![]() |
Цитата:
|
Тут в общем канале видел предложение игрока снизить максимальное количество мортов, чтобы было не как сейчас 30, а например 10. Тогда ТОП10 будут вполне достижимы и у игроков будет больше стимула.
|
30 и сделали исходя из того что ТОП 10 вполне достижим :Р
А в чем фишка ограничивать 10 мортами? И как ты себе представляешь тогда топ 10, если все по 10 мортов и все на праве??? |
ептыть меес тут ньюбы общаются не блотные.... :)
так что ... :) |
после вайпа лучше вообще убрать морты.
например: до права 90м ну права не будет а будет 31 левел бонусы можно оставить как за морт за каждый левел но ограничить в статах 1 или 2 стата всего выбераеш сам куда кинуть Дсу с 31 на 32 левел будет 90м+9м тоесть 10% и т.д. с 32 на 33 99м+10% почти система сферы... при этом надо будет понизить % лоуда заклинаний и умения так как не придеться их снимать каждый морт а 1 раз для каждого игрока и лучше чтоб все квестовые заклинания выдавались в книгах любой |
морты - чуть ли не единственное отличие былин от сферы
на самом деле я поддерживаю твою идею, но в таком случае былины будут копией сфер :( ЗЫ: а результаты голосования на что-либо влияют? |
Про безмортовый вайп уже думали - это сильно изменит всю систему. Одно дело прокачиваться с 1 уровня, не имея ни заклинаний ни умений, а другое - просто набивать экспу. Но такая система безусловно логичней, систему с мортами вводили когда никто не мог представить, что будут треши по 5-6 мортов. :)
Голосование влияет, но слабо. Потому что вайп надо готовить, а делать это некому. Философствовать желающих полно, а вот делать когда сложную, а когда просто объемную и нудную работу забесплатно и регулярно... |
Ну свижись со мной авось чем помогу )
|
Цитата:
|
угу и еше пару вариантьов полюбому нуна добавить)))) и заштриховать их %cenzored% или кактам это слово пишется)
|
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нет вайпу)))
|
Цитата:
Цитата:
Былинам нужна свежая кровь.... Тока вот как ее привлечь вот в чем вопрос |
сделайте вайп и снимите баны ! ж)
|
Цитата:
З.Ы. профинансировать закупку барана готов если чего. |
баранен я не отдам тебя *плак
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |