Цитата:
Иммы, обратите внимание. |
А тать нормально сумеет попасть по осторожке+мигалка+настороженность? Гарантированно 100%? И трипнуть тоже сумеет через осторожку? И наем его при этом не разорвет? Леда, я мб не шарю в татях как следует, но когда я просто сижу на арене, а меня стабает и пытается убить 13мортовый татик, я не волнуюсь, а спокойно жду точки. Если же башер возьмет в руки щит - хана татю.
|
Это фигня! У татя есть же нарправленый флик! Мегаовер и супапупа! Меня всетаки удивляет что до сих пор тати не ноют про опущенность профы. Можа это все от того что профа самая РПшная в этом маде?
|
Урик, вот честно скажу. Трипать, да стремно - думаешь пройдет-не пройдет. Но если прошло, то стабы почему то не мажут. И дальше наем уже не разорвет татя. А вообще да, тати опущенная проф. Но, как мне кажется, только в ПК. В зонинге же они довольно интересны. Да и дсу копеешные. А не ноют, потому что мало народу ими играет имху как мейнами. А про треша чего ныть что он опущенный ? Побаловался, да и хватит. Да и кто будет их поднимать, если ниодного имма-татя играющего да еще и кодящего нету ?
|
Все просто. Невозможно сбалансировать все профы так что бы у всех были одинаковые шансы на успех пк друг против друга и еще ими было интересно играть.
Опустите наемов в пк и ими вообще не будут играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может потому что народ не забывает, что это групповой мад, и хочет зонить с людьми, а не с мобами?)
|
Да нет, наемами просто тупо скучно играть имхо. Я попробовал как то... Не впечатлило ниразу. Хотя тать есть 6 мортов, вполне играбелен.
|
А что если сделать так:
Скрытый стиль пашет по чарам только при выключенной осторожке. Против мобов все по-старому. Дешево и сердито. Имхо не опускает зонинг наемов, но заставляет задуматься в пк что делать. И ето решит главную проблему наемов, т. е. чтобы их убивать необходимо группу в 5 рыл с кастером 120 касту хатяб, и он во время ханта еще могет етого кастера стабануть и спокойно свалить с трупиком, глумлясь над валяющимися под щитами башеров)))). P. S. Говорю как человек, который играл наемом, ловил и бегал от них)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |