![]() |
Цитата:
ну по гумунитарным у меня всегда была натянутая 3 :) за то считать умею :) |
Против вайпа:
..., Зоман, ..., Лысый, ... И тут читеры! Цитата:
|
Код:
Ваш аккаунт: erbian@gdeto.tam Код:
Ваш аккаунт: erbian@gdeto.tam Код:
Ваш аккаунт: erbian@gdeto.tam |
по поводу славы-> мое мнение желательно оставить(не всем канешно а смотреть
по зонам), труд билдеров,кодеров не такой уж и легкий. насчет системы вливания это да это вопрос вливать по цене 1 стат 1 стат это не этично даже по соображениям того что каждое последующе увеличение характеристики дает больше плюсов чем предыдушая, поэтому и стоимость должна быть соответствующая (я даж системку сыроватую правда но всетаки предлажу) --- на данном реморте вы можете использовать 4к славы из 20к имеющихся итак вы охотник Вы можете потратить славу на: характеристика стоимость 1ед сколько уже использовано ловкость 1100 0 Сила 900 0 тело 1500 1 *** также вы можете потратить на увеличение умений: умение стоимость 1% уже использовано луки 98 10 *** итп итд (ну еше мб на куны менять пропорцию придумать там) ---- и еше чтобы допустим пользоватся славой можно было только после 25уровня и после реморта слава сбрасывалась и чтобы ее опять заюзать нада 25лев те это недаст мегамутантам за 1час откачиватся до груплева (канешно стаф решит но всетаки хоть какаято трудность будет) и со славы которая будет вкинута в скилы возврашалось дампустим только 70% все числа я взял на вскидку ЗЫ разность стоимости стата обьясняется легко например охоту 1декса несомненно важнее 1хари, у кудеса же наооборот (схема использолвания славы наподобие использования экспы в сфере)) |
по поводу шмота хочу сказать!
Свентовит давно хотел замутить такую вещь чтобы шмот не зависил от количиства в мире, но существенно урезать их лоад, я лично за, а то привязался например к какимто вещам у которых лоад 15-20% и знаеш что их в мире 2 штуки и ПРИХОДИЦА все время репопить ибо жаба давит) . А так .. не срепопил .. и *уй с ним.. можна попробовать в другой раз.. но с лоадом дето 1-2%.. . В связи с тем что много кто немогет многа приделять времени игре то хотелосяб чтобы таймер шмота в ренте замедлялся раза в 3. |
Цитата:
другое дело лоад сделать динамическим как у сопелки... |
Проголосовали...
Большенство за вайп... И?:) Напоминает пришествие христа в средние века, все его ждали, все думали вот оно счас будет. Кто там счас рулит мадом, скажите точно и конкретно будет вайп или нет? |
имх вайпа сейчас не будет, тупое обнуление базы игроков бессмыслено.
|
многие за вайп...
а многие кто против, сейчас играют после вайп в сферу.. |
За вайп. Про славу че вы паритесь, ее заработали ее нуна отдать зоныж останутся,но ее нужно отдать где-то через пол года рл времени , что-бы по команде лучший %1 сразуже невсплывал чар с телегой славы.
|
А в принципе это мысль :) насчет отдать через пол-года :) типа полгода посмотреть кто будет реальный перец в игре :)
|
пол года после вайпа игарть не буду...
через полгода создам чара, подмажусь к топовому зонящему клану, волью славу...через месяц будут в топ10... через 3 забью на мад :Р |
По результатам большинство за вайп :)
Но, тем не менее, наверное не стоит его спешить делать. Я, как давно живущий в мире сказок, ждущий вайпа и не играющий в Былины (активно) потерплю легко еще полгода-год, пока Урик наиграецца со стафом, а остальные иммы проведут работу по балансу. Видимо, вайп все равно будет, без вайпа нет ощущения новизны, а так - снял/переснял, убил сотню мобов по привычке...Так что в это время - вперед, к вершинам в соседнем маде ;) |
Цитата:
|
Вы пишите-пишите, я все записываю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |