![]() |
Kain,
согласен полностью! за кудеса играть, слишком много нервов.. ибо таскаешь на се шмота на 300к (харю, бронястый шмот +хп, шмот с ловкой и силой для чармиса) и при этом для ПК ты цель намбер ван и еще ты настолько тощ, что рекол читаешь каждые 5 минут, когда в тя кто-нить вписываеца из мобов.. вообщем кудесам и так весело, не трогайте их :) а вайп таки нужен :) |
сплошной оффтопик пошел :)
ИМХО. для вайпа нужно минимум: 1. серьезные изменения в профах. чтобы качаться по старому было невозможно. 2. хотя бы одна новая раса. (я бы назвал все таки народность, но не важно) 3. чтобы эта раса не была копией русичей с другими названиями. 4. комплект зон для откачки этой расы. зотя бы 25- 5. пересмотреть баланс на предмет денег. 6. внести изменения в кланвойны (не правила, а придать смысл). чтобы не было причин типа "они №"%:сы, давайте их №;:*ть" 7. "выскоблить сервак до файловой системы, как минимум, и пропатчить" (с) кое-кто. чтобы избавиться от дырок. это сущий минимум... Ну что, братцы-кролики, алкоголики, тунеядцы... Кто желает поработать? (С) |
имхо достаточно добавить пару проф и отредактировать существующие
главное сделать так, чтоб каждая профа была нужной, но и не оверной запарило солозонить.. :( и главное кричу: Наем желает зонить! так нет ведь, никому наем не нужен, все и так в соло бегают, обидно :( |
зато ты теперь знаешь что такое сингл-плеер рпг со встроенным чатом )
|
Цитата:
|
да не будет вайпа. релакс )
|
Поддерживаю Кориана действительно 90% всех кто играл те и остануться вернуться люди корторые неиграли... А по поводу того что уйдут нубы и.т.д это бред... будет намного интереснее все с нуля начинать , зоны будут полны стуфу, гон за экспой и.т.д будет клево ! Таки да Вайпу!
|
все вернулось к тому чем собственно и изначально задумывался мад
в песту вайп |
Цитата:
|
Цитата:
правда вот что придумать взомен это уже хз) что-то мне подсказывает, что если бы славы не было, быльки бы и остались на уровне телепортера в нк, во все немногочисленные зоны. помниться я как то предлагал систему славления, что каждый следующий стат увеличивает количество затрачиваемой на него славы в геометрической прогрессии, но один из богов(уж простите не помню имени), тока посмеялся... мол, это выходит я за все годы своего правления тока на 5 статов заработал. видимо этот товарищ даже не представляет как жмакать без шарки то :-) впрочем, проблема давольно глубокая, и врядли ее можно решить наскоком. з.ы. в топку вайп, никчему он здесь. |
Цитата:
Цитата:
Варианты "взять N лучших кодеров и M лучших билдеров за историю "Былин" и приковать к системникам" не предлагать. Причем с зонами деле еще тухлей чем с кодом. Скилл или спелл можно, если не сильно извращенный случай, закодить и отладить за вечер, а то и быстрей. По-настоящему хорошие зоны не пишутся даже за неделю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю вам взглянуть на ситуацию под другим углом, практика показывает, что не многие об этом задумывались. Ж)
Дак вот, а вам не кажется, что в былинах кол-во зон уже давно не является узким местом? Это все было актуально лет пять назад, но зон с тех пор стало больше в разы, билдеры неплохо потрудились, пусть ко многим творениям и есть претензии в плане качества, но тем не менее имеется вполне себе просторный мирок. А игроков как было 100-150 человек, так и остается примерно, для кого собсна сейчас нужны кучи новых зон? Я понимаю, что господа билдеры это никогда не признают, но мое мнение - с зонам уже можно и сворачиваться, за код очень редко выдавалась слава и тем не менее как-то со скрипом, но он обновляется, почему вы думаете, что без славы за зоны они вообще встанут? Что-то всеравно будет обновляться просто из любви к искусству, пусть в 10 раз меньше, ну дак оно и хватит вполне для текущего состояния онлайна в маде. По мне дак лучше бы за код выдавать так щедро начали, имхо вместо новых зон тут куда интереснее было бы видеть изменения профессий, систем заклинаний и прочего. Все эти разносы по городам и комплексы зон под каждый, зоны там степняков - это все замечательно, хочется - твори, но не за десятки тысяч славы, ибо не так катастрофично уже и надо, как говорится. Ж) И не надо петь, что в одни и теже зоны ходить скучно и обновлять надо. Чушь это все, если одна зона лучше, чем пять остальных - все в нее и будут ходить, клали они болт на те пять остальных ради разнообразия - это раз в году кто-нить пойдет мир эксплорить со скуки, не более. Ж) И в будущем между прочим никакого значительного увеличения онлайна тут тоже не будет. Поэтому мне лично не понятно, какие проблемы с этими зонами и славой, кроме того, что билдеры будут мягко говоря не в восторге ваять за еду, ибо привыкли к хорошему. Ж) |
А я предложил следующую байду -- почти все согласились -- чтобы имм командой set можно было не более 5-7 (в зависимости от ручного/авто рола) статсов (вообще суммарно не больше 7 статсов, а не "небольше 7 в ловку") лишних проставить (не зависимо от количества ремортов).
Проверка в коде очень незначительная для этого нужна. |
Да все это понятно, не суть важно как конкретно ограничивать, в любом случае это все суть снижение ценности очков славы для конечного билдера. Я просто к тому, что как только об этом заходит речь - тут же все приходят к выводу, что без кучи славы в статы мад умрет без новых зон. Ну дак это мягко говоря не совсем верный вывод, резать давно пора. Ж)
|
Цитата:
У меня последние годы игры в Былины - постоянно была мысль - ну куда уже зоны пишут, скоро игрокам будет ненайти друг друга :) Совершенствовать геймплей нужно, а не растить количество букв. Но слава то всем нужна. А билдерство никаких специальных навыков не требует, в отличии от кодерства (говорю этот как человек билдивший для мада Арда). Вот и штампуют зоны товарисчи. Вообщем Кродо уважуха, за то что видит суть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |