МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Таки вайп! (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2919)

PatRokL 31.01.2007 02:00

Я вот одного не совсем хорошо понимаю.
Этот топик был создан, был опрос по результатам которого, большинство проголосовало за вайп. Большинство постов в данном топике тоже направлены в сторону ЗА чем ПРОТИВ. Так давайте не будем оставлять этого просто так. Раз уж зашла тема за вайп, так давайте доведем ее до ума. А то топик создали, а толку 0.

Смотрите. Постараюсь изложить свое имхо.
Есть следующие категории людей.
1. Если будет вайп, то я уйду.
2. Я за вайп, потому что а) Меня уже не вставляет ни ПК ни Зонинг, ни чтолибо другое. б) Я хочу конкретно погрузиться в Былины, но весь этот базар по поводу вайпа, приводит меня в тупиковое положение. Ибо, я боюсь начать тратить время на создание и прокачку чара, а потом, спустя даже ГОД, этот мад вайпнут, и ппц. Заново начинать тяжко.
3. Я против вайпа, но если он будет я все равно буду играть.
Так вот. Смысл такой. Уважаемые создатели мира сего. Вы конкретно скажите.
1. Вайп будет 100%, но когда хз. Так что люди под категорией б) могут даже не начинать.
2. Ближайщее %1 времени его точно не будет.
3. ВАЙПА не будет и все нах.

Отпишитесь плз. Внесите ясность в маю башку.

И реально, если вайп будет, и уйдет народ, то ничего страшного не случиться. Уйдет и уйдет. Свято место пустым не бывает (с) кто-то.
Но народу он-лайн, явно будет больше чем шас, это раз. Во вторых.
80% тех кто орет, что мля, вайп и я уйду, спустя 2 недели вернеться. Это прям сто пудова. Кароче, мыслей много, чета четка уложить все не могу. Вообщем ВАЙП нужен(ИМХО). Но если, я ошибаюсь, и мое имхо относительно вайпа ошибочно, то хотяб скажите, что его НЕ БУДЕТ.

Вообщем пока все. Там дальше если че толковое в башку влезет отпишусь.

И еще вот, что. Не морочьте голову с этими степняками, просто удалите все, и норм. Играть после вайпа, даже если будут только русичи, будет и так интересно.

Емельян 31.01.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от PatRokL
Этот топик был создан, был опрос по результатам которого, большинство проголосовало за вайп. Большинство постов в данном топике тоже направлены в сторону ЗА чем ПРОТИВ. Так давайте не будем оставлять этого просто так. Раз уж зашла тема за вайп, так давайте доведем ее до ума. А то топик создали, а толку 0.

Теперь нужно создать топик с опросом: "Кто желает увидеть ответ Богов на тему вайпа?" :)
А вообще полностью согласен с тобой PatRokL
Боги, ответьте пожалуйста!

krodo 31.01.2007 05:33

Этот топик был создан только потому, что у свента фишка такая - раз в год спросить:
- Ну че, народ, мож жахнем?
- А, че, давайте жахнем!
- Ну ладно, ладно, жахнем, но попожжя, надо еще кой че доделать к вайпу...
Итого ждите аналогичный опрос через годик снова. Ж)
А если серьезно, то забейте.

Zodiac 31.01.2007 06:18

Опрос показал, что чуть меньше половины игроков не желают вайпа. И я , в отличае от Патрокла, не могу утверждать, что 80% этих людей не уйдут. Зато как мне кажется, большая часть проголосававших за вайп останутся и без него.
Вчера 70% народу, бывшего онлайн зонили ренту. А че не получали фан-то? Или скажите, что толку зонить, когда вайп не настоящий?. А толку обнулять все, пока дыры не закрыты? Каждую неделю будем вайпать чтоли?

Ромес 31.01.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от krodo (Сообщение 40521)
Этот топик был создан только потому, что у свента фишка такая - раз в год спросить:
- А, че, давайте жахнем!

в этом году по ДСС жахнули, народ проголосовал :)
в следущем году еще каво нить вайпнут

Skwiz 31.01.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от krodo (Сообщение 40521)
- А, че, давайте жахнем!

У Кроды как всегда самые здравые посты на форуме :)

Jalin 31.01.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от PuRGeN (Сообщение 40511)
имхо лучше 30 ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ чем 120 ботов.
ваще вайпить давно пара... тем кому надоело уйдут но придут новые 100% ! в сложившейся ситуации нубу НЕ ИНТЕРЕСНО! чо за фан когда нубы за пару месяцев уже мортаюца входят в кланы и тд и тп... ведь все говорят раньше было интересней... так давайте к этому раньше и двигаца....

ты не прав, сейчас уже мало кто играет в текстовые игры... я работал в клубе админом, в основном молодежь играет покемоны линейджи всякие.... так что не будет тут никово приплива.... мб человек 5-10 ж)

нодар 31.01.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от PatRokL
80% тех кто орет, что мля, вайп и я уйду, спустя 2 недели вернеться. Это прям сто пудова.

не говори гоп пока не перепрыгнули)

Емельян 31.01.2007 12:24

так пока иммы не придумают, что делать с влитой славой, вайпа не будет? если это так, то нужно создать опрос на эту тему, ибо основная проблема-то именно в этом (а не в том, нужен вайп или нет), может кто чего дельное и придумает.. например забрать у них славу, но в качестве компенсации увековечить их имена в мире Былин, или мб дать какой-нибудь специальный статус, чтоб все видели, что этот человек много сделал для Былин..
мало кто из тех кто получал славу, будут кричать и возмущаться, если эту славу у них отобрать, свой фан от этой славы они уже получили имхо

Емельян 31.01.2007 12:58

ре все

давайте по теме

Свентовит 31.01.2007 15:21

Если по теме, то:
Опрос был создан с целью посмотреть, каково будет примерное распределение голосов. Посмотрел, с людьми "за" и "против" пообщался.

Кстати, громче всех против вайпа кричат не обладатели энного количества славы, а или те, кому в былинах дорог старый прокачаный чар (без всякой славы), или те, кто недавно вышел из ньюбства, сделав первые 4-5-7 мортов, т.е. наиболее активные игроки.

Гермес 31.01.2007 17:21

Сайдус правильно охарактеризовал состояние топика. Народ, вам не надоело? В принципе, все пишут более-менее умные вещи в постах, но при этом цепляються за слова остальных....
...Дискуссия закончилась, началась обычная перепалка..(с)

Гурик 31.01.2007 17:51

истинных "дедков" уже отнюдь не привлекает тупой левелинг... думаю тем кому интересен мад Былины как таковой - останутся и после вайпа... но я считаю что мало что изменится =) полномочия иммов слишком велики =) мы придем к тому же через месяц если не раньше )

Ковшегуб 31.01.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Лыдвицa (Сообщение 40599)
Ага, и при этом зон в маде всего 800 с копейками.
Так за что дают-то?

К слову, у Лыдвицы 3к славы и я очень хорошо помню за что - 2к за две зоны и 1к за абъюз с "подменой заклинания"...

ну вот 800 зон + абьюзов хз сколько + опечаток еще больше = 1000+к славы:)

lexik 31.01.2007 18:14

опрос закончен, тема закрыта

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.