![]() |
сделаны все предпосылки для вайпа
слава даст новым чарам большой бонус.. сделайте морты за отведенное вам время а дальше "коммунизм") новые введения сделают былины "новым" старым мудом тобишь групповым, не будет мутантов.. ибо соло уже экспа капать так не будет и вообще мне кажется не справедливым, что кто-то сделал морты пользуясь фичей в -30 АС (я один из них), а теперь - будь добр - гопа и вперед! и пусть экспы меньше на порядок, и времени нужно значительно больше... вы об этом не думали?) пример - тот же тать: пусть 8 мортов, в группу думаю он не попадет, при этом тать 11+ ну или скока там сможет дальше качатся в тех же рипеях в группе, мое имхо |
А вы только представьте как возрастут в цене съедобные грибы!!!! у всех будет много хп, все будут мечтать о сурьях... Даешь войну за грибы!
|
Цитата:
Ну а сурье никто не отменял. |
давно предлагал ангела в отвар засунуть какойнить :) а че, раз клоны есть, щиты зб есть, хочу наема с ангелом )
|
Цитата:
|
Да кстати, после фикса АС палки с апом, чармом и отвары будут вносить еще больший дизбаланс и будут также позволять солить. Если уж вдруг решили делать групповой мад предлагаю убрать все палки с апом, чармом, стаф автосник и автощиты, и отвары.
И еще для начала фикса каста неплохо бы пофиксить набор заморсокго, а то любой пк-треш купец в 50 каста убивает файтера в морте, который раньше мог спокойно выжить за счет АС. |
Малые бумы рулят)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |