![]() |
Цитата:
... Какие были применены наказания к игрокам (в т.ч. морталам иммов между прочим) после зонинга фулгопы рсп с членами воюющего на тот момент клана ? (тритогор+рсп вс змеевичи). За кем то следят ? Ну-ну. Злее всего. Ага. |
Цитата:
Существуют, конечно, индивидуумы, которые отстаивают на вече право на оскорбительные описания и считают что они "отсидели достаточно и это право заслужили". Но это уже за границей адекватности. И про "прогнившую систему" добавлю. Я не знаю, почему конкретно Пандора ушла из мада, но думаю, не могли не сказаться постоянные наезды в лично ее адрес. И результат вижу - работа над кодом встала колом. Тут могут быть разные мнения, мое - лучше бы она осталась, даже если бы ушел кто-нибудь другой. Если кто считает, что в маде и так все отлично и работать над ним больше не нужно, то локалок по рукам ходит достаточно много - они и есть воплощение неподдерживаемого мада. |
Цитата:
|
Вам не надоело еще тут спамить а? Идите поспите лучше ночь пади на дворе...:)
|
Цитата:
начало диалога: [11:22] Аида воззвала к богам с сообщением : 'и ну и пошел в пизду' [11:23] Аида воззвала к богам с сообщением : 'блять общею я вас тварей в РЛ разыщу и за неправильное отношение спрошу' конец диалога: [11:45] Аида воззвала к богам с сообщением : 'Переплут' [11:45] Аида воззвала к богам с сообщением : 'если когда нибуть встретимся' [11:45] Аида воззвала к богам с сообщением : 'то лично с меня пиво' [11:45] Аида воззвала к богам с сообщением : 'потомучто' [11:46] Аида воззвала к богам с сообщением : 'ты первый Имм без Пантов, которого я встречаю' [11:46] Аида воззвала к богам с сообщением : 'лан спок ночи' p.s. Заранее извиняюсь перед обладетелем персонажа Аида, за выкладывание этого лога без его(ее) разрешения. |
это на правах саморекламы? :)
|
блин, респект) такая выдержка)
|
Цитата:
Держу глаза раскрытыми, и думаю примерно так: Когда начинается новое дело, в нем бывает много энтузиастов. Когда этому делу уже много лет, времени оно требует, а деньги в нем не зарабатываются, то энтузиастов становится меньше - это неизбежность. Тем иммам в кланах оставаться было отнюдь не просто, иначе почему настолько многих из них так легко удалось сманить в РСП? Точно не знаю, но думаю - надоедало, уходили туда, где казалось, что мортальские разборки будут далеко. Мне кажется, что та изначальная ситуация была очень временной, не могла она продолжаться бесконечно. К примеру, не могло бесконечно НД оставаться сильнее всех в маде - у людей есть еще и жизненные интересы. Кажется ты сам когда-то писал, что для тебя в маде не осталось недостигнутых вершин. Нетрудно заметить, что нынешнее недовольство весьма характерно для тех, кто эту игрушку прошел 10 раз вдоль и поперек, в рамках игры они не видят для себя достаточных целей. Находят достойную и интересную цель повоевать с иммами, чтоб хоть уйти красиво хлопнув дверью. А глядишь, может еще и иммов свалишь, круто же, да? У кого-то это - подсознательное стремление сделать свой уход неизбежным. У кого-то совершенно сознательное. Но при разговорах о "беспределе", вспоминаю "огейм" и "не верю!" (с) Станиславский. Если "парничок" нарушает баланс, то в чью пользу? Который из воюющих кланов получает от этого преимущество? Если никакой, то о чем разговор? |
Выключите мад включите квейк2 :) выгодное решение всех проблем!
|
Вообще-то не собирался больше ничего писать, но, поскольку Ележор вряд ли в курсе всех подробностей, то:
Цитата:
Через несколько дней, кстати, там окажется зона одного из соратников ДСС. Цитата:
Правда, когда дня 3 назад перезалили мобов, я сделал портал из замка в степь, и попросил соклановцев там побегать и "пощупать" мобов. Портал простоял что-то около полутора суток. Стафф Деметры тогда же сняли попутно. Вообще-то его следовало бы отобрать, но с другой стороны, если бы я попросил туда пойти другой клан - то наверное тоже не стал бы отбирать эти стафины. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты про более серьезные зоны - то для их тестинга надо постоянно зонящую группу. Однако как только у РСП складывается такая группа, способная тестить зоны вроде замка нежити, тут же у крупных кланов в каналах начинается шипение на тему "а вот какого они р1-р2 зонят и как бы их зацепить" и "вот надо бы ИР/ЛБ/ГД/ВЗ вставить, чего они с ними зонят". Так было в канале НД, так было в канале ДСС со товарищи. Заканчивается все очередной "гражданской войной" на форуме. Цитата:
Кстати, посох пофиксили по просьбе автора зоны. Учитывая, что это первая зона Натальи, ошибка в общем-то понятная. Куда забавней получать от опытных игроков зоны из 60 клеток 3-х разновидностей, 3 мобов и 80 стафин с кастом и прочими вкусностями. Урик к данной зоне касательства не имеет, всеведующий вы наш. Цитата:
Цитата:
Для особо умных: Каил в тот день выходил с GRPS Удомли. Хотя, разумеется, остается вариант, что Урик за 3 минуты переместился из Хайфы в Удомлю, подключился там к грпс-у и вышел Каилом. Он же читер.... :) Цитата:
Цитата:
Для справки - во фризе стоят около 6-10 чаров РСП, пофриженых мной именно за передачи. Резюмируя: да, иногда нарушение правил мемберами РСП спускалось на тормозах. Также, как иногда спускается на тормозах нарушения правил другими кланами. |
Тессе:
Ай-яй-яй, Ксю -- сама ведь только недавно пфекала в сторону тех, кто отвечал в стиле "сам дурак", и тут же делаешь то же самое :). Путею: Я вообще-то и вправду очень далек от этих вопросов (хотя несколько раз видел некоторых соклановцев, посаженых Свентовитом или Пандорой). Я не разбираюсь с читами-абьюзами, ни в нашей дружине, ни в маде, под Новый Год я предпочитаю взять часть отпуска и провести его в РЛ с девушкой (и что там в маде происходит, меня слабо волнует :)). Слышал только про часть перечисленного тобой. 1. Ну, помнится, не так давно ДСС продавало хуяг и илду из Степи :). В р3 тоже не весь мад ходит, тем не менее, зона написана, слава заслужена. 3. Сумки Урику под новый год -- насколько я все-таки знаю, овершмотки получил тогда далеко не только Урик, иммы раздавали плюшки на праздник. Не вижу причин цепляться по этому поводу только к нему. (Update: ну вот, Свентовит меня опередил :). Я же говорил, что знаю об этом только с чужих слов. Удалять этот кусок не буду, ошибся так ошибся.) 4. Читинг был, что. Фриз и делет. Не они первые, не они последние. 5. А ты спроси саму Тессу, она тоже в этой веточке :). Да, я припоминаю, как раз во время прошлой бучи с НД Тесса писала что-то вроде "угу, мне Свентовит каждую неделю лоадит сет вальки"... Насчет остальных пунктов... Поверь, если кто-то из моих сородичей читит, мне от этого факта становится куда хуже, чем тебе. Но есть люди, чьей честности я доверяю. Эйрару: Я действительно писал в основном про маты-оскорбления. И в этом смысле пример с ньюбом вполне адекватен, тут принципиально не то, на сколько один сильнее другого, а сам факт наличия хоть какой-то разницы в силе. Еще проще: посылать нах%й сильного -- не самый лучший способ решить возникшую между вами проблему, надеюсь, с такой формулировкой ты спорить не будешь? Да, есть вероятность попасть на Переплута (или меня :)), которые прислушаются к разумным доводам, даже высказанным ненормативной лексикой ,). Но если твой более сильный собеседник хоть немного не в духе, или у него мало времени, или просто ты его посылаешь уже не в первый раз -- он просто не станет тебя слушать. Это в лучшем случае. И второе, насчет "как же вы с этим утомили... Со свомими жалобливыми стенаниями об уходах билдеров и кодеров". Кротко спрошу: утомили только мы, или и ДСС тоже? А то ведь жалобливые стенания раздавались с обеих сторон... Впрочем, возможно, "жалобливые стенания об уходах" были только от нас, а ДСС.. ну, скажем, "предъявляли справедливые обвинения" :). |
Афигеть тут жосткие разборки :)
И, блин, главное - все правы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае с Дажьбогом - не хочется напоминать, что он сам и\или его брат являлись\являются врагами ДСС (в мортальной войне). Даже сам Татианой ловил совсем необоснованные муты от него. Даже пытался разобраться. Даже не бился головой и никого не посылал на йух. Только вот беда. Если пытаться разбираться спокойно - это всё слушают, стебуцца как могут ("включили масскасты" )))) и.. забивают ) Если разбираться неспокойно - увеличивают сроки ) Я бы на вашем месте давно отобрал много прав у многих иммов. У некоторых - за то, что давно ничего не делают и механику игры то не знают. У других - за провокации. Наверно покажусь необъективным, но, к примеру, у того же Дажьбог провокационные заявления в каждом посте. Про наказания в маде - молчу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |