![]() |
Цитата:
|
про славу..
а что если сделать ограничение на влив славы?
чтоб в чара можно было влить, допустим не больше 5к славы? если у билдера есть еще слава, а в чара он уже влил по максимуму, то пусть эту славу продает или дарит другому чару.. |
У кодеров там проще, потому что их нифига нету, а кто есть - ниче особо не пишет на регулярной основе. Ж)
Вобщем готов наваять команду или даж олц менюшку для вложения славы в статы самим игроком, ес-сно запихнув туда ограничение на вложение или туже прогрессию, это не суть важно. Но при условии, что: 1) это затрагивает всю уже вложенную славу (я еще подумаю можно ли там как-то скинуть статы не надорвавшись на различиях ручного и автоматического ролла, которые сейчас уже не выяснить у чара или тупо скинуть статы и дать их раскидать ручками по новой как в ручном ролле, но без минуса двух статов). 2) официальный запрет на вложение славы иммами в обход этой команды у персонажа 3) официальный запрет на перекидывание уже вложенной в статы славы (при любых условиях без исключений) Думайте. Ж) |
Цитата:
|
Вот у урика и глузда будет паника то щас ).
Цитата:
|
Цитата:
зы. кста а чего ты тут делаешь? типа пошутить заходишь? ;) |
Цитата:
Ну уберут славу, ну обрежут ее вливание и что? Биться головой об стену что бы это исправить? Славу я уже заюзал, фан получил. Заберут так заберут, оставят так оставят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы сударь начинаете походить на Урика :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
ну и в дальнейшем почему то до меня долетают некие предъявы, основанные лиш на своих каких та неясных домыслах, и выданные за абсолютную истину. вот и сложилось у меня впечатление, что сий товарищ считает себя шипко выше, в частности, меня :-) отсюда и нелюбофь... |
Это не у тебя случаем Небольшой остров был дт? ) Вспомнилось что то это забавное дт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сопсна просто мне вот чего то кажется что у нас взаимная такая нелюбовь |
Тешигнев а в твои зоны кто-то кроме тебя ходит? Я вот сходил в одну разок больше вообще туда не пойду!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |