Просмотр полной версии : Начнем флеймить Ж)
Предмет "браслет из кости Змея-Заморыша", тип : ОДЕЖДА
Можно одеть на запястья.
Вес: 2, Цена: 3000, Рента: 200(75)
Материал : КОСТЬ
Неудобен : ничего
Недоступен : !христиане
Имеет экстрафлаги: светится,!пожертвовать,таймер запущен
Накладывает на Вас аффекты: инфравидение,настороженность
Дополнительные свойства :
мудрость улучшает на 1
запоминание улучшает на 20
защита.от.боевых.умений ухудшает на 5
защита.от.магических.повреждений ухудшает на 5
Ну и кто Жупел после этого?!
Предлагаю снять флаг !христы с брасика. Клерская ведь вещь по-сути. Чернокам и так в мире брасов по +мудры много, одел-снял - все ок, а клерам до 35 мудра еще на слоты роляет немного.
Никомир, клиру мудра не нужна ВООБЩЕ!, давно уже предлагали убрать зависимость от мудры...
вроде уже не 1ый год клирой играешь..., или тебе не хватает +1 к к 1му слоту?
Никомир, клиру мудра не нужна ВООБЩЕ!, давно уже предлагали убрать зависимость от мудры...
Это зажравшемуся клеру мудра не нужна вобще.
А обычному клеру +2 слота на 8-й круг и +2 слота на 6-й круг никогда не мешали...
1) До 35 мудра роляет. Причем еще и слабенько на каст - масс слепь решает!
2) 20 мема инфра насторожка на запястье уже приятно. А мудра - приятный довесок.
Снимите плиз !христы с брасика :)
Свентовит
03.01.2005, 08:29
Флаги !профа ставятся в том числе для того, чтобы не было оверфлоу всякого приятного стаффа, годного для всех на свете. Очень жаль, что билдеры не слишком часто с толком пользовались этим флагом раньше, да и флагов типа !черноки раньше не было (был флаг !маги сразу на всех колдунов-волшей-кудесов-черноков). Ну вкусная шмотинка - но не для тебя, значит поищи в другом месте.
shapirus
03.01.2005, 23:34
Пользуясь случаем, прошу убрать флаг !витязи с дымчатого топора :)
Пользуясь случаем, присоединяюсь к просьбе Shapirus'а!
ре Калика и Никомир
ну флуд так флуд :)
сколько тебе мудры надо что б +2 слота к ГХ на 30м леве даже не морченному клеру иметь? да черноки тебя за это сьедят..
и вообще Никомир не 1ый год играет, думаю у него 2+ морта есть *ул а там уж тем более 4-5 мудры эт такая мелочь...
20мема решает, так пинай клан кузю что б сделал тебе брасы +мем :)ну и вообще зажрались! во как! клира и так суперовер профа! играть одно удовольствие :)
Я 120 мема собираю из зон на три человека. Включая ковку на 2 по 10 мема. Можно конечно р1 перстни... но р1 не люблю... за 5+ фейлов подряд квеста на ЗБ... после которых ушел нафиг в морт.
5+ фейлов и обиделся. Терпение молодой человек, терпение. ж)
сколько тебе мудры надо что б +2 слота к ГХ на 30м леве даже не морченному клеру иметь? да черноки тебя за это сьедят..
У меня не морченного мудра была 23. (зачем МНОГО мудры в стартовом роле если макс сколько надо реально- 30-32?). Откуда сейчас до 35, после котого она ролять (кстати зря) перестает надо 7 мудры.
2 кольца = 4 мудры, это уже 32.
А вот дальше уже в основном мем и броня.
И получаем 14 хилов 8 гх (на 30) 45+ брони 120 мема и автофлай собранные в ватных зонах. (ну 2 сверкающих + пара цепей-амулей из ада конечно удобнее, кто б спорил)
мудра клеру нужна! так же как раньше была нужна харя. объяснять надеюсь не стоит зачем?)
A1D(Мурат)
06.01.2005, 00:09
Лыс, ну нафик. голые клеры всегда решали ) *миг Воян
Вимине в свое время, дай бог памяти, с 17 или 18 раза сняли:).
Никомир ты неправ ) что касаеться браса, то нафига КЛЕРУ носить стаф который -сависы дает. а про р1, а ты как хотел ? раз прошли и вот те закл ?) 4 раз фэйл это вата. Про мудру, ну и и роляет она до 35, а толку, там одеваеш с 32 по 25 визду и те 12345 слоты дают, а толку от них какой ?) клере уже при 4 мортах нада визды 2-3 , дальше особой мазы нету.
Вултор пишет
мишка, ты лолник :)
такую чушь пишешь
смерись с тем что ты лузер
а мы как-то раз зоману с 20-го или 22-го раза сняли гх
и щас вот эту зону дрочим
и что? :)
ЛУЗЕР!
shapirus
10.01.2005, 14:44
А я как-то витязю санку снял с третьего раза, вот.
А я клонов с 11 раза снял, до 24-го лева долевелялся пока клонов получил )
А я клонов с 11 раза снял, до 24-го лева долевелялся пока клонов получил )
хз хз я волшом ходил тудой 4 раза 4 раза хранов снимал а как оно там фейлится то? в дт уходил? или ключ сыпался *миг)
Вдова просто ничему не учит...
Вратисвет
14.01.2005, 14:00
Храны не фейлятся. Клоны фейлятся ))
Храны не фейлятся. Клоны фейлятся ))
ВОТ С ЭТИМ Я НУ НИКАК СОГЛАСИТСЯ НЕ МОГУУУ! Храны пипец как фэйлятся ! жуть просто ! парой чтобы 3 сделать стоишь мемишся минут 10-15 :*(
Лол, GuRik, мы про снятие хранов и клонов разговариваем... Фейлится квест.
Вратисвет
18.01.2005, 13:28
GuRik, 10 ремортов и всё как рукой снимет :) ни один хран не сфейлится )))
И кто это с клонами придумал, по достижению 20 уровня ходишь туда каждое утро, почти как на работу.
А так логично, что храны не фейлятся. Клонов колдун сам себе может снять голый, а волшу пришлось бы напрягать знакомых каждый раз.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot