![]() |
при всем уважении - трип без лага полный бред
хотя в принципе неплохой был бы наем если бы трип стаб и флик без лага)) |
Цитата:
|
Так называемый "мультистаб" никак не зависит от лага из-за стаба. Даже если увеличить этот лаг "мультистаб", т.е. убивание множества целей за один удар по каждой, будет иметь место.
|
Цитата:
|
Не спешите еще фиксить наемов )))
у витязей есть еще мас.прокла, мас.молч, бв, блес, хаст (инициатива епт), величение (к башу), страх и т.п. но !!!!!! в пк он реально может их использовать, только при наличии большей группы, когда он может себе позволить !не башить! 1-2 раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. витька я не успел даделать чота война то-се) но пару тройку раз промортил, норм) |
Ну давайте сравним одинаково одетых одинаково морченных витю и наема )) 13+ мортов ток плз )
Кстати, а другим профам сила ловка тело харя и инта не добавляются? Или не влияют?:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиррон твои понятия о группе на фул немного устарели))
чота мне кажеться что волхв + витязь очень круто могу позонить даже фул)) естесно волхв и витязь много морченные и одетые как подобает) |
Цитата:
|
блин - фиксите всех!
Урежте всем морты, сделайте 8 все что больше 9. Может толгда стоны прекратятся? Через пару лет будут стонать почему 30 мортов не роляет витям или наемам ас всего 30 ... уймитесь уже - играйте тем, что есть. дисбаланс блин. Не нравится - гамайте овер-пупер профой описаной в этом топике. Для кого-то овер наем, для кого-то витязь, для кого-то волхв или кто-то другой. Наслаждайтесь игрой, а не убиванием друг друга. Хотя кто-то в этом находит кайф. Только не надо перегибать палку :) Перегибом я называю клан-войны 5+ месяцев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |