. А вот если ты нахамил кому то, выйди в рл и плюнь на джип нового русского... тебе покажут беспричинный пк, ну может не убьют, но отпинают сильно.
Помоему я не предложил фразу беспричинно. А утвердил. Если я попал под редкий случай, то врядли.
5.
Там четко написано , что любой игрок может убить другого игрока не объясняя ничего и ничего не спрашивая. Это основной постулат ПКсистемы данного сервера. Есть только небольшие ограничения для совсем уж отмороженых товарищей.
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть.
Согласно вашим правилам если любая группа "элиты" мада как они себя называют (кстати не мной сказанные понты, хотя вы вините меня в том что я считаю себя несусветной личностью. Ничего подобного. Я пытаюсь общаться с вами на равных, но у вас не получается. ПОчему я не знаю, но это ведь ваши проблемы, ваши комплексы и ваши попытки самоутвердиться, через унижение собеседника или через игру.)
может спокойно пойти и убивать кого угодно за просто так.
В Былинах нет правовой системы, какая есть в остальных онлайн играх.
В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела.
Да именно слово беспредел характеризует нынешнюю правовую систему Былин.

Да и что я вам пытаюсь обьяснить. Все равно вы исказите смысл мной сказанного. Посмотрите на мои фразы с высока орлиного полета "элиты мада" и скажете - лол, а затем обглумите, обсмеете и выставите на посмешише для самих же себя. В то время как задуматься о том, что я пишу ни у кого желания не возникнет.

Торагор
10.12.2004, 14:35
Кхм Кхм... Вимор я не могу понять чего ты хочешь? Тебя убили 2 раза - наказали за дело. А ты кричишь - у меня 1000+ компов в сети и по этому меня трогать вообще нельзя и твои "нравоучения" должны безприкословно приниматься к сведению и игроками и администрацией?

aqla
10.12.2004, 14:36
на каких ещё равных :) тебе до всех отвечавших на этот пост расти и расти :) предложение высказал послушал ответы принял их как факт. а так ты со своим рагнароком или что там у тебя за фиготень всем мозги прополоскал.

я тебе ещё до пклиста сказал что если не признаешь что фламейя начальник умрешь. видишь какой я пророк. причем тогда у меня далеко не было в планах на тебя агрить. просто читал для развлечения а ля игвобред

Вимор
10.12.2004, 14:46
Ясно. Что не говори, как об стенку горохом.
Ни понимания, ни уважения...

shapirus
10.12.2004, 14:48
По мотивам этого топика хочу предложить иммам подкорректировать свод правил былин с тем, чтобы они соответствовали де-факто сложившейся ситуации, а именно: заменить все статьи, где пишется о ПК, одной примерно следующего содержания:

ПК в Былинах разрешено за исключением убийства серых персонажей, заведомо являющихся новичками, в родовых деревнях и их окрестностях.

(надо заметить, что в движке предусмотрено ограничение на массовое ПК в виде наложения проклятия богов за слишком частые убийства, так что в правилах это указывать не обязательно.)

Это чтобы не возникало дурацких вопросов и попыток надавить на имморталов с целью нагадить кому-либо.

Вимор
10.12.2004, 14:51
Кхм Кхм... Вимор я не могу понять чего ты хочешь? Тебя убили 2 раза - наказали за дело. А ты кричишь - у меня 1000+ компов в сети и по этому меня трогать вообще нельзя и твои "нравоучения" должны безприкословно приниматься к сведению и игроками и администрацией?

За дело ?
Повторяю в 100 первый раз если ранее не читал.
Никаких агродействий, оскорблений или хамства в сторону дружины НД или ее отдельных игроков я не совершал.

Вимор
10.12.2004, 14:55
По мотивам этого топика хочу предложить иммам подкорректировать свод правил былин с тем, чтобы они соответствовали де-факто сложившейся ситуации, а именно: заменить все статьи, где пишется о ПК, одной примерно следующего содержания:

ПК в Былинах разрешено за исключением убийства серых персонажей, заведомо являющихся новичками, в родовых деревнях и их окрестностях.

(надо заметить, что в движке предусмотрено ограничение на массовое ПК в виде наложения проклятия богов за слишком частые убийства, так что в правилах это указывать не обязательно.)

Это чтобы не возникало дурацких вопросов и попыток надавить на имморталов с целью нагадить кому-либо.

А почему нельзя рассмотреть такую альтернативу в качестве добавления к правилам ? О которой я уже писал и которую проигнорировали. Хотя я не настаиваю на ней, а лишь предлагаю суть идеи, что и делал ранее.

PS: Мое мнение, что в правила нужно добавить пункт. Что если игрок без оснований (факт - лог), где указаны соотв причины из перечня допустимых. Например (прошу заметить !например!):
1. агродействия
2. прямое оскорбление
3. кража лута "из под носа"
ТО в случае подачи жалобы со стороны пострадавшей стороны (рипнутой), при непредьявлении хотябы 1го из вышеуказанных пунктов в логе (со стороны Рипнувшей) будет рассматриваться как спамПК и сажаться в ад на нный срок.

Помимо этого запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину.
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины игрок карается 1м рипом, также как и в случае оскорбления отдельного игрока.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза тоже должно считаться спамПК и наказываться при непредьявлении доказательств - лога (или если рипнувший игрок помогал товарищу, то лог "товарища") Адом.

Из всего вышеперечисленного люди прежде чем рипнуть игрока подумают:
1. Есть ли действительно причина ?
2. Есть ли доказательство ?
3. Если он не нападал, а только оскорбил, то убить можно только 1 раз.
А не заниматься полным уничтожением игрока и как исход -1 онлайн.

Исход = повышение онлайна, тк меньше будет уходить новичков. И повысится их выживаемость в нынешнем жестоком мире.

+ к всему вышеперечисленному надо написать нормальный хелпер для новичков с этикой поведения, а не разводить демагогию по поводу - прав или не прав. И что вся этика решается между игроками по договоренности - отсюда только один исход "сила есть - позволено все..."

shapirus
10.12.2004, 14:58
Ты предлагаешь ломать существующий строй (устроить революцию).

Я предлагаю зафиксировать существующий строй, к которому былины пришли естественным путем, в правилах. Нормальный строй, кстати. Всем хорош.

Разницу видишь?

p.s. вали в аладон, там есть возможность на чаре режим !пк сделать. И будет тебе счастье.

p.p.s. такие новички, как ты и крушан, здесь нахрен никому не сдались. А нормальным мы завсегда рады, и они здесь нормально приживаются. Меняй мето игры, еще раз тебе говорю. Тут тебе не место.

Торагор
10.12.2004, 15:05
Вимор, ты просишь понимания и внимания к себе. А сам ты слушаешь что тебе говорят? Ты толдычишь тока одно:"Меня обидели! Все сильные игроки <censored> и все кто меня убивал вообще нелюди!"

Еслиб не было то и не попал бы в ПКЛ. Просто так туда не попадают. Выписаться тоже можно... Но только для этого надо слышать не только свое мнение.

Вимор
10.12.2004, 15:08
Ты предлагаешь ломать существующий строй (устроить революцию).

Я предлагаю зафиксировать существующий строй, к которому былины пришли естественным путем, в правилах. Нормальный строй, кстати. Всем хорош.

Разницу видишь?

p.s. вали в аладон, там есть возможность на чаре режим !пк сделать. И будет тебе счастье.

p.p.s. такие новички, как ты и крушан, здесь нахрен никому не сдались. А нормальным мы завсегда рады, и они здесь нормально приживаются. Меняй мето игры, еще раз тебе говорю. Тут тебе не место.

Почти все как было так и останется на самом деле. Вся система ПК.
За исключением того, что не будет безоснованных рипов "просто так".
Также останется возможность ведения войн так же как они велись до этого. Ничего не изменится в междружинных отношениях вообще. Да и войны как раз начинаются с оскорблений, что и будет основанием для предьявления войны.

Изменится только отношение к соло игрокам. Большую часть которых и составляют как раз новички.

Так что если ето революция.
То скорее всего не революция, а введение правовой базы.

Но с другой стороны это не мне решать. Я лишь предлагаю привлечь новых игроков, а также уменьшить уход из Былин "зарипанных" новичков и не только. Сейчас в Былинах беспредел.

aqla
10.12.2004, 15:20
предложил? тебя послали? вали отсюда нафиг. ждиом. на этом точка

shapirus
10.12.2004, 15:20
Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК.
Это есть основа ПК в былинах.
Но я не против правила, которое действительно ограничивает вырезание ньюбов (настоящих ньюбов, а не таких, как крушан).

Я никогда не убивал ньюбов целенаправленно. Бывало по ошибке, тогда я извинялся и давал денег в качестве компенсации. Но таких, как вы с крушаном, я буду сливать. Целенаправленно. Чтобы вы отсюда ушли, потому что вам не место в этом маде.

А беспредела тут никакого нет. Есть выпинывание ногами тех, кто приперся со своим уставом в чужой монастырь. Здесь не богадельня, и никто не собирается с радостью встречать каждого, кто сюда придет, потому что игроков и так тут достаточно.

Moris Chavez
10.12.2004, 16:03
Раскажите общественности которая невкурсе ваших дел кто такие Вимор и Крушан и за что их рипают интересно ведь

shapirus
10.12.2004, 16:05
Перечитай топики о ПК последние и вот этот вот топик.
Сам поймешь :)

Moris Chavez
10.12.2004, 16:15
Только што прочитал ) Вопрос снят. ИМХО Вимор вы не правы нифига

Ележор
10.12.2004, 16:28
Здесь не богадельня, и никто не собирается с радостью встречать каждого, кто сюда придет, потому что игроков и так тут достаточно.
Я бы поправил. Здесь с радостью встречают каждого, кто пришел, если тот своим поведением не отбивает желание радоваться. И именно потому, что людей тут немало, "Былины" могут позволить себе более придирчиво отбирать новых игроков. Если же новичок: хам
"А мне пох" если он заявляет, что чтобы тягаться с такими как я, надо для начала закончить технический ВУЗ и иметь познания в области психологии не только из брошюрок сомнительного происхождения а остальных называет быдло, пораженное параличом мозга. -- так вот, ТАКОЙ новичок -- ну честное же слово, невеликая потеря для мада.

А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью -- Хелп-сервер Былин, еснно будет убран из нашей городской сети на 1000+ чем и закончатся новые вливания в Былины по крайне мере из г. Химки. -- вперед. Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого. А вот фраза Короче надоело взывать ВАС попытаться сделать, чтото для Былин. Тк благодарности от вас не будет. ясно дает понять, что делал ты это не "для Былин", а именно "ожидая благодарности".

Вимор
10.12.2004, 17:20
А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью -- -- вперед. Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого. А вот фраза ясно дает понять, что делал ты это не "для Былин", а именно "ожидая благодарности".

Возникло несколько вопросов.
1. "Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого."
Еслиб я желал зла, то я бы не стремился повысить онлайн на сервере и привлеч сюда народ.
2. Что такое сделал ? Помоему я только писал на форуме.
3. "ожидая благодарности" - интересный переворот смысла написанного с ног на голову. Ибо сказано было не в корыстном смысле слова.
4. Я не ухожу из мада совсем, тк буду продолжаю билдерскую деятельность, хоть я и не играл почти, а щас и вовсе не буду.
5. "Хлопать дверью",- тебе так показалось? А мне нет.
6. "самоутверждение",- мне не надо самоутверждаться, тк я взрослый женатый человек имеющий свое мнение и прямо выражающий его безкорыстно и в той форме, которая может быть принята или отвергнута другими или же переделана, для усовершенствования и улучшения старого.
А в связи с тем, что мне не надо самоутверждаться я не занимаюсь беспричинным ПК, когда не могу доказать свою правоту.
Тем более я всегда соглашаюсь с мнением человека, который доходчиво
без оскорблений или унижений, без "пальцев" и без угроз разговаривает и при етом, что самое важное предлагает изменения или же свои варианты касательно отдельно взятой идеи. Брать на смех и глумиться над другими - удел недалеких людей, тк это неэтично, невоспитанно и аморально. ПК - изначально люди, которые привыкли брать все силой. Именно такие люди и являются хулиганами бандюгами и тд. в реальной жизни. Но когда хулиган или бандюга просто так убивает кого то - на зоне ето называется простым словом "беспредельщик".

Правота человека основывается на знании. Если знания правовых систем других онлайновых игр, а также политических устройств и правовых систем других государств и России не наводит вас на мысль, что:
Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК.
Это есть основа ПК в былинах.
Это беспредел, который с древних времен был отвергнут и даже в Библии описывается как страшный грех.
Если бы все так было, то нас бы уже давно не было.

Беспредел - вот слово которым можно описать нынешние законы Былин.

Траян
10.12.2004, 17:24
А все-таки интересны мне две вещи - 1. Зачем поднимать онлайн былин? и 2. Почему нужно менять сложившиеся за годы притирок и исправлений устраивающие большинство игроков правила мада?

Нет, без наездов - зачем? просто как-то непонятно...

И как это можно делать не заработав 30+, или хотя бы став основателем дружины, а просто немного поиграв?

Ележор
10.12.2004, 17:40
Ты привлекал сюда народ -- молодец. А вот после фраз типа "удалю хелп-сервер и буду всех отговаривать от Былин" говорить, что желаешь добра маду -- это уже "случай так называемого вранья".

Убивать жену рыбака -- это тоже беспредел, отвергнутый с древних времен :). Все-таки давай отличать РЛ и мад, ага? Здесь установилась своя система, то, что называется "фри-ПК". Да, этого нету во многих мадах. Да, в большинстве мадов можно поставить себе режим !пк (или что-то аналогичное) и бегать, не боясь убийств. Но обрати внимание -- именно принципиальная возможность убить любого вне мирки и привлекла сюда очень многих. Убери эту возможность -- и завтра малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.

Кстати, если уж все-таки сравнивать РЛ и мад. Кто ограничивает "ПК" в рл? Коротко говоря -- тот, кто сильнее. Вот об этом задумайся.

Вимор
10.12.2004, 17:40
А все-таки интересны мне две вещи - 1. Зачем поднимать онлайн былин? и 2. Почему нужно менять сложившиеся за годы притирок и исправлений устраивающие большинство игроков правила мада?

Нет, без наездов - зачем? просто как-то непонятно...

И как это можно делать не заработав 30+, или хотя бы став основателем дружины, а просто немного поиграв?

1. Когда я начинал играть онлайн был 250-300
Сейчас если ты не заметил менее 100
2. Нынешние правила мада не защищают никакого отдельного игрока от беспричинного ПК, что является залогом беспредела.
Возьмем и сделаем вайп = спустя нный срок некоторые особо сильные игроки обьединяются и начинают рипать всех остальных без оснований и причин, тк сила их персонажей позволяет это. А мозг не останавливает. Нынешнии правила также не в силе остановить этот беспредел.
Что те смогут сделать если они слабее ? Ничего.
Что им остается делать ? Не играть в Былины.
Из былин за последние 2 года ушло 200 онлайна.Это в 2 раза больше, чем играет щас. И причин на то много.
Отсутствие правил, применимых для беспричинного безосновательного ПК и пкл - одна из причин.

shapirus
10.12.2004, 17:51
А когда это было 300 человек онлайн? :)

Вимор
10.12.2004, 17:56
А когда это было 300 человек онлайн? :)
Даааавно...
более 2-3 лет назад. Но тогда уже была ультима насколько я помню, в тч русский шарды. И тп онлайновые игры.

Вимор
10.12.2004, 18:27
Убивать жену рыбака -- это тоже беспредел, отвергнутый с древних времен :). Все-таки давай отличать РЛ и мад, ага? Здесь установилась своя система, то, что называется "фри-ПК". Да, этого нету во многих мадах. Да, в большинстве мадов можно поставить себе режим !пк (или что-то аналогичное) и бегать, не боясь убийств. Но обрати внимание -- именно принципиальная возможность убить любого вне мирки и привлекла сюда очень многих. Убери эту возможность -- и завтра малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.

Кстати, если уж все-таки сравнивать РЛ и мад. Кто ограничивает "ПК" в рл? Коротко говоря -- тот, кто сильнее. Вот об этом задумайся.

Вот молодец. Правильно начал разговор вести. Такое люблю и уважаю.
Давай по порядку.
Я лишь выскажу вариант уже написанную мной идею, а ты скажешь чем не подходит к нынешнему маду.

В других мадах как ты упомянул есть режим !пк. Да и именно указанные тобой недостатки такого режима - малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.
Я потому и не предлагаю вводить изменения, чтобы в случае оскорбления или обиды игрок не сможет ответить обидчику.
Я лишь предлагаю ввести изменения, чтобы какой нибудь раскачавшийся отморозок не валил тех кто слабее него без причины и оснований.
Ну конкретный пример я уже приводил, но хорошо если бы было если ты предложил свой вариант ограничения беспредела или же добавил или изменил предложенное мной.

Основаниями для рипа другого игрока является:
1. Наличие мести, независимо от причины.
2. ПРЯМОЕ оскорбление.
3. Кража лута "из под носа".
4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.

Если игрок без оснований (факт - лог) убил другого игрока, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой), при непредьявлении хотябы 1ого основания для рипа будет рассматриваться как спамПК и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2

Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока. В остальных случаях ограничивается 1 рипом.
Подробнее:
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины последняя оставляет за собой право осуществить 1 рип оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку дружины.
В случае оскорбления отдельного игрока дружины, последняя оставляет за собой право помоч оскорбленному для осуществления наказания не более 1го рипа за каждое ПРЯМОЕ оскорбление.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза также считатется спамПК и наказывается при непредьявлении доказательств оснований (лога) ххх1, сроком на ххх2.

В РЛ ПК ограничивает наличие УК РФ. В случае убийства другого человека преступник сажается в тюрьму на нный срок.
Потому выполнение вышеуказанного пункта можно возложить на плечи какой либо дружины типа милиции. В древнерусские времена выполнение свода указов также контролировалось неким подобием милиции на местном уровне.
Хотя это маловероятно и возможно опять таки использование в корыстных целях или из личной мести.

Вобщем интересно узнать теперь твои вариации на такой пункт ?
Нужно это или нет? Мб не в такой форме ? и тп.

Вимор
10.12.2004, 18:32
По крайне мере уход игроков из Былин при таком пункте правил значительно уменьшился бы.
Да и беспредела бы не было.

Евпараския
10.12.2004, 19:13
Кончайте этот флейм (читай - революция) и играйте (а то онлайн уменьшился от ваших споров 8))
совет вимору - прости их и играй (если хочешь)
меня вот например рипали когда был мал рипают и щас (и я даже не стараюсь грить какое там у мну образование, и не грю какой хароший, милый человек, и всю эту бредню) - но это же не проблема (ну фигли там отбить 5лямов - 1 день), даже бывает сам нарываюсь, недавно (в среду) сам агрил хотя 100% был уверен в своем рипе - дык 10 лямов опустил, ну и что ? главное не распускать нюни и орать в эфир возьмите позонить, между прочим после этого ора уже завелись новые друзья (мож даже с такой же философией что и у мну 8)), с которыми легко отбивать рипнутую экспу, но в крайнем я же не пишу по 10 страниц одних и тех же цитат 8) хотя могу 8)
этот мад для тех кто его любит - у него есть свои правила (гласные, внегласные), есть своя ментальность, атмосфера - я пробовал в другие мады - но дальше 1-5 левла не доходил - просто неинтересно - в былинах ужо 1,5 года (хотя до сих пор ньюб, и не жалуюсь на то-се)
кароч - че-то я сам зафлеймил 8)))))))

shapirus
10.12.2004, 19:13
НЕТ ухода игроков из былин.
Есть уход тех, кто сюда по ошибке попал, думая, что тут !пк мад.
Зато в случае введения твоих идей отсюда уйдет довольно много старожилов. Нафига это нужно?

Вимор
10.12.2004, 19:37
Кончайте этот флейм (читай - революция) и играйте (а то онлайн уменьшился от ваших споров 8))
совет вимору - прости их и играй (если хочешь)
меня вот например рипали когда был мал рипают и щас (и я даже не стараюсь грить какое там у мну образование, и не грю какой хароший, милый человек, и всю эту бредню) - но это же не проблема (ну фигли там отбить 5лямов - 1 день), даже бывает сам нарываюсь, недавно (в среду) сам агрил хотя 100% был уверен в своем рипе - дык 10 лямов опустил, ну и что ? главное не распускать нюни и орать в эфир возьмите позонить, между прочим после этого ора уже завелись новые друзья (мож даже с такой же философией что и у мну 8)), с которыми легко отбивать рипнутую экспу, но в крайнем я же не пишу по 10 страниц одних и тех же цитат 8) хотя могу 8)
этот мад для тех кто его любит - у него есть свои правила (гласные, внегласные), есть своя ментальность, атмосфера - я пробовал в другие мады - но дальше 1-5 левла не доходил - просто неинтересно - в былинах ужо 1,5 года (хотя до сих пор ньюб, и не жалуюсь на то-се)
кароч - че-то я сам зафлеймил 8)))))))

Все клево, только онлайн все падает и падает.
Да и играть как ты говориш я все равно уже не могу, тк пкл НД безпричинный.
А Былины все равно надо поднимать хочет ли это "элита" или нет. Просто если не поднимем, то через год через пкл уйдет еще человек 50-60 онлайна.... тогда можно будет зайти и крикнуть... Есть кто живой ?

Вимор
10.12.2004, 19:38
Есть уход тех, кто сюда по ошибке попал, думая, что тут !пк мад.
Зато в случае введения твоих идей отсюда уйдет довольно много старожилов. Нафига это нужно?

Те 200 человек онлайна, кто ушел я думаю так не думали как оставшиеся 100
Или вы считаете что 100>200 ?

Евпараския
10.12.2004, 19:42

а вот и не правда - я ухожу из мада (*рыд) и вы со мной порыдайте - а в понедельник я вернусь и дальше буду флеймить, и дальше буду играть и делать все для того чтоб мир был лучше 8) и так будет продолжацца до тех пор, пока не умрет мад или я 8)
всем привет

Вимор
10.12.2004, 19:50
а вот и не правда - я ухожу из мада (*рыд) и вы со мной порыдайте - а в понедельник я вернусь и дальше буду флеймить, и дальше буду играть и делать все для того чтоб мир был лучше 8) и так будет продолжацца до тех пор, пока не умрет мад или я 8)
всем привет
Бывай до понедельника :) Удачи в личной жизни.
Приятно было пообщаться.
У тебя очень адекватные ответы, хоть и оспаривающие мое мнение, но которых просто мало на местном форуме.
*пож Евпараск

shapirus
10.12.2004, 20:01
Вообще ты херню какую-то несешь насчет онлайна.

Интереса ради открыл самые старые логи (до того играл несколько месяцев не ведя логов вовсе, но и там не помню 300 чаров онлайн). Итак,

23 июня 2002, 00:48:

Всего : смертных 100.

8 сентября 2002, 02:37:

Всего : смертных 109.

Между этими датами в моих логах не зафиксировано более 99 игроков онлайн.

19 октября 2002, 22:37:

Всего : смертных 129.

И вплоть до настоящего времени редко когда было даже 100 онлайн. Сейчас же 100+ стабильно, часто 120 бывает, за исключением глубокой ночи/раннего утра.

Так где же твои 250-300 чаров онлайн? Не вижу. И не верю, что в 2000-2001 столько было. А если и было, то их уход связан явно не с ПК системой и всяческим автостафом, потому что не менялось в этом плане ничего радикально. Наоборот, я сейчас наблюдаю УВЕЛИЧЕНИЕ народа онлайн и приток ньюбов, а не то, что наблюдаешь ты. Попробуй глаза протереть, там у тебя гной скопился. И прекрати пукать в лужу, наконец.

Вимор
10.12.2004, 20:09
Вообще ты херню какую-то несешь насчет онлайна.

Интереса ради открыл самые старые логи (до того играл несколько месяцев не ведя логов вовсе, но и там не помню 300 чаров онлайн). Итак,

23 июня 2002, 00:48:

Всего : смертных 100.

8 сентября 2002, 02:37:

Всего : смертных 109.

Между этими датами в моих логах не зафиксировано более 99 игроков онлайн.

19 октября 2002, 22:37:

Всего : смертных 129.

И вплоть до настоящего времени редко когда было даже 100 онлайн. Сейчас же 100+ стабильно, часто 120 бывает, за исключением глубокой ночи/раннего утра.

Так где же твои 250-300 чаров онлайн? Не вижу. И не верю, что в 2000-2001 столько было. А если и было, то их уход связан явно не с ПК системой и всяческим автостафом, потому что не менялось в этом плане ничего радикально. Наоборот, я сейчас наблюдаю УВЕЛИЧЕНИЕ народа онлайн и приток ньюбов, а не то, что наблюдаешь ты. Попробуй глаза протереть, там у тебя гной скопился. И прекрати пукать в лужу, наконец.

Гыыы :))))
Ты еще логи на 5 утра посмотри... мб там 0 ? Без обидняков. Ок ?
Раньше в отличии от сегодня основная масса игроков играла из клубов, тк дома не у всех были компы. А на ночь в клубах оставалась маленькая группа игроков.
Те в основном масса была днем.
И именно 2-3 года назад онлайн был 250-300 человек.
Смотри репли Tirf'ы.
Она лишь высказала мнение о прошлом, что является достоверной правдой. Тк я также помню эти времена.

aqla
10.12.2004, 20:11
в отличиЕ. у тебя походу тоже тех образование? )

п.с
в районе 22.00 - 1.00 в маде наибольше кол-во народу

aqla
10.12.2004, 20:13

п.с

и кстати по-моему тебе уже один раз отвечал имм 34 о максимально фиксировавшемся количестве игроков онлайн? не помнишь случайно что он сказал? )) или он гонит? )

Вимор
10.12.2004, 20:15

п.с

Давай не будем про образования и тп. Я же не рассуждаю о твоем образовании, цвете твоих трусов и размерах пениса.
Я говорю с уважением и уважаю мнение любого человека высказавшегося на форуме.

Так вот насчет времени.
В 22 часа все клубы закрывались и игроки разьезжались по домам.
Так было раньше.
Щас полностью с тобой соглашусь - основная масса после 21-22 до 00-01, тк у всех есть домашние компы и тп.

Вимор
10.12.2004, 20:17
и кстати по-моему тебе уже один раз отвечал имм 34 о максимально фиксировавшемся количестве игроков онлайн? не помнишь случайно что он сказал? )) или он гонит? )

Не знаю и не помню где и сколько он сказал.
Но ближе к 300 онлайн раньше был.
Более 200 почти всегда.
Щас дай бог под вечер более 100

shapirus
10.12.2004, 20:18
Давай поговорим о размерах твоего пениса. По крайней мере, здесь ты будешь более компетентен, чем когда о былинах рассуждаешь.

Вимор
10.12.2004, 20:28
Давай поговорим о размерах твоего пениса. По крайней мере, здесь ты будешь более компетентен, чем когда о былинах рассуждаешь.

Изящно... изящно извенулся... Очень остроумно.

A1D(Мурат)
10.12.2004, 21:34
Кстати около года назад под вечер мск набиралось под 150 челов )

Вимор
10.12.2004, 21:38
Кстати около года назад под вечер мск набиралось под 150 челов )

Угу и такое было, кстати, правильно говориш Мурат.
Это куда больше чем нынешний онлайн, а прошел только 1 год.

lexik
10.12.2004, 22:01
Даааавно...
более 2-3 лет назад. Но тогда уже была ультима насколько я помню, в тч русский шарды. И тп онлайновые игры.
может я был слепой... или редко играл в то время ;) но вот макс что был в маде и насколько я знаю по сей день остался рекордом 184 чела онлайн вместе с богами ;)

ЗЫ. Вимор... прекращай пороть чушь... а то она встанет и выпорет тебя ж)

Вимор
11.12.2004, 00:45
может я был слепой... или редко играл в то время ;) но вот макс что был в маде и насколько я знаю по сей день остался рекордом 184 чела онлайн вместе с богами ;)

ЗЫ. Вимор... прекращай пороть чушь... а то она встанет и выпорет тебя ж)

Не буду спорить с Администратором, но

184 это уже не нынешние 100
Про рост сервера тем более не стоит даже заикаться.

И, однако, я четко помню цифру тех времен вечером в клубе в районе 20-21 часа (если уж быть совсем точным то это Полигон, где мне впервые показали что такое мад и большое им за это спасибо) при набирании "кто" и одетой шмоткой с автодетектом (помню ходил гордился, что такую достал *гыы Веселое детство...)... 240 человек.
Жаль логов не вел тогда, чтобы показать, ибо нюб был. Но что поделаешь.
Некоторые игроки, мб тоже вспомнят подобные цифры онлайна тех времен. Как, например, уже было сказано Тирфой.

Эйрар
11.12.2004, 02:08
Не буду спорить с Администратором, но

184 это уже не нынешние 100
Про рост сервера тем более не стоит даже заикаться.

И, однако, я четко помню цифру тех времен вечером в клубе в районе 20-21 часа (если уж быть совсем точным то это Полигон, где мне впервые показали что такое мад и большое им за это спасибо) при набирании "кто" и одетой шмоткой с автодетектом (помню ходил гордился, что такую достал *гыы Веселое детство...)... 240 человек.

Вимор пишет: "не буду спорить с админом сервера, раз говоришь 184, то 184. Я вот помню врмена клевые "веселое детство" 240 человек онлайна!"

Мдааааааааа......

Крушан
11.12.2004, 04:00
я больше верю Вимору, чем админам))
Если он сказал 240, значит 240

Эйрар
11.12.2004, 04:10
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

Мама роди меня обратно!!!

aqla
11.12.2004, 04:16
норм )))))))))))))))))))))))

shapirus
11.12.2004, 04:18
Это два кащенитских провокатора.
Не поддавайтесь на провокации!

aqla
11.12.2004, 04:22
типа как профессор грит ща покажу вам 3 степени возмущения
набираю случаный номер спрашиваю васю. -1ая стадия
второй раз набираю тот же номер и опять спрашиваю васю -2ая
3ий тра та та - 3я

студент грит я знаю ещё четвертую
набираем тот же номер, драсте, я вася, мне никто не звонил?

четвертая степень возмущения у всех по-разному но смсысл сводится к одному ... ))

кстати вимор у тебя уникальная судьба, ты вернешься в детство, даже ещё глубже )) весь твой стаф мой стаф забудь про шмотку автодетект! )

Fercan
11.12.2004, 07:15
В 2001 году было человек 50 максимум :)
Конец 2002-начало 2003 - вот где было много народу - человек 150+ почти постоянно :)
А вот 250-300...это просто гыыыыыыыыыы

Свентовит
11.12.2004, 10:08
Начал играть в апреле 2001.
Более-менее регулярно бывать онлайн стал летом 2001 после сдачи сессии.
Итого:
Апрель-май 2001.
Мад открлся недавно, онлайн - человек 20-25.
---
Лето 2001.
Мад набирает популярность. Онлайн 20-30 человек, изредко до 40, это воспринимается как событие. Играют такие игроки как Гилен, Зиав, Злата, Геон, Торхильд, Гневна, Тимки, Игнат, Ярик, Несмеяна, Димитрий, Андора, Авиенда. Дружины: ДСС, ДНЗ, ИР. Боги: Стрибог, Сварог, Перун, Слав, кажется Авсень.
---
Большой перерыв осень 2001-весна 2002, временно охладел к игре, да и учеба.
---
Лето 2002.
Мад становится популярным. Онлайн 50-60 человек, ночью в пиках бывает до 80-90.
---
Конец 2002
Я не играю - проблемы в РЛ и отсутствие интернета.
Расцвет ДСС. "Былины" - крупнейший, и наверное самый популярный из русских мадов. Онлайн около 150 человек, кажется, к этому периоду относится упомянутый Лексом рекорд 184 человека и упомянутый на сайте Ележора http://mudhistory.nm.ru рекорд в 200 человек.
---
Начало 2003.
Постепенно начинаю возвращатся в мад.
Делет п1, проигрыш войны ДСС. В связи с этим, мад покидают некоторые старые игроки, начинается отток в "сферу".
---
Лето 2003.
Возвращаюсь в "Былины".
Онлайн в среднем 120-130 человек.
---
Зима 2003-начало 2004
В декабре появляется такой имм как Свентовит :)
Онлайн колеблется от 60-80 человек утром по МСК, до 130-150 в пиках.
----
Второе полугодие 2004 года.
Онлайн колеблется от 50-80 во время оттока игроков (раннее утро, выходные), до 120 обычной нагрузки и 150 в пиках.
----
*уууфффффф!!!!

nigga
11.12.2004, 14:26
какой ужас
вот это развели соплей
удивляюсь, как у вас еще хватает терпения общатся с этим Обломовым?

Обреня
11.12.2004, 19:02
180+ Людей онлайн видел совсем недавно (в пределах двух недель).

Ележор
13.12.2004, 19:36
Ок, я тут вышел на работу после выходных и добрался до форума. "Гы, сынок, лол..." Из спортивного интереса постараюсь ответить не междометиями, хотя очень хочется.

Вот молодец. Правильно начал разговор вести. Такое люблю и уважаю.

Обалдеть. Я польщен, ага. Это, правда, мой постоянный и единственный стиль ответов, и не скажу, что мне нравится твоя манера разговора. А вообще самообладанию всех призываю учиться у Свентовита.

Давай по порядку.
Я лишь выскажу вариант уже написанную мной идею, а ты скажешь чем не подходит к нынешнему маду.
<...>
Я лишь предлагаю ввести изменения, чтобы какой нибудь раскачавшийся отморозок не валил тех кто слабее него без причины и оснований.
<...>

Тебе уже отвечали много раз, но ты не слышишь. Основная идея пк-системы в Былинах -- практически отсутствие искусственных ограничений на ПК. Как это ни странно на первый взгляд, но такая система ближе всего к реальной жизни. И ты сделал совершенно правильный вывод из последней фразы моего поста: В РЛ ПК ограничивает наличие УК РФ. (оцените формулировку :D ). Заметь -- не "боги", а люди. Ну так подобная система давно существует, еще "Отряд" Одина резал отморозков в родовых, позже на вопли о помощи всегда реагировало ДНЗ, другие кланы, просто сильные игроки.

А то, что предлагаешь ты -- Если игрок без оснований (факт - лог) убил другого игрока... -- это уничтожение основ пк-системы. Дцатый раз -- для убийства в "Былинах" НЕ НУЖНЫ основания. Если на убийство нужно будет каждый раз получать "лицензию", пусть и постфактум, это кастрирует мад.

Заметь, это НЕ означает, что у нас царит "беспредел". У тебя вроде не самый слабый чар? Ну иди, попробуй вылезти на свободную охоту в район родовых или корсы... Будь уверен, долго ты там не побеспредельничаешь, даже без учета стражников. Не боги, так другие игроки уговорят тебя прекратить.

Догадываюсь, каким будет твой контраргумент. "А вот меня ни за что записали в лист НД, и теперь мне остается только делетить чара". Ну, во-первых, я бы не сказал, что совсем уж ни за что. Реплики Крушана -- намеренные и неоднократные оскорбления, а ты его открыто поддержал. Во-вторых, кто тебе мешает начать нового незасвеченного чара с нуля? Впрочем, если твоя манера общения останется прежней, его постигнет та же судьба, увы.

Есть и третий путь. Подсказать, или сам догадаешься?

Маленький P.S. про твои замечания о том, что раньше, мол, играли в основном из клубов. Ты судишь по себе. Может, ты и играл из клуба, который закрывался в 22, но
а) из клубов играли далеко не все и даже не большинство;
б) очень большАя (если не бОльшая) часть клубов открыта круглосуточно, причем ночные часы гораздо дешевле => люди уходили в клубы на ночь целыми группами;
ну и в) в "Былины" играют не только в московском часовом поясе -- Нск, Украина, даже Дальний Восток, кажись.

Stunt
14.12.2004, 12:47
Закрывайте флэйм) есть люди, которым доказывать что то с позиции нормальной человечячьей логики просто бесполезно
Вимор - ты изначально ставишь остальных в позицию "большой дубины" поскольку отказываешься внять нормальным с точки собравшейся общественности доводам
Да кстати, борцов за справедливость всегда гнобили, Джордано Бруно там например :-D. Может стоить унять свой пыл?
кстати...250-300 чел это реально...другое дело сколько онлайн одновременно остается. Из тех кто хотел уйти - все давно уже ушли, остались только самые упертые :-)

Вергилий
14.12.2004, 13:24
Это типа продолжение прошлой темы?)
Крушан не прав ясно дело) ну сказал ты пох поф или там усеравно) значения не имеет) тебе сказали занято а ты просто не послушал) за то и получил) и если после этого тебя начали игнорить (когда пилатий там чето пробегал около тебя) так это еще зебца повезло что он на моба пошел а не тебя бить)))
А вимор походу так))) под чьюто горячую руку попал чтоли))) ну и нефиг помогать челам которые явно не правы)))

Mixaz
20.12.2004, 10:53
даже Дальний Восток, кажись.
да-да-да:)
мы играем:)
владивосток форева:)
и меня убивают фразы про ночь когда вылазят кучи игроков из клубов:)
какую ночь?:)извините, но мир это далеко не только Москва+Питер и живущие в одном часовом поясе:)
хотя, неспорю, большая часть игроков играет оттуда:)
но! не говорите плз про ночь вообще, для былин ее нет, т.к. играют с самых разных часовых поясов:)гдето ночь начинается, а гдето уже раннее утро:)
з.ы.:) во чушь написал:)

Gardey
24.12.2004, 16:40
Блин если после 2-х рипов, всякий начнет писать подобную ахинею и провоцировать, так или иначе, остальных игроков на активный флейм. Чесное слово, теперь если в зону которую я режу влетит серый чар и в ответ на предложение убраться скажет : "мне пох", я наверное отреколюсь %)). Психическое здоровье оно дороже как-то.

To4ka
27.12.2004, 12:05
Чесное слово, теперь если в зону которую я режу влетит серый чар и в ответ на предложение убраться скажет : "мне пох", я наверное отреколюсь %)). Психическое здоровье оно дороже как-то.

ага! испугался!!! Наше дело правое и оно растет и крепнет. :)

DdVar
10.01.2006, 17:22
мне дали ссылки на эту тему, сравнивая меня с этими двумя... т.к. тема не закрыта, то отвечу на нее....
не вижу общего со мной... ну, почти ничего... я же не развел флуд когда меня 5 раз подряд безосновательно рипнули... ну, первый раз рипнул, я ему в личку "делать нефиг?" в ответ тишина... прихожу снова на это болото в первой родовой, снова рип, на этот раз вопрос в личку был "делать нех?"... ну, а после 5ого рипа я конечно матерился по полной... а кто бы этого не стал делать, если тебя убивают и даже не поясняют за что??? тем более я тогда играл всего пару дней и для меня 5ый лвл - это было огромное достижение...
ну, в общем, я разводил флуд не по этой теме, так что зря вы эту ссылку дали... хотя может и не зря... с одним человеком у меня конфликт по этой теме, возможно мы найдем общий язык теперь...
я НЕ собираюсь уходить из мада, более того, я собираюсь отомстить обидчикам, а не ждать чьего-то суда над ними... у меня есть месть на них и со временем я ее реализую.
а вообще, попытайтесь представить себя на месте вимора, который привел друга, хотел играть с ним, но не объяснил правил на сервере, тот быстренько что-то нарушил и попал в пкл... вимор ессно хотел исправить СВОЮ ошибку и отмазать друга... вот у меня похуже... меня в мад привели, толком почти ничего не пояснили и забили на меня... ну, разве что помогли с оцепой колдуну, а всё остальное пришлось самому... аа, чуть не забыл... 25к выдали для старта :) ну, еще часто поздравляли когда я говорил, к кому и за что попал в ПКЛ...
в общем, нелегко ньюбам в маде... а т.к. Ньюбом быть не зазорно, ибо в Былинах 90% ньюбов, а остальные либо читеры, либо одно из двух....
Гилен, первый из ньюбов то всем нелегко в маде.
З.Ы. колдун 24 позонит! :)

lucius
10.01.2006, 17:38
Уу, таки подняли этот топик:))

я же не развел флуд когда меня 5 раз подряд безосновательно рипнули... ну, первый раз рипнул, я ему в личку "делать нефиг?" в ответ тишина... прихожу снова на это болото в первой родовой, снова рип, на этот раз вопрос в личку был "делать нех?"... ну, а после 5ого рипа я конечно матерился по полной... а кто бы этого не стал делать, если тебя убивают и даже не поясняют за что???

А зачем идти пять раз подряд в одно и то же место, если знаешь, что тебя там рипнут?:)

я НЕ собираюсь уходить из мада, [/quote

Та боже упаси, никто тебя не заставляет уходить, играйся на здоровье:)

[QUOTE=DdVar] более того, я собираюсь отомстить обидчикам, а не ждать чьего-то суда над ними... у меня есть месть на них и со временем я ее реализую.

Обычно те чары, которые занимаются пк на болоте являются трешами, и на твои мести им глубоко наплевать:)

а вообще, попытайтесь представить себя на месте вимора, который привел друга, хотел играть с ним, но не объяснил правил на сервере, тот быстренько что-то нарушил и попал в пкл... вимор ессно хотел исправить СВОЮ ошибку и отмазать друга...

Крушан, скорее всего, мог выписаться из их листа просто извинившись. И Вимор это должен был понимать. И мог объяснить Крушану. Вместо этого они развели агрессивный флейм против всего мада:)

вот у меня похуже... меня в мад привели, толком почти ничего не пояснили и забили на меня... ну, разве что помогли с оцепой колдуну, а всё остальное пришлось самому... аа, чуть не забыл... 25к выдали для старта :)

Я, как и многие здесь находящиеся, пришел в мад сам, случайно наткнувшись на него. И мне никто не помогал. А 25к для ньюба - довольно неплохое подспорье:), по крайней мере тебе не приходилось убивать всяких бобров/ондатр (*ностальгия...)

DdVar
10.01.2006, 18:11
А зачем идти пять раз подряд в одно и то же место, если знаешь, что тебя там рипнут?:)

вообще-то я хотел отомстить :)

Обычно те чары, которые занимаются пк на болоте являются трешами, и на твои мести им глубоко наплевать:)

я знаю чей это треш... уже знаю...

Крушан, скорее всего, мог выписаться из их листа просто извинившись. И Вимор это должен был понимать. И мог объяснить Крушану. Вместо этого они развели агрессивный флейм против всего мада:)

ну, я тоже так считаю вообще-то...

Я, как и многие здесь находящиеся, пришел в мад сам, случайно наткнувшись на него. И мне никто не помогал. А 25к для ньюба - довольно неплохое подспорье:), по крайней мере тебе не приходилось убивать всяких бобров/ондатр (*ностальгия...)

не спорю, подспорье было неплохое, правда 25к мне дали уже где-то лвле на 15... к тому времени я на бобрах 8к заработал :D

lucius
10.01.2006, 18:22
вообще-то я хотел отомстить :)

4 раза?:)) Ну тогда ясно, месть - благородное дело:)

я знаю чей это треш... уже знаю...

Ну еси будешь мстить мэйну то попадешь к нему в лист имх:)

Полосний[МЗ]
10.01.2006, 21:01
беспредел бы был если б небыло мирок и проклы богов :)

DdVar
10.01.2006, 21:05
']беспредел бы был если б небыло мирок и проклы богов :)
ну, если на тебя кто-то сагрил, но ты убежал и зашел в мирку, то это тебе не поможет уже... на своём опыте убедился...
кстати, давно хотел спросить, что это проклятие богов дает?

Полосний[МЗ]
10.01.2006, 21:21
оно дает 100% фэйл умений, нельзя никого чармить(*вы прокляты богами и никто не слушается вас), наносимый дамаг в два раза ниже, а по вам в два раза выше и мб еще чето что я упустил.

А вообще БЫЛИНЫ это антураж древней руси, под который идеально подходит правило кто сильнее тот и прав.

lucius
10.01.2006, 21:51
']беспредел бы был если б небыло мирок и проклы богов :)

Кста, уберите нафиг ету проклу богов, она токо мешает:)

DdVar
10.01.2006, 22:28
и скока надо убить, чтоб была эта прокла???

lucius
10.01.2006, 22:48
и скока надо убить, чтоб была эта прокла???

Там не от количества зависит а от промежутка между агродействиями.

Lassa
11.01.2006, 01:51
3 агра интервалом менее 5 минут, так вроде).

DdVar
11.01.2006, 15:20
3 агра интервалом менее 5 минут, так вроде).
гм, а если сагрил на группу и закилял всех менее чем за 5 минут??? тоже проклятие???

FreeMan
12.01.2006, 10:30
Вот лол то! Прочитал внимательно все 7 страниц топика.... даа.... Вимор я конечно понимаю тебя, сам всегда чувствую тоже самое, но флудить на эту тему и к кому-то взывать бесполезно да и не нужно. Хочешь чего-то добиться, делай это сам. ударился в ностальгию.... пришел в мад сам, ни одного друга и знакомого... ролял все подряд, ничего не получалось, когда стало получаться что-то охотом, и когда чутку набрал огромное количество денег (1000 кун) и мега овер левл (10) меня начали периодически рипать). И думаю многие через это прошли, надо просто иметь характер. Либо характер и воля к победе есть, либо ее нет. Иногда конечно есть периоды, когда надо переждать, бросить мад на недельку-другую. Растворяться в маде непозволительно, здоровье и психика в любом случае дороже, а принимать все близко никогда не надо, это НЕ РЛ. Согласен, что иммы любят повыпендриваться, помутить там, еще чето сделать, но мы же все прекрасно понимает, что НА ТО ОНИ И ИММЫ, значит - они добились чего-то в маде, приложили намного больше усилий чем я или ты, поэтому они ИММЫ. И например я за все время игры ни разу со своей стороны не помню, чтобы я чем-то оскорблял нюбов, всегда стараюсь помочь, выделить денег, посоветовать, не ограничиваясь односложными фразами.
Хочешь улучшить мир - начни с себя. (с)
Кстати школа Игвоведа отличная школа жизни в маде. Надо обладать реально характером, чтобы терпеть нападки и наезды со всего мада, находясь в его дружине. Жаль, что не сложились отношения с воеводой. Надеюсь, Игвовед изменит себя и сможет наконец удерживать людей не страхом перед делетом (фии), а своими личными моральными качествами. С риспектом к мадерам и к пкшникам за адреналин ;)

Stunt
12.01.2006, 11:10
И например я за все время игры ни разу со своей стороны не помню, чтобы я чем-то оскорблял нюбов, всегда стараюсь помочь, выделить денег, посоветовать, не ограничиваясь односложными фразами.
В этом месте я чуть не расплакался) сколько я ньюбов оскорбил за всю свою несознательную жизнь) и деньги я предпочитаю занимать и не отдавать)

Елдим
12.01.2006, 11:21
ууууфф, осилил 7 страниц флейма , убил столько рабочего времени :))
Зы, Я рекордсмен Былин , в бытность нубом набил 19 левов на пожне(упорный был парень) :)))

DdVar
12.01.2006, 23:43
ууууфф, осилил 7 страниц флейма , убил столько рабочего времени :))
Зы, Я рекордсмен Былин , в бытность нубом набил 19 левов на пожне(упорный был парень) :)))
я круче! татем в окрестностях 1ой родовой набил 20! :)
а бтр 19 до сих пор возле 1ой родовой, так что твой рекорд уже побит и будут новые рекорды! :D

Луномир
13.01.2006, 00:30
я круче! татем в окрестностях 1ой родовой набил 20! :)
а бтр 19 до сих пор возле 1ой родовой, так что твой рекорд уже побит и будут новые рекорды! :D
Не круче, на кладбе 20 набить реально, про притон и остров (тоже ведь окрестности) вообще молчу.

DdVar
13.01.2006, 00:44
Не круче, на кладбе 20 набить реально, про притон и остров (тоже ведь окрестности) вообще молчу.
Притон и остров я не считал, под окрестностями имел в виду не зоны вокруг 1ой родовой, а дороги вокруг первой родовой... т.е. та же пожня, ну, плюс болото и малинник, с малинника я всегда начинаю... где-то до 8-9 лвла в малиннике, потом немного болота, потом уже вниз 1ой родовой... после 15 хожу в сказку :) ну, это если соло... в гопе я уже даже в рипеях был охотом :)

lucius
14.01.2006, 00:35
в гопе я уже даже в рипеях был охотом :)

Вот невериццо чета... Давай устроим небольшую проверку:) Назови хотя бы трех мобов из зоны "дорога к рипейским горам", трех из самих рипеев и... Хотя лучше лог подкинь:)
Хотя всякое бывает... Но какой-то уж чересчур сильный контраст между началом и концом твоей мессаги:)

Insurrectionist
14.01.2006, 01:46
дЮ ДБХМЪ ЙЮЙНИ-МХРЭ БГЪК Б ЦНОС, ВРН РСР РЮЙНЦН

AML
14.01.2006, 04:26
Таких команд у иммов впринципе не существуюет. Хотя если ты можешь предположить как он это делает то я готов рассказать тебе почему он этого сделать не сможет Ж)
Ладон, мне ли тебе рассказывать какой коммандой можно определить местонахождения чара... :)
stat Вимор
мужчина PC 'Вимор' IDNum: [ 1], В комнате [27018]
определить что за зона "270" можно в течении 5-7 секунд.
и все.
Это на счет технической стороны. Проблема тут только в обоснованности.
И ошибка Вимора, на мой взгляд, в направленности жалобы. Т.е. ее нужно было направлять не имморталам, которым личные отношения игроков должны быть неинтересны, а воеводе, чьи люди на взгляд пострадавшей стороры "расшалились".

Тут нужны новички, и поверь мне они есть. Только новички должны себя вести как подобает новичкам т.е.:...
Хмм, ну пожалуй не стоит считать новичком человека, который является автором хотя бы одной подключеной зоны в маде.
(#703 Таракан таракан тараканище --Вимор~) пусть и не очень популярной ((.

Еслиб не было то и не попал бы в ПКЛ. Просто так туда не попадают.
Еще как попадают! )) Мне время от времени приходилось чистить лист после Жупела, от чаров имена которых ему просто не понравились :Р.

гыы, я тож дочитал все до конца, ушло на это полтора часа. Сначала было положительное отношение, а к концу... Вимор, я тебя ненавижу!
Из-за тебя у меня устали глаза!

DdVar
14.01.2006, 04:58
Вот невериццо чета... Давай устроим небольшую проверку:) Назови хотя бы трех мобов из зоны "дорога к рипейским горам", трех из самих рипеев и... Хотя лучше лог подкинь:)
Хотя всякое бывает... Но какой-то уж чересчур сильный контраст между началом и концом твоей мессаги:)
Запросто!
Саблезубый тигр, снежный великан, лохматый паук, болотный урх, седой болотный упырь...

и вот кусочек лога:

Невиданное чудище прибыло на зов и вступило на помощь седому болотному упырю.
Седой болотный упырь пнул Вас. Ваши глаза на лоб полезли от этой дикой боли.
Седой болотный упырь сильно ударил Вас.
Седой болотный упырь сильно ударил Вас.
Вы сильно подстрелили седого болотного упыря.
Вы очень сильно подстрелили седого болотного упыря.
Невиданное чудище героически спасло седого болотного упыря!
Невиданное чудище ЖЕСТОКО ударило Вас.
Невиданное чудище БОЛЬНО ударило Вас.
Невиданное чудище промазало, когда хотело ударить Вас.

293H 238M 693459о [Лукослав:Ранен] [невиданное чудище:Невредимо] >

ну, далее, сами понимаете, меня спасли... второй раунд с этим уродцем я вряд ли пережил бы... в общем, мне там просто экскурсию устроили... замечательная экскурсия была! большое спасибо организаторам ;)
еще бы 1-2 таких экскурсий и реморт :D

З.Ы. AML, погляди даты сообщений Вимора... это было больше года назад... думаю, уже бесполезно что-либо говорить по этому поводу... я написал в эту тему только потому, что меня сравнили с Вимором и Крушаном...
Хмм, ну пожалуй не стоит считать новичком человека, который является автором хотя бы одной подключеной зоны в маде.(#703 Таракан таракан тараканище --Вимор~) пусть и не очень популярной ((.под новичком имелся в виду не Вимор, а человек, которого он привел - Крушан...

Lassa
14.01.2006, 06:06
Дада, я еще помню как меня, ватанюба охота 25 уровня взяло НД чтобы я им костры в рипеях жег Ж).

DdVar
14.01.2006, 15:02
Дада, я еще помню как меня, ватанюба охота 25 уровня взяло НД чтобы я им костры в рипеях жег Ж).
а меня просто взяли... поудивлять ньюба :)
удивили :)
первый раз увидел грамотный зонинг :eek:

Croston[МЗ]
14.01.2006, 21:00
а меня просто взяли... поудивлять ньюба :)
удивили :)
первый раз увидел грамотный зонинг :eek:

Это был не грамотный зонинк )

Танк был укурен, все астальные боты.
Клер зато был, тесса жгла, берегла тебя. Все время пыталась на тебя зб кинуть, не получалось, расстраивалась...

huepif
14.01.2006, 23:06
']Это был не грамотный зонинк )

Танк был укурен, все астальные боты.
Клер зато был, тесса жгла, берегла тебя. Все время пыталась на тебя зб кинуть, не получалось, расстраивалась...

Гы гы гы лол представляю эту картину=)))
Группа Ясны - явно не эталон грамотного зоненка;)
А кто укурен был?

DdVar
14.01.2006, 23:30
ну, если вы укуренные мне 24 ляма опыта набрали... к тому же умер только один чел и то, как мне пояснила Ясна, по его собственной вине...
интересно, как вы назовете зонинг когда я колдуном минимум раз в день умираю? сегодня вот уже 2 раза умер... 2 раза по 666666 опыта потерял...

huepif
15.01.2006, 00:01
интересно, как вы назовете зонинг когда я колдуном минимум раз в день умираю? сегодня вот уже 2 раза умер... 2 раза по 666666 опыта потерял...

Ну нормально..чо там 666666 потерять если колдун из той самой гопы потерял бы за рип например 66666666 за рип..) И это при том что замаксы существуют%)
Поневоле относишься по-другому к безопасности=)

Croston[МЗ]
15.01.2006, 00:01
ну, если вы укуренные мне 24 ляма опыта набрали... к тому же умер только один чел и то, как мне пояснила Ясна, по его собственной вине...

А я вспомнил. Там Яшим был ). Судящий по зеркалу )))). ПИУ !
Мелкий тоже по паре раз в день умирает.
И теряет не по 666666 а по 66666666. (в 100 раз больше %))
И отнюдь не по своей вине!
Альтруизм таксказать... Клонов спасает...

А нормаьлного зонинка я давно не видел. Слишком все зажрались. Когда так одеты, то желание думать в зонинге пропадает, все ставят автопом и тд.

Только в дсс усыня змеевич умирает первым, горыня змеевич последним.
Патамучто афтопом ).

Честно говоря реально не знаю как бороца с ботами (.
Так хочеца позонить в группе когда все не афкают. Представляете, 12 человек и все чо то делают, полезное, кастят бв, ускор, масмедлу на мобов, доблу на чармисов, дувы на кастеров, вписываюца в цели, башат кастящих мобоф, санкают, призмают, пинают, дисхолдят и тп.

А так, скажешь ц1 ЗМЕЙ. И джешь 5 минут пока все не проафкаюца не уберут афтпом не проставят цель и не зажмут кнопку.

Ужас.

Вот так вот на лирику потянуло (.

Croston[МЗ]
15.01.2006, 00:05
Ну нормально..чо там 666666 потерять если колдун из той самой гопы потерял бы за рип например 66666666 за рип..) И это при том что замаксы существуют%)
Поневоле относишься по-другому к безопасности=)

Вы потеряли 199999999 очков опыта. Нам очень жаль...

Ы ы ы )

Лехич
15.01.2006, 00:21
асилил... аж ниверицца. :)
что можно сказать? ужос конечно...
допустим я тоже попадал в пкл дружин, напр НД за зонинг с ДСС... просил отписать, извинялся и отписывали... ПК система в былинах самая нормальная какую я встречал в русских мадах. что-то изменять - только нарушать баланс и раздражать игроков :) да и никто делать небудет это, тут вон лор в магазах никто не делает а вы хотите переписывать ПК систему :)
п.с. ууух гон написал, вроде некурил ничего...
п.п.с. где эта зона про таракана находиццо? хочу пайти почитать описахи :)

lucius
15.01.2006, 02:08
']А я вспомнил. Там Яшим был ). Судящий по зеркалу )))). ПИУ !

Патамучто афтопом ).

ДСС, падарите плз лог вашего прохождения Рипей:) Реально интересно:))

DdVar
15.01.2006, 08:57
']Вы потеряли 199999999 очков опыта. Нам очень жаль...

Ы ы ы )
мдя... мне вдвое меньше на реморт надо, чем ты потерял...

Эрфис
15.01.2006, 13:53
Да ничего интересного в логе прохождения рипей нету.
Лучше Орданыча попроси логи дружинного канала выложить))

Lassa
15.01.2006, 15:07
п.п.с. где эта зона про таракана находиццо? хочу пайти почитать описахи

Либо я эту зону не до конца осилил(ну канеш, я всегда чекал там только топшуур и харю с Ер-бо-Каана) )... но ничего забавного там вроде нету кроме триггера у Ер-бо-Каана))).

Kalika
15.01.2006, 15:48
Ладон, мне ли тебе рассказывать какой коммандой можно определить местонахождения чара... :)
stat Вимор
мужчина PC 'Вимор' IDNum: [ 1], В комнате [27018]

Гы - а с чего ты взял что Рафаилу показывается "В комнате [27018]" ,
а не "В комнате [ ]" ? не путайте команды имма 34 и более младшего - эффект от них абсолютно разный.

huepif
15.01.2006, 18:36
']
Патамучто афтопом ).

Да ц1 усын надо;) Вон, Женя говорил когда-то так и было.. Он сука рескает дубыню и вписывается просто так. Я кажецо от него только один раз не сдох волшом. Ну или два.

Urik
16.01.2006, 03:41
']А так, скажешь ц1 ЗМЕЙ. И джешь 5 минут пока все не проафкаюца не уберут афтпом не проставят цель и не зажмут кнопку. Ужас.

Да, пока не начинаешь лидить сам большие группы, нифига не представляешь себе это.
Сегодня имела место такая сцена:

Я ставлю пенту.
Вы сообщили группе : 'Посолонь вой пент'
Вы сообщили группе : 'Софи вой пент'
Вы сообщили группе : 'Алишер прик все вой пент'
Вы сообщили группе : 'Алишер вой пент'
Вы сообщили группе : 'Тесса вой пент'

-- тут пента растаяла а полгруппы еще ТАМ...

И один единственный башер, который не афК, глумливо смеется у тебя за спиной.

beale84
16.01.2006, 05:37
явный ботинг во время зонинга) а пандора скажет что ботинга небыло) сажать нужно ботящих богов :)) умрите! :)

DdVar
16.01.2006, 11:25
явно зажрались, если зонят афк... вы б еще триггеры написали, действующие на название зоны, если такое название, то идти восток, если другое, то север, тогда еще и лидеру можно афкать!
ДАЕШЬ ВАЙП! ;)
З.Ы. Урик, а группа пусть напишет триггер, чтоб когда ты пишешь "прик все вой пент", то они это исполняют ВСЕ :D

huepif
16.01.2006, 13:47
явно зажрались, если зонят афк... вы б еще триггеры написали, действующие на название зоны, если такое название, то идти восток, если другое, то север, тогда еще и лидеру можно афкать!
ДАЕШЬ ВАЙП! ;)

Вайп не поможет=) Лень - двигатель прогресса. Все кто хотят афкать быстро откачаюцо до того что смогут это делать;)

Эрфис
16.01.2006, 13:47
ДАЕШЬ ВАЙП! ;)
З.Ы. Урик, а группа пусть напишет триггер, чтоб когда ты пишешь "прик все вой пент", то они это исполняют ВСЕ :D
Не поможет тебе Вайп.
Против ботов есть один действенный метод! Его придумал Яха - это убивать своих же ботов в группе)) Правда они обижаются немного, но зато ситуация меняется к лучшему сразу же

Croston[МЗ]
16.01.2006, 15:01
Да, пока не начинаешь лидить сам большие группы, нифига не представляешь себе это.

Я ставлю пенту.

-- тут пента растаяла а полгруппы еще ТАМ...

И один единственный башер, который не афК, глумливо смеется у тебя за спиной.

В какой то момент, я думаю, тебе это поднадоест, когда будешь башить с 10 чаров %).
рипы утомят ли чонить в этом духе.
Да и црица неудбно группой ботов.

huepif
16.01.2006, 16:57
']В какой то момент, я думаю, тебе это поднадоест, когда будешь башить с 10 чаров %).
рипы утомят ли чонить в этом духе.
Да и црица неудбно группой ботов.
Боты от рипа в шоке. Хотя и не ботил никогда, но афкал пару раз..

DdVar
16.01.2006, 17:33
Вайп не поможет=) Лень - двигатель прогресса. Все кто хотят афкать быстро откачаюцо до того что смогут это делать;)
откачаются - еще один вайп! пока не перестанут ботить! :)
ультиматум: не ботить либо вайп! :)

huepif
16.01.2006, 20:14
откачаются - еще один вайп! пока не перестанут ботить! :)
ультиматум: не ботить либо вайп! :)

Х*йню сморозил (c)

Луномир
17.01.2006, 01:36
На то он и DdVar чтобы хуню морозить

huepif
17.01.2006, 01:58
На то он и DdVar чтобы хуню морозить
Хахаха неплохо сказал:)
Но не он один..

Dewert
17.01.2006, 02:16
Сообщение от Urik
Я ставлю пенту.
не, надо так:
Вы сообщили группе : 'Посолонь дать 10000 кун .урик'
Вы сообщили группе : 'Софи болт кому славы горку - телл мне в аську!'
Вы сообщили группе : 'Алишер прик все атак тесса'
Вы сообщили группе : 'Алишер ска тесса палучи!'
Вы сообщили группе : 'Тесса зач возврат софи'
:)

Путей
17.01.2006, 06:58
представил) порадовало

huepif
17.01.2006, 11:37
представил) порадовало
Чувак жжот..

Это естественно веселее чем лог, не помню где висел, там где ТАНК -> конец..

Croston[МЗ]
17.01.2006, 12:38
Чувак жжот..

Это естественно веселее чем лог, не помню где висел, там где ТАНК -> конец..

сказ некрон !команда перевоплотиться
беру :).

nikal
09.06.2009, 12:31
ржачная тема :)
Вы сообщили группе : 'Софи вой пент' - даже белый ботил в свое время :)

Стребор
10.06.2009, 11:41
прочитал всю эту пайду - захотелось тоже прокомментировать.
1. "В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела." поэтому в рогнарок играют 9 летниии слюнтяи а в былины настоящие мужики способные постоять за себя.
2. что тебе мешало создать нового чара, откачат его, завязать нужные знакомства и всадить большой боль некрну по старой "дружбе" а не кричать что тут все безнаказанно.
3. г. химки не большая потеря, не для мада не для россии в частности.
4. в былинах я думаю ты уже сделал все что мог, встав почти на 1 ступень с такими выдающимися личностями как игвовед и проня, я думаю это не плохая каръера.

Leo
10.06.2009, 12:11
вот вы никрофилы то :) может на даты постов будите смотреть преждем чем серьезно что-то комментировать :)

Стребор
10.06.2009, 12:14
Андрей пофиг на даты - классика вечна!

KAMA3
18.06.2009, 02:02
убили нуба ну и ладно, вроде на протяжение пяти лет больше 200 онлайн не было, удалите клоуна нафиг и делов