![]() |
Объясняю, что тут такого: накануне войны ну или приближаясь к ней в маде появляются оверные треши: с судами и т.д., 4+мортей и т.п. Они раздевают ДНЗ, ЛБ, и стаф неизменно оказывается у НВО, вместе с логом..Но я знаю, это все просто совпадение..Может у нво сохранились логи, как они убили этих ПК - и если нет в этом ничего такого, не могли бы вы прислать нам, поучиться?
|
Грома, еще раз повторю, для труднодоходимых (ничего личного), гопу лидил я, я брал туда ЛБ, но меня нельзя наказать, так как я не пактовый!
Что непонятного? А насчет этого зб, мы сами долго над вами смеялись, потому что мы сами не знаем в чем дело))) Но то как вы фликали от голого волша смотрелось прикольно. Насчет воеводства, по-моему Кайрат все доступно написал. Я ведь уже предлагал переписку людей в 3й клан. Воеводой предлагаю сделать Баюра. Теперь 3е. Интересно почему вчера чар Милина был душегубом, а сегодня с утра уже нет? Ведь вроде как в коде запретили убирать флаг душегуб, если я не ошибаюсь. |
Мы не пишем логов убийства трешей))) вы пишите??? хотя хз мб у кого и осталось...
|
Я вообще логи не пишу, поэтому половина нарушителей НВО до сих пор гуляют на свободе!
|
Ну просто я например пишу логи ВСЕГО своего пребывания он лайн..а вы как? т.е. если вас сагрить в момент, когда вы не ожидали, то лог у вас писаться не будет? )
|
Один звонок в МЗ и в коде разрешили убирать флаг душегуб)))
Я лидил группу с лб но я не в пакте это мегазачот))) |
Цитата:
Прозрачно намекнул что тот кто станет воеводой в ДНЗ сразу понесет наказание ))) Думаеш теперь они быстрее определятся?) |
Да уж..а ведь насильно нельзя заставить быть воеводой, правда? )
|
Путей ну допустим я своим охотником стану воеводой и сяду до конца пакта? О да какая потеря)))))))
|
не не
надо воеводой поставить пофриженного кого-нить и готового к делиту (баху например )) чем баха не воевода ) я б сказал даже очень воевода ) |
боюсь клан может пропасть при делите воеводы)
|
Кстати да делит ДНЗ за невыполнение пакта, как в свое время был сделичен клан ЗАО за невыплату виры. А почему нет???
|
А вариант с перепиской состава в третий клан совсем никого не устраивает?
|
Подтверждаю, обсуждали, устраивает
поддерживаю Скайе в плане бренда и чести клана |
Надеюсь ТВ никто не будет ресторить для этого?
Все таки та дружина была создана Пумбой СПЕЦИАЛЬНО для войны с ДНЗ в свое время... Спасибо за внимание :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |