![]() |
RE: Чернокнижники
!поднять труп! с 7-го, с 1-го до 7-го с двуручем, потом с трупаками до 14 прокачаться достаточно легко еще и имея 100к :)
|
Рассказываю как качаться до 7го уровня.Если как вы говорите есть 100к.
Покупаете на базаре или на аукционе двуручный меч или двуручное ЧТО ЛИБО!.вырезаете всю родовую.Так же купите резное запястие с аффектом освящение.. Если нету денег:то карабкаетесь по лестнице игры вверх! Начинаю с !маг стрел!.потом кричите что чернок 4го уровня позонит:)ну и так далее.Находите друга что бы тот снял вам !поднять труп! или находите в игре меня.я часто могу помоч вам!. НО НЕ ИГРАЙТЕ ЧЕРНОКАМИ! вся мудра в маде должна быть моей:)))) |
Цитата:
двиня :харизма не роляет роляет визда терь) а сколько хз мне 43 45 хватало на средний зоннинг 2Двиня: 43-45 хз зачем )) или 42 или 47 имху Yarik:НЕ ИГРАЙТЕ ЧЕРНОКАМИ! вся мудра в маде должна быть моей))) 2Ярик: А не лопнешь? :) :) |
Ну я просто до мудры жадный:))
По поводу Сколько нужно мудры на зонинг! Лучший вариант это 48 мудры! это 3 охотника с Черного Болота или 2 Новгородских Витязя!. Имх по наблюдениям 2 Витязя сейчас ЛУЧШАЯ дамага которую может взять чернок! НО Есть НО самое обидное то это что:что Кудес с макс мудрой 50 чармит витяза+Варяга! а чернок с макс мудрой 56-не может:) Имх полный бредок! |
НЕ ИГРАЙТЕ ЧЕРНОКАМИ! вся мудра в маде должна быть моей:))))[/quote]
Полюбому , Брат! Я думаю уже весь мад с этим смирился:)) Только не пытайся кинуть свои шаловливые ручки близко к касту! :) |
Цитата:
|
2 Ярик.. .а ведь когда нить придется все отдать;-)
|
Оуе, этим двоим надоело жечь в кланканале, они теперь приперлись разбираться на форуме! Ярик, мочи Мелкого! Ну и Мелкому тогоже :).
Плохо иметь в клане несколько черноков, такая битва за мудру, что даже битва за каст среди кастеров не идет ни в какое сравнение :). |
Цитата:
Да чуть не забыл я себе денег ваше не вливал все то что заработал да и еще у меня нету ни фреша ни поднять труп хотя сегодня пудет по ходу тогда за 12 часов я до 15-16 доберусь |
На счет 50ти мудры Варяг+витязь!?
НЕТ! лучше 56 мудры(макс) Варяг+витязь! А то кудес с макс мудрой 50! делает варяга+витязя.Чернок по формуле которого нужно меньше мэйн стаца на чарм.Не может оживить с 56 варяга+витязя! ОЙ только не нужно мативировать что это не БАГА и типо так было задуманно! НО на самом деле.По сикрету говоря,меня черноки начали ОЧЕНЬ радовать:)Если одеть чуть-чуть каста то Землетрясиние превращается в ОВЕРНЫЙ закл!.(даже без холда).А что касается других заклинаний. Лихорадки,истощить энергию.то это какокие то "Попсовые" заклинания:)-не делается на них ставка. |
Цитата:
|
Коллега дело говорит:)
|
Цитата:
Дисхолд е, дамага тоже, полечить может - что еще надо ;) |
Интересно другое.. почему у кудесов чарм с 14 или даж меньше в свете изменений лева а у черноков оживлялка(читай чарм) с 26? и про лоад их я промолчу тож
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |