![]() |
RE: Наемы
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы в курсе что скрытый игнорирует броню вообще?
ага БОЛЬНО по санке :), по призме :(, по холду :(, по сидячему :( (с) кто-то |
Цитата:
|
какие недостатки у колда на котором напялены 150 каста?
разве что только в случае если он его потеряет дружина его по кругу пустит :) |
Дак кто нить скажет как его роллить? )
|
Да там и так понятно имхо ловка сила остальное кому как нравиться для меня так в тело так как все равно мортить надо а не бегать неморченным а после мортов там 5-6 уже будет по барабану какой ум или мудра у тя были изначально тем более что ум для прокачки умений всегда можно найти
|
Цитата:
|
Да привыкли просто, что если ролить чара, то у него сразу по 35 основные статы (каким-то чудом), куда уж там до простых смертных :).
|
это чудо называеца слава.... заработаная кровью и потом.. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Ann эх жалко лог не писал, меня Лонтара потом ровнехонько на 500 хитов стабанала по санку и трипу. А как без санки меня по 800 хитам убивал наем - этого лог могу дать легко:
819H 193M 1673884о Зауч:0 25L 20G Вых:СВЮЗ> Тешигнев прекратил прятаться. 819H 194M 1673884о Зауч:0 25L 20G Вых:СВЮЗ> Тешигнев медленно появился из пустоты. Тешигнев нанес Вам удар своим оружием, и этот факт Вас не радует. Это действительно БОЛЬНО ! Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно ! 12H 194M 1673884о Зауч:0 [Зубран:О.тяжело ранен] [Тешигнев:Невредим] > отд Тешигнев проткнул Вас насквозь. Вы упали на землю замертво. Вы мертвы! Hам очень жаль... PS у Тешигнева было 7 ремортов и одет в гамно:). |
Короч тема такая , наемы рулят в пк , что касаеться зонинга , то если у меня будет (в плане , кого взять в гопу) выбор между кузей 29 лева (не морченый ) и наем мортов 5-6 тож 29 то я выберу кузю, ибо наем в зонинге вата , но что касаеться пк , наемы овер , и лично я эту профу уважаю ! И кстати наемы в соло тож нормано ! Короч итог , наем профа не опушенная и гамать его надо ( на мой взгляд ) так , полянин , макс в дексу и 20 в силу а остальное в мин получаеться, с мортами все станет нормано, но те кто вкидывает в ум ( у наемов ) *лол !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |