Просмотр полной версии : Война ДЗП+РП/СП+ТВ; Якадзу(СП) -Перлья --тоже война?
Разберитесь пожалуйста с той ситуацие Перлья и Якадзу (РП)
Мне совсем н нравится быть в пкл и темболее пожизненном ни за что практически! Я ни в чем не виновата.. Якадзу обвиняет меня в том что я треш Сп но это не так..., да я действительно в зоне (в мирке у богатыря Мифодия) около Чудской или Странной деревни, стояла с Вьюгорном (СП) , но мне же надо было где то отоспаться! теперь я враг РП И ДЗП. Интересная истотрия а если бы я Стояла в тот момент с Якадзу (РП) тоя была бы за РП?
Якадзу мне сказал что он предупреждал не высовываться не с кем не зонить чтоб потом жалоб на агр не было.. но я не зонила и не бегала с Вьюгорном.. , Когда месяцев 5 назад мы с ним познакомились и вместе раскачивали чаров.. но он еще в дружине не был.. и после этого мы не бегали вместе... и темболее никаких заговоров и так далее я никогда и никому не устраивала!
Разберитесь пожалуйста, почему я должна страдать из за войны между этими Дружинами?
Я ни в чем не виноват.. Или не виноватА?
да я действительно в зоне (в мирке у богатыря Мифодия) около Чудской деревни!комментс :) Я плакаль.
wbr. Никомир (десятник РП)
Или не виноватА?
!комментс :) Я плакаль.
wbr. Никомир (десятник РП)
Какая разница.. плакал или плакала.. суть не в этом.. и если я там деревню может перепутала.. неважно всеравно все поняли где :p
:eek: :eek:
а меня наприемр бесит когда пишут плакалЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!! че за ДАУНЫ так делают и в чем кайф, объясните?!
по теме - прежде чем решить для себя вопрос твоей клановой принадлежности, реши какого ты пола :)
ах да, я чуток знаю составы сп и тв, что-то перльи там не припоминаю. Не удивлюсь если в пкл сп он как треш игвоведа. невинные жертвы прям :) впрочем как всегда
а меня наприемр бесит когда пишут плакалЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!! че за ДАУНЫ так делают и в чем кайф, объясните?!
по теме - прежде чем решить для себя вопрос твоей клановой принадлежности, реши какого ты пола :)
ах да, я чуток знаю составы сп и тв, что-то перльи там не припоминаю. Не удивлюсь если в пкл сп он как треш игвоведа. невинные жертвы прям :) впрочем как всегда
Да ты ничего не понял... Я в пкл у ДЗП и РП, но никак не у СП, это
ДЗП и РП считают что я треш СП вот такие дела...
А по поводу пола.. я девушка.. причем живая, а не механическая!... поэтому опечатываюсь! как и все
A1D(Мурат)
01.02.2005, 21:22
Некрас, зайди на анекдот.ру и скажи свою фразу про даунов там :))
а меня наприемр бесит когда пишут плакалЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!
за "..у и плачу" - из плюсомета стреляют по печени. "Я плакалъ" - эффемизм(как там прально пишется хз :) ) от вышеупомянутого.
Ковшегуб
01.02.2005, 22:01
немеханических девушек нельзя в пклисты записывать. их нада беречь.
А по поводу пола.. я девушка.. причем живая, а не механическая!... поэтому опечатываюсь! как и все
:eek: :eek: :eek:
вауууу ну пошли в воскресенье в театр, с меня цветы и выписка из пкл, если оно так . :D
вауууу ну пошли в воскресенье в театр, с меня цветы и выписка из пкл, если оно так . :D
Так я вот тут с мужом разговариваю на эту тему..:) он говорит что в реальный пкл занесет тебя :) а в театр я очень хочу.. но ребкнок не позволяет пока :(
Так я вот тут с мужом разговариваю на эту тему..:) он говорит что в реальный пкл занесет тебя :) а в театр я очень хочу.. но ребкнок не позволяет пока :(
ребёнок - ангел! в театр не пускает - это фигня, главное в мад даёт играть !
и вообще кому я теперь цветы подарю :) срочно ищу компанию женского пола которая забьет на мад ради меня! по вторникам могу рассказывать сказки о сп-лд, сп-днз, сп-бд, сп-днз+нд, сп-со всеми, нд-зао, тв-рп!
п.с. я всё прекрасно понял, кто и у кого в пкл, читай пост внимательней, можешь подключить семью :)
ах да, между нами девчоками, мне столько народу обещало морду набить.. это ужас :) вот чост недавно обещал :) я теперь на мадовки не хожу, простите мне мою трусость
ты просто наверное никогда не был в ФИДО ;) все корни оттуда ;)
ребёнок - ангел! в театр не пускает - это фигня, главное в мад даёт играть !
и вообще кому я теперь цветы подарю :) срочно ищу компанию женского пола которая забьет на мад ради меня! по вторникам могу рассказывать сказки о сп-лд, сп-днз, сп-бд, сп-днз+нд, сп-со всеми, нд-зао, тв-рп!
п.с. я всё прекрасно понял, кто и у кого в пкл, читай пост внимательней, можешь подключить семью :)
ах да, между нами девчоками, мне столько народу обещало морду набить.. это ужас :) вот чост недавно обещал :) я теперь на мадовки не хожу, простите мне мою трусость
Да в мад моя малышка конечно дает играть.. и то, то памперсы то еда то поиграть с ней надо, она у меня умничка.. а мад это для меня общение с Людьми прежде всего а только потом игра..., единственное в маде можно проверить человека на то говно он или нет, преданный или предатель.. я уже 2 выявила с этой историей.. вот так то:)
ыыы.. можно поинтересовацца, в каком я эээ, называть будем листом.. так вот, в каком я листе? падонок или нет??
я уже 2 выявила с этой историей.. вот так то:)
Ну первый эт Якадзу, а второй кто? :)
p.s.: А почему под именем звездочки не красные? Неуважение к истории...
:eek: (клёвый смайл)
а второй это я.
эээ я тоже хочу красные звездочки дажь замути, а
ыыы.. можно поинтересовацца, в каком я эээ, называть будем листом.. так вот, в каком я листе? падонок или нет??
НЕт зайчик, ты нейтралитет....:)
Первый это не Якадзу.. его просто дезинформировали.. была такая фраза с его уст, которая дала мне понять что он сожалеет об этом...
а имена называть не буду.. пусть это останется на их совести
Какие звездочки? подкаким именем? :confused:
Кстати Перлья живет в мск толи Строгино толи Щука хз не помню
звать ее не Натаха сразу грю не путайте)
Перлья скинь фотку свою в галерею
эммм.. не эффка случаем ? :)
Кстати Перлья живет в мск толи Строгино толи Щука хз не помню
звать ее не Натаха сразу грю не путайте)
Перлья скинь фотку свою в галерею
Фотку?... хм.. сложный вопрос.. не могу пока... Мне кажется это будет казаться попыткой сгладить ситуацию.. а я не хочу так.. хочу чтоб те кто пустил сплетнь признаются! что все было не так.. может они и видели что я стояла в мирке с Вьюгорном.. но что мы с ним бегаем. нет.. этого они не могли видеть.. так как этого не было...
Я хочу сказать что тот кто сверху придумал всякую чушь! Пусть знает он не мужик!!!!!!!!!!!! ОН ТРПКА!!! ОН ШАКАЛ! помните мультик а МАУГЛИ так вот там был этот шакал который все время говорил "а мы уйдем на север" так вот этот падонок СЛЮНТЯЙ! падольщик подбирало!
может быть это будет для тебя жестоким открытием но во время войны вполне реально попасть в пклист просто за то что стояла в одной руме с вьюгорном пару минут в мирке где группы косяками не летают )
на будущее - поменьше эмоций с шакалами :eek:
может быть это будет для тебя жестоким открытием но во время войны вполне реально попасть в пклист просто за то что стояла в одной руме с вьюгорном пару минут в мирке где группы косяками не летают )
на будущее - поменьше эмоций с шакалами :eek:
Не понимаю.. почему ты выгораживаешь кого то? или это ты? ты тот самый которы сказал что я зонила с Вьюгорном?
А эмоции как были так и будут! Я не мужик и мне все равно что обо мне подумают.. а вот мужчины когда ноют и сплетничают, они сразу же уподобаются бабам!
А по поводу токого что в клетки стоять нельзя когда идет война между Дружинами.. может вообще мад закроете для тех кто не в Дружинах которые воюют между собой?
Если бы ты знала, сколько раз я уже слышал эти жалобы и эти же доводы...
По ньюбству, году эдак в 98, и сам такие же клепал
я не выгораживаю, а просто знаю и делюсь информацией, как оно было, есть и будет, вот скайе тоже знает, это он наклепал :eek: :eek: :eek:
Если бы ты знала, сколько раз я уже слышал эти жалобы и эти же доводы...
По ньюбству, году эдак в 98, и сам такие же клепал
может ты и прав .... но на сегодняшний день мне не понятно...
хотя буду придерживаться твоей логики.. знаешь просто пкашники... мне на них все равно... я даже внимания не обращаю.. а тут такое дело... принцип! меня оболгали! :mad:
А Вы знаете очень интересный разговор получается.. Игрокам больше надо чем Богам.. я все понимаю оно так и есть.. Но раздел вообще то общение с БОГАМИ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! Может я и мелкая Пыль на Ваших БОТИНКАХ! но тем не менее раз вы сделали этот раздел ответить это Ваша обязанность!
ну в данный момент ты беседуешь с двумя имморталами - ерничающим Рафаилом и забаненым Светичем :)
Да?:) Спасибо:) Ну так вот о чем это я...
тоесть вы считаете мне просто забить на это?
А и еще у меня есть чар Архиния почему ей имя не одобряют? Мне Поренут помойму не помню.. сказал это винесуэльское или чтото такое.. у меня Бабушку звали Архиния а она русская, вот.., и еще а Шамиль это русское имя? а Якадзу?
и Ахмед и Алибаба какойто был... ну так? Одобрите Архинию? он обещал проверить? он проверил? это имя?
Хочу по этому поводу еще фразу написать , я лежала когда мне муж с работы в аске ответил:)
Savior (16:39) : ясно... В театр ты пойдешь с Иваном (муж 24 лева, 0 перерождений)
Пушист это не эфка, она грит не знаю что за чудо такое и тоже в мад гамает.
Это не она точно.
Пушист это не эфка, она грит не знаю что за чудо такое и тоже в мад гамает.
Это не она точно.
Сам ты чудо в перьях! :(
Во вторых кто или что такая(ое) эфка?
Перлья я к сожалению забыл как тебя звать не помню забыл чесна
ты мне сама говорила.
Имя не русское точно (не в обиду)
а эфка это, это,*дум
это тоже девушка и она живет в твоём районе
точнее ты живешь в её районе )
о вспомнил
Серафима тя звать))) Данилова
17 мая 1981 года рождения
помойму еще у тя ребенок есть )
мне продолжать? :)
это тоже девушка и она живет в твоём районе
точнее ты живешь в её районе )
и так и так некорректно! ) она живёт в её районе. во как ! :)
я кстати не ерничаю, а пофлуживаю немножно от скуки, по теме я написал парой страниц выше :) какое этот топик имеет отношение к богам я вообще хз, у нас фри-пк *миг скай
Все, ВСем Спасибо все понятно..:) Тема исчерпана.
гы, прикол, ето я в лист добавил %)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot