![]() |
я правильно понял что сервак завалили до улучшения его самочувствия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно не могу понять дракон пашет былины лежат апачи разные чтоли
|
Насколько я понял из того, что здесь писал Кродо, движок Былин жрет больше опреативы, нежели движок Дракона (оно и понятно, зон в Былинах больше, народу тоже, стафа тоже, наверно), поэтому его сложнее свалить при перегрузке оперативы апачем. А если ты про лаги, то зайди щас в Дракон, там ща жестоко лагает, что вобщем и понятно :)
|
все можно сдохнуть смаря на энти слова:
#Подключение к удаленному хосту... #Адрес удаленного хоста: 194.87.5.70 #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... млин куда деваться? |
Цитата:
Заняться сексом с девушкой а не мять на букофки))) Короче вести здоровый образ жизни до следующего поднятия сервака) |
предлагаю систему автоматического оповещения о работоспособности былин. Типа работаешь там или еще чего, а тебе мылом или в аську сбрасывается сообщение о том что былины встали =)
|
Поднимите мад уже (
|
Цитата:
|
будет кто в кс пока мад лежит? пишите в ПМ
|
Я буду! Токо пинг до вас мрачный )
|
когда мад то встанет кто нить в курсе?
я понимаю что это крэш но путь пингуется и трасируется - значит просто нужно запустить сервер-клиент... некому что ль? ))) |
Да, все пингуется и трассируется, но движок мада "21 минуту и 82 секунды" (причем эти секунды типают медленно и пару минут были все те же 21 минута и 78 секунд) как "работает" (правда законнектиться никто так и не может). И команды идут так медленно...
|
т.е. мад не крэшанулся а продолжает "Играть"? - это плохо - я повис на таком мобе что с вероятностью 100% выиграет он если я ничего не буду делать )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |