![]() |
RE: Пк система в новых Былинах
На самом деле есть на данный момент две великолепные идеи по исправлению пксистемы в лучшую сторону. Дело за реализацией. Даже реализатор есть, но все руки не доходят.
|
Хоть бы обрисовал смысл идей, народ выскажется и м.б. в куче мусора найдется что-нить интересное.
|
Да чего там обрисовывать.
1. Упраздняем флаги 2. Упраздняем мирки 3. Делаем вход в клан-замки открытым (Если дружина не хочет чтоб к ней в замок заходили - она об этом всем объявит и будет охранять доспуп в замок по принципу - кто зашел - тот труп :) Вот собственно и все :) Шутка. :) Хотя я был бы за. |
Цитата:
Хотя такая система начисто снимет проблему чаров держащих репоп зоны, обкастовывающих в мирках на тригах и проблему висящих постоянно онлайн холдеров дружин Ж) А вообще я очено давно предлагал отменить мирки между воюющими дружинами вне замков, тип если в бд то придется побегать изрядно, а не отсиживаться. Не хочешь бегать - сиди в замке |
Цитата:
|
Цитата:
Ну скууууууууууууучно мине... |
Не дразнись! :)
А и вправду скучно, Вимор давно не пишет, тем интересных никто не поднимает, застой блин...на работе даж заняться нечем :) |
Я лично за !мирки . Народ бы душу отвел замечательно! )
|
Запрет ПК в Былинах это как запрет ПК в Кваке.
|
Вы слишком слабы чтобы напасть на .....
С фигней, хачу мб я чаром 1 лева заковырять чара 30...может камикадзе-мазохист с ув Авдей |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |