Просмотр полной версии : На каких портах висит игра?
-:- Connecting to mud.ru:110...
-:- Connected to mud.ru:110.
+OK
quit
+OK
-:- mud.ru:110: connection closed by foreign host.
/con mud.ru 4000
-:- mud.ru:110: connection closed.
-:- Connecting to mud.ru:4000...
-:- can't connect to remote host: TIMEDOUT
-:- mud.ru:4000: connection closed.
mmc> /con mud.ru 7000
-:- Connecting to mud.ru:7000...
-:- Can't send text: not connected to a server.
-:- mud.ru:7000: connection closed.
теперь пока на 110 порту висит почтовик нельзя поиграть с работы ( обидно =( можно какнибудь это исправить?
-:- Connecting to mud.ru:110...
-:- Connected to mud.ru:110.
+OK
quit
+OK
-:- mud.ru:110: connection closed by foreign host.
/con mud.ru 4000
-:- mud.ru:110: connection closed.
-:- Connecting to mud.ru:4000...
-:- mud.ru:4000: connection closed.
mmc> /con mud.ru 7000
-:- Connecting to mud.ru:7000...
-:- Can't send text: not connected to a server.
-:- mud.ru:7000: connection closed.
теперь пока на 110 порту висит почтовик нельзя поиграть с работы ( обидно =( можно какнибудь это исправить?
25 порт попробуй
25 порт попробуй
-:- Connecting to mud.ru:25...
-:- can't connect to remote host: CONNABORTED
-- вроде как закрыт на муд.ру
вопщем если секьюрити открыло только почту то уже не поиграешь (
а то ведь хорошая идея была играть по портам на которых почта работает =) ибо их обычно не закрывают
О бл9 доигрался...у мя терь тоже не коннектит через 110...АААА...верните мне мааад :)
У нас нормальных админов нет (только неномальные), посему порт 25 задраен наглухо. Выхода в мад терь нет, возможности играть теперь нет. Хотя мб оно и к лучшему.
Та же проблема.
Все порты кроме 110 закрыты со страшной силой. Верните порт плиз..
Ну прикол, сказал админам открыть 25й порт. После получасового пыхтения, было объявлено, что он открыт, затем они спешно удалилсь на срочный выезд. В результате, жаба вообще никуда не конектиться, ася выдает какой-то эррор и работать отказывается. Сижу как дурак перед компом и кусаю локти от злости.
P.S. Админы уволены нахрен.
Совсем забыл: Ищу толкового админа на невысокую зарплату (там уж как себя проявите)
shapirus
24.12.2004, 15:36
Открыть мад на 3128 или 80 порту. Они частенько бывают открыты тоже в разных конторах :).
25 порт попробуй
Не помогло. :confused:
Совсем забыл: Ищу толкового админа на невысокую зарплату (там уж как себя проявите)
Легко ;)
На работе я у себя все порты уже открыл и 4000 и 7000. А вот дома - война с провайдером, не хотят у себя на серваке изменения делать.
shapirus
24.12.2004, 16:37
Это вообще не провайдерское собачье дело -- решать за юзера, какие ему закрыть порты. Я бы поменял провайдера, если это припейд диалап, или если контракт, то на основании контракта вежливо побеседовал бы по этому поводу.
Нормальные провайдеры порты не закрывают никакие.
2 shapirus
Это слишком простой выход, что бы не быть очевидным. *ухм
Проблема к сожалению в следующем - отсутствие выбора т.к. у нас монополия на диалап практически. Мелкие же провы - которые сидят на том же монополисте - очень смущают скоростью доступа в интернет.
Только не спрашивай, как меня угораздило жить в таком месте ;)
открыт 8080 порт.
по идее многим должно помочь
:rolleyes:
"Открыт закрытый порт Владивосток,
Париж открыт — но мне туда не надо!"
shapirus
24.12.2004, 18:39
22, 53 и 80.
80 порт конечно хорошо =) но реализуемо? или уже занят он?
а так нада ставить просто порты до 110 =) остальный намертво должны быть закрыты админами..
какие именно - зависит конкретно от организации (но 110 порт был оптимальным. Обидно когда комуто лень было в своем мэйлклиенте прописать порт, а не использовать стандартный 110, и изза этого страдают игроки,причем преданные ибо играют аЖ с работы! Ж))))
Да перенесите почтовый порт на другой, а 110 оставьте игрокам, у многих, и у меня в том числе это практически 1 открытый порт, даж пинги закрыты )
Аня, открой пожалуйста порт 3128 вот это весчь будет... или 80 порт, очень прошу.
И 22 порт отройте, тож маза :)
Вот ток я не пойму почуму 110 прикрыли?
shapirus
25.12.2004, 17:53
Граждане, предлагаю дружно всем вспомнить, что для того, чтобы процесс мог прицепиться к портам с номерами до 1024, ему необходимы рутовые права на момент цепляния к портам. А мудсервер запускается совсем не от рута.
Хотя можно повесить некоторый прокси-редиректор от рута, слушающий на разных портах и редиректящий на 4000.
Эпопея продолжается. ;) Сегодня ездил к провайдеру с просьбой открыть интересующие меня порты. Мне сообщили, что порты закрыты в целях целесообразности - ничего более внятного добиться не получилось. *Целесообразность* посоветовали уточнить у неуловимых инженеров-программистов. Ну что ж, в понедельник навыки трекинга чувствую мне пригодятся.
P.S. Мож всё-таки освободить 110 порт..?
shapirus
26.12.2004, 15:10
2Ann: давайте на 5190 порту муд еще будет слушать. У многих сей порт для аськи открыт :).
Граждане, предлагаю дружно всем вспомнить, что для того, чтобы процесс мог прицепиться к портам с номерами до 1024, ему необходимы рутовые права на момент цепляния к портам. А мудсервер запускается совсем не от рута.
Хотя можно повесить некоторый прокси-редиректор от рута, слушающий на разных портах и редиректящий на 4000.
да но раньше все поразительным образом работало на 110 порту =)
и на счет портов выше 1024 - у меня они на работе к примеру все закрыты, когда я админю что-то вроде офиса - тоже их закрываю.
и что теперь вы предлагаете играть через кучу проксей? меня лично не прет из пинга 20 делать 120 =)
верните 110 порт!
Ес. Верните просто 110 как було, и все будет нормально...у многих это был единственный способ попасть в Былины...
Если можно отройте порты 6666, 6669 у некоторых потры для ирца еще отрыты )
Пандора или кто-нить из иммов кто имеет к этому отношение, напишите плзз все на данный момент открытые порты через которые возможно подключиться к маду.
И хотелось бы узнать будет ли все-таки открыт 110 или нет.
Реально 110 порт очень рулил... по крайней мере стаститика у нас его не видела, где ты лазиешь.. Хотелось бы, чтобы его вернули
Откройте плз все-таки 6666 порт.
И 143 если можно имап тоже все-таки почта :)
Blood_al
03.02.2005, 11:24
Откройте плиз 3128!А то злые админы все остальные закрыли...а через portmapping больно тормозно!
Тебе не поможет открытие порта 3128, скорее всего это squid, а он не понимает SOCKS.
Шана[МЗ]
03.02.2005, 19:19
поверьте Squid отлично поддерживает Connect метод, так что если его не отключили стоит попытаться
Поподробнее плиз... CONNECT метод есть, порт допустим откроют.. как коннектиться?
Шана[МЗ]
03.02.2005, 20:32
#connect proxy port
CONNECT mud.ru HTTP/1.0
[enter]
[enter]
Вратисвет
03.02.2005, 21:51
Шан, а не
CONNECT 194.87.5.70:4000 HTTP/1.0 ?
там вроде host:port должен быть
Шан, а не
Человеку который гамал в 6 окон виднее.
Blood_al
04.02.2005, 11:52
Ну иак если работать будет - ОТКРОЙТЕ,пжаста!!!
host:port -- это красиво :)
Вратисвет
04.02.2005, 23:27
ну не работает двоеточие, а как ставить не знаю
CONNECT host "двоеточие" port HTTP/1.x
Шана[МЗ]
07.02.2005, 16:59
Шан, а не
Уважаемый Вратисвет.
Вся фишка в том, что CONNECT метод в основном используеться для SSL (HTTPS). Т.е. для конекта на 443 порт.
Многие Прокси-серверы поддерживают указание порта. Но это делать незачем, поскольку по умолчанию коннекты идут на 443 порт, который открыт.
Шана[МЗ]
07.02.2005, 17:25
Человеку который гамал в 6 окон виднее.
В 8 колдунов гамал :)
Загляденье прям когда они все разом хватками жгут! :D
Вратисвет
07.02.2005, 17:52
ААА, сенк, что пояснил!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot