Просмотр полной версии : блин какая скучища....
4 часа, до конца работы еще 2 часа...
какая скучища...
4 часа, до конца работы еще 2 часа...
какая скучища...
И не говори...
а начальство чего то за спиной бродит, приходится делать вид что работаешь :)
ну вас хоть начальство заставляет что то делать... тут себя не могу заставить работать ;) а надо... ужас короче ;)
А еще хуже когда ты сам и есть начальство....
У нас в свое время с другом, еще на прежней работе, была такая ситуация. Зоним с ним и третьим чаром, незнакомцем. Он вдруг: "Ща погодьте, мне афк нужно немного". Афкает, мы тоже альт-табимся в работу, тут открывается дверь, заглядывает шеф. Немного болтаем с ним за текущие задания, он довольный уходит. Переключаемся в мад, почти сразу же возвращается наш третий, зоним дальше.
Я: "А прикинь, счас этот чел нам тельнет в группу, мол, вот, сходил, проверил своих оболтусов, как они там работают, не пинают ли балду..."
Ну, по-моему, забавно было бы обнаружить, что твой шеф тоже мадер :)
Ну, по-моему, забавно было бы обнаружить, что твой шеф тоже мадер :)
А я с ужасом жду момента, когда обнаружу, что в мад играет кто-нить из моих студентов :-)
хих.. вот бы моего препа по вычислительной математике на мад подсадить.. умный мужик , я б ему по мере возможностей помог вьехать в тему, вместо того, что б банально прогать задачки... :))
скоро статью вводить нуна будет... уголовную... за подсаживание на МАД Ж) в средних кругах скоро будет понятие наркотика - МАД. Собираются группами глушат пиво и при этом глаза возбужденные, говорят про какие то реморты, солинг, группу, праймы, оффы, стафф. Большинство народу то поверит ;)
Пушист рядом с нами все время кто-то в парке находится и ничего не делают идиотских физиономий
да и если сразу 15 рыл галдят там хер разберешь об чем они говорят
предлагаю после нового года ужраться всем
кто хочет могет прибыть в мск всех встретим напоим :)
Тока про бомжовки глум прав.
Пушист рядом с нами все время кто-то в парке находится и ничего не делают идиотских физиономий
Не знаю, мы с другом регулярно ловим на себе странные взгляды во время обсуждения мада. Фразы типа "они там все померли, и даже трупы забрать не смогли" многих прохожих способны заставить обернуться :).
А я с ужасом жду момента, когда обнаружу, что в мад играет кто-нить из моих студентов :-)
Мои играют точно :)))
Мои играют точно :)))
И наверняка пкилят тебя? :-)
Не знаю, мы с другом регулярно ловим на себе странные взгляды во время обсуждения мада. Фразы типа "они там все померли, и даже трупы забрать не смогли" многих прохожих способны заставить обернуться :).
Ну я уже рассказывал на старом форуме (это вообще уже классика жанра) как Адиту в очереди очень громко произнесла фразу "Да мы вчера до трех часов ночи трупы с кладбища выносили".
Ну я уже рассказывал на старом форуме (это вообще уже классика жанра) как Адиту в очереди очень громко произнесла фразу "Да мы вчера до трех часов ночи трупы с кладбища выносили".
Сильно!!! :)
Да Адиту безцеремонно общается .
Вы счастливые люди, а у нас в городе два с половиной мадера, один из которых постоянно в разъездах. Общаться не с кем.
Да Адиту безцеремонно общается .
Да-да... у меня жена "слывет грубиянкой среди бендюжников"
З.Ы. Адиту прочитав эту мессагу долго меня доканывала вопросами - "Кто такой Аферист" и "Почему я бесцеремонно общаюсь" :-)
аферист это мультер со стажем. ему же вопрос - при чём тут я ? я тут ничё не писал :)) я это я, если что )
а самое страшное - это когда сам охладеешь к маду и понимаешь что это наркота, а вокруг народ, которого ты сам подсадил, только этим и дышит (
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot