![]() |
Даа, без чьей-то помощи тут не обошлось. Просто уму непостижимо, как нво само могло найти вас в таком зажопье - вышке. Вами же сам гений конспирации Смирн руководил.
Ребята, я вам не раз говорил что ваша беспечность вас погубит. И нечего тут щас когото обвинять. По поводу клоунов - такие есть в каждом клане, и Троха, мне реально стыдно за твои посты. Рамезар писал сообразно своему возрасту и испорчености, и я не понимаю зачем тут разводить такой срач. |
Цитата:
|
Вперед ЛБ+ДНЗ+СП давайте пацаны покажите им!!! Урааааааааааааа!!!
|
Оська, так ты уже определись, за кого ты ;)
|
Osinn,
я что-то не пойму ты чью сторону принимаешь, или ты сам по себе? |
посмотрите адрес осина и сразу все поймете. он просто еще не смог выяснить в каком он клане состоит )
|
Хельд +1 уважаю таких людей . 2троха слушай брат это моя фишка спамить не по делу . давай заканчивай , а то 1 врагом больше будет
|
Осин хитрый чукча!!!)
|
Осин, в Ландоне скора будешь мадовки собирать? )
|
Цитата:
проследил бы кто, чтобы конец пакта не пришелся на рестор/расфриз/снятие флагов с давно ушедших игроков |
Цитата:
|
Я скоро буду стадионы поклонников собирать!!! Черт пабери я такая известная личность и у меня интервью ежик не берет, у меня паника, хочу в газету!!!
|
Ося, дай автограф!!! :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
эй мэн) мне лично Коляда ставил трешу 1 мыло с мэйном) также моей и своей дружине) Что ж уж тут поделаеш, играйте честно наравне с нами) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |