![]() |
Цитата:
Почему посадила Пандора всех? Наверное потому что поднялась истерика на доске и в эфире и руководствуясь принципом из анекдота "а за компанию". Потому как в той атмосфере было уже сложно по логу выяснять кто бил, а кто курил. Да и версии происходящего сами ДССовцы описывали с частотой в 5 минут диаметрально противоположные. Надо было раздавать "сестрам по серьгам" - ну вот и раздала. Цитата:
Никто не хочет чтобы "чары выращенные в тепличных условиях РСП" уходили на волю. Я об этом и пишу. Так зачем своими нарушениями и грязью провоцировать их на такой уход? В любом другом случае я бы Дажьбога не отпустил - но тут его просто по человечески понимаю, учитывая его "взрывной" темперамент. Еще раз говорю - РСП не влияет никак на баланс в мире. Не претендует на мировое господство и не строит козней ни против кого либо. РСП - это инструмент иммов. Да в РСП есть не только иммы - есть претензии к ним? (хамство, пальцы еще что-либо) - дык говорите. Все люди - все способны понять и договориться. Зачем нарушать правила, заведомо зная, что вас за это накажут? |
Цитата:
я в общем то тупо угадал. Цитата:
Цитата:
а на счет Стрибога... на примере универа это выглядит так: есть директор - представительное лицо, которое издает глобальные указы. а есть деятельные замы. которые решают и делают. и их тоже могут уволить, но ведь мы оба знаем, кто реально принимает решения? Цитата:
Я не буду обсуждать здесь Лекса. Мое мнение всегда можешь выяснить в привате. Начальника при подчиненных не отчитывают. Цитата:
а чего ты ждал? во первых - не в первый раз ты имеешь головную боль по вине не то что бы совсем не твоей, но до точки кипения доведенной твоими подчиненными. кстати, в нормальных кланах действует правило что за ратника отвечает клан. за действие "тестера" отвечает руководитель так что, чего жалуешься? ;) во вторых - ты правда думаешь, что люди привыкшие добиваться всего в маде самостоятельно, и, таки, добившиеся всего... кроме того, многие ведь пива с тобой выпившие не один раз... они действительно будут строчить жалобы? уж скорее превентивный ядерный удар. в Былинах как диком западе - сначала стреляешь, потом думаешь. иначе потом думать будет нечем - бошку прострелят тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот объясни мне логику ДСС. Перед назревавшей войной с ВЗ. Пойти "рогом на иммов", сесть в ад и потом начать войну? Может это задумка хитрая сохранить лучших чаров или это нечто сродни мазохизму? |
а нет тут логики. эмоции это
|
Цитата:
Чаром Ветерек выходил. Чаром Клифф выходил. И мультилогины с воеводой всегда допускались. И мыло у воеводы всегда не то, как у остальных чаров того же человека, иначе их приписать трудно :) Передача пасса от воеводы - это делегирование полномочий, а не передача чара. Естественно, если этот воевода не появляется за пределами замка, не кастит, не ставит врат итд, то есть приравнен в правах к стаффхолдеру. Но в нынешних условиях передача пасса от воеводы уже не является необходимостью, так как любые полномочия на команды замка можно прописать любому званию и так. И стаффхолдеров давно запрещать пора - хранилища для этого есть. |
Цитата:
Однако мне слабо верится, что я мог забыть подробности о заучивании заклов. На память никогда не жаловался, подставляться бы не стал. |
О. Стас. проффесиональный анек... тебе должно понравиться:
- Чем отличается педагог от педофила? - Педофил действительно любит детей... |
Цитата:
|
Точняг двайтя дадим Раххалю имма 34... он всех посадит нафик ибо ему пофик) тсопудова
а по поводу онлайна в былинах как бы там не орали падает онлайн год от года по чуть чуть но падает) чисто по числу зониннг груп ночью сужу.. хотя мб за послдение 2 месяца что изменилось.. не наю но сомневаюсь) |
а по поводу Фили ну када репопили помницца платину Тешигневу р1 мучали по 8 заходов за ночь а сут все не падал и не падал ну и выводили... а пентеров и без мейнкалдуна всегда хватало...
|
Цитата:
а если еще допустить что урик специально спровоцировал дсс на агр чтоб их посадили, и прикрылся гопой вз. я бы увидев у себя сзади гопу конкурирующего клана который агрит мой маяк, тоже пришел убивать их. не обратив внимание на рсп чара, потому что тогда пришлось бы все время оглядываться и ждать агра. |
я знаю как прекратить все войны в маде нафик)
цепляешь к каждой зоннинг группе чара рсп (можно на боте) и все... |
Ээээ :(. Не знаю, не знаю. Стас примерно представляет, куда я бы его отправил в ответ на просьбу дать пароль от своего чара, несмотря на то, что он воевода. Как раз воеводе, по-моему, очень странно провоцировать (блин, как достало это слово :)) своих ратников на нарушение правил.
И да, тоже *согл Раххаль. Давайте уже прекратим закрывать глаза на нарушения и начнем наказывать всех (а не только тех, кто на данный политический момент назначен "грузинами"). Респект коллеге-ежу :) за поднятую тему и вынос ее из спама. |
Цитата:
З.Ы. мои соболезнования хозяину чара Филя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |