![]() |
Re: сависы
Цитата:
здравая, блин мысль. |
Цитата:
а 5 сейвов от молчи, холда, магдамага, камнепада - целых 4. |
RE: -Яшим, -Изольда
Срабатывает основной закон философии: количество(в данном случае спама) переходит в качество(идея Ладона про сэйв стаф) ж)
|
Цитата:
|
да толку.. будет 3 сейва :-) это не проблема сделать меньше типов сейвов.
Проблема что против каста нужны все типы сейвов.. а это уже осторожка |
Ту Калика , так почему не сделать стаф + осторожка к примеру ...
одеваешь 10 сейвов у тебя умения осторожка 15(5 изнач+10 одетой) так все сейвы скаладываются , явно до 130 дружевской ты не оденешь , но уже будет какой-то стимул одеваться в сейвы |
Стимул одеваться есть.. собственно кто ходит в Р-2 стаффе у тех сейвов обычна больше чем у многих дружей :-)
|
Может мне память изменяет , но помоему из всех рипей сейвов нормально дает 1 вещь оберег красного золота ( ну весь стаф красного золота) И помоему 130 осторожки сильнее роляет чем 40-50 сейвов от всего. Как я помню 135 осторожки - -55каста остальных.. насчет -скока баша , я незнаю
|
Цитата:
т.е. или 10 от холда или 10 от молчи или 10 от магдамага или 10 от камнепада. Одеваться против чего либо будет проще. |
Цитата:
стаф 10 от боевых тело-плечи 10 каста тело-плечи. З.Ы. Как насчет савесы перевести на ADnD 3 систему? |
кстати что входит в сет Валаама ? и еще вопросик... помница создавали бонусы для фулл сетов, сейчас это работает ? если да то плиииииииз скиньте пару сетов на мыло с лором и бонусами при фулл сете.
gur@nm.ru |
Цитата:
|
валаамский сет
в валааме своего собственного сета нет
там есть набор валаамского стафа который дают с квеста ну плюс пара стафин просто с мобов с неплохими статсами (лучше магазинного шмота Ж) ) |
Я здесь был. Все прочитал. Кай, как всегда лучший! ДНЗ - олле - олле - олле - олле!
P.S. Играть не буду, но спасибо всем кто в последнее время звал. Если война затянется выйду недели через три поучаствовать. P.P.S. Забыл под каким мылом регил Эрбиана на этом форуме, поэтому пишу под латинизированным ником. |
Нашел блин свой аккаунт. Еще раз всем привет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |