![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И перечитай посты Свента - про технический уровень там вообще ничего не говорилось, а речь у меня именно о техническом аспекте. |
Цитата:
Цитата:
я уже в одном топике говорил: для меня неприемлимы методы обоих сторон. 2Субутар: не поддакивай. большинство тех, у кого есть имм в этом не нуждаются. А мне твой визг пофигу. Или ты тоже сторонник перевести форум/мад в РЛ ? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя сути это не меняет |
чисто поржать и для сохранения балланса во флейме: http://ostrie.moskva.com/ostrie/?do=Item&id=766554
|
исправте уже наконец ошипку в названии топика))
|
Цитата:
|
Правила, общие для всех - вот критические изменения, для внедрения которых нужен вайп.
Если ты имплементор и нарушил правила - то варианта два: ты в делете и имплементор - другой; либо мад - в говне и играют те кто хотят. Если ты не имплементор и нарушил правила - то действует Новый УК Былин, по принципу "что явно, четко и недвусмысленно не запрещено, то разрешено". Наказания - не "ад от часа до -1", а "ад на 72 часа ровно". Если наказание - делет чара, то чар удаляется, "анделет" такого чара иммом - нарушение правил, в свою очередь приводящее к делету. При необходимости вводить новые правила, общие для всех, но судить по правилам, имевшим силу на момент совершения обсуждаемого поступка. p.s. Чуть не забыл. Определяет виновность любой имм, который может наказать, можно апеллировать к старшим иммам. Если наказавший имм ошибся, чар реабилитируется полностью, а имм ловит свое наказание и отбывает по полной программе (пример: ад -1 "до выяснения". Разбирательство показывает, что либо чар невиновен, либо за такую вину не положен ад -1. Сажавший имм садится на -1 "за нарушение правил", чара наказывает кто-либо другой соответственно его проступку.) |
Цитата:
|
Это очень просто, стоит только попробовать подумать.
|
А Тролль, несмотря на свой ник, толкнул здравую мысль... Я на эту тему уже поднимал опрос - http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2675. Три четверти проголосовавших за чёткие и недвусмысленные правила. Чётко применять правила не стали, насколько я понял по форуму (в маде не бываю), так что и впрямь вайп наверное нужен.
Насчёт делита имплементора это наверное слишком, а вот придумать механизм коллективных полномочий младших богов, превышающих имплементорские - стоит. Или что-то вроде механизма низложения имплементора (может слишком жёстко звучит, но примерно это). Короче, надо сильно думать, чтобы получилось правильно и не в ущерб прямой деятельности иммов. P. S. Я о жизни в Тронном малое имею представление, и возможно реально бред написал во втором абзаце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |