![]() |
Цитата:
зы мб собраться тамже, а барана сожрать? )) |
Цитата:
|
лучше устроить "месячник холиваров" на игровых форумах. скооперироваться - и фпирёт, плодить и спамить темы под кодовым названием "что лучше - вов или мад???!?!? голосуем!!!!!!!!!11".
оно и дешевле получица, и эффективней. тока вот г-да игроки в линейку/вов, вам тут такие долдоны, которые в графические игры рубятся, нужны? ведь придут не только "адекватные" люди. |
нужен тупо вайп
|
Цитата:
субу, готовь много пива на привлечение барана!) |
ну так что с вайпом то? давай те уж встряхнем этот мирок и будь что будет;))
|
да нафиг теперь этот вайп нужен?)
ну хотя когда вся слава сгниет, чтоб не было экивоков :р |
если честно... вайп не нужен... да, молодеж скажет - нужен!!!!.... но старикам и если есть чего тиерять, то только наше время в игре, т.к. даже морты не набивается сразу (ардагаст, чернок, 6 мортов) заипался есим честно. полтора года небыл, дзп если есть:) респект, всегда был, всегда буду ваш, арда... игва сволоч порядочная!
|
нахрен вайп. это не судороги, а предсмертные конвульсии, шоковой терапией этот трупик не воскресить.
|
вайп вообще ненужен!
всё будет в хаосе, это только пк на руку......... (хочется спокойного зонинга) молодежь только "за!" потому что все будут равные, хотя это будет совсем не так....... наивные дети....... |
Цитата:
|
бред, вайп если будет, половина народа ваще забросит мад,а для пк это будет золотым веком
|
"а для пк это будет золотым веком"
убийства за жатень и куртку мукомола давно исчерпали себя, сейчас неинтересно думаю будет... только нубы и будут наверно пкшить |
када нубы пкшить будут - с того дня и начнется золотой век пкшников
|
я проголосовал за вайп, мне было бы интересно поглядеть на этот хаос, который начнется)). нубы, говорите, пкшить начнут.... ну так это даже интересней! в общем после вайпа бы играл с большим удовольствием, а так уже поднадоело если честно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |