![]() |
RE: Бой Сп 4 Vs ДЗП 5 (Ахтунг для боящихся трафа)
Цитата:
|
Цитата:
он был оч рад такому случаю (подарку) 8) |
RE : лог Локи
Да согласен, Асатан был не в настроении... и по большему счету просто психанул и изза каких то слов записал тебя, Офейг, в пкл, Чернава же долго не разбиралась и при случаи просто убила пкл... Когда что то происнелось, то отступать от решений было уже позновато. Для некоторых людей проще развезать войну чем принести извенения. Я лично не очень сильно горю желанием воевать... по мне так лучше зонить вместе! Лично от меня приношу свои извенения Офейгу за столь неудобный, мягко выражаясь, случай. вбр |
Цитата:
А то что вы там рипаете голого сашку то это считай не в счет.Так же как и не всчет то что мы с вас вчера ночью сняли ваш кланстаф.Мне так идут ваши колечки кстати))))Стафа?То что вы там спопили с них мы уже давно пересняли. З.Ы. Лично меня еще никто из вас не убил.Да я и думаю не убьет |
Цитата:
З.Ы. за то что в жизни обижена и нагнута это ее дело вот тут вообще не улавливаю связи :D |
Цитата:
Мы ставим для реальности границы. Глупцы живут наоброт. (с) Тефери |
Цитата:
|
Не, ребята, прикольно.
Война двух величайших кланов - СП и ДЗП. Не хочу никого обидеть но может и те и другие поиграли бы просто в мад, набрали бы стафу, мортов. В союзе между прочим. А так... Приевращаются в самое обычное посмешище для всех вокруг... :) Эдакий дет-сад... |
ту Асатан
жжеш! %))))))))))) |
Леший! ты кто такой ? Когда СП появилось могу поспорить тебя еще в маде не было!
|
были в союзе???
вот так вот... от большой любви до большой ненависти один шаг :) |
Цитата:
|
Не буду переходить на личности но мне любопытно смотреть как люди вон из кожи лезут лишь бы доказать свою правоту (превосходство) :) Вообщем все фигня, нас рассудит время.
2 Асатан: когды ты кричал "ДЗП я иду искать" ты ведь не имел ввиду что ты ищешь нас о великий и могучий убивец ДЗПешников :) Пара наших трупов это не твоя заслуга а всеголишь наша недоработка :) |
а чего игвовед с вами не пошел?) или он сидя в замке отдавал команды холдить клонов?)) или башить файтеров)))
|
Асатан солнышко ты блин ясное... Хватит уже складывать руны света... чесное слово светлее и чище от этого ты не становишся :) Обижать тебя не хочется... и не буду... ибо нефиг... Полдня лазили по маду искали СП, не нашли, обидно. Но я крепкий выдержу :) А насчет того что с ДЗП не зонит эт ты заблуждаешся. Блин вот мы тут демагогию разводим а ведь в жизни ты наверное нормальный парень...
Просто тогда у тебя было плохое настроение и ты выпендрился. Ну и? Ну бывает. Не надо оправдываться. Это бывает со всеми. Не хочеш зонить с ДЗП - не ешь :) то есть не зонь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |