МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   КУПЦЫ !!!! (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1194)

Отрепа 18.04.2005 18:04

RE: КУПЦЫ !!!!

Дайте возможность купцам нанимать второго чармиса, потому как разрыв по дамаге и купцов и других чармеров ну очень огромный, имхо это отчасти компенсирует кривую формулу найма.

Улук 18.04.2005 18:08

Разговор про лечку купе всплывает с завидной регулярностью.
Насколько я помню, ответ всегда был всегда один - солозонящих проф быть не должно.
А если очень хочется - имх, играй кудесом и плати за это особую цену.
А то запросы пошли :) "давайте сделаем купу совсем как дружа, только с чармисом".

Ковшегуб 18.04.2005 21:01

Цитата:

Сообщение от Улук
Разговор про лечку купе всплывает с завидной регулярностью.
Насколько я помню, ответ всегда был всегда один - солозонящих проф быть не должно.
А если очень хочется - имх, играй кудесом и плати за это особую цену.
А то запросы пошли :) "давайте сделаем купу совсем как дружа, только с чармисом".

а какую по твоему особую цену платит кудес? он может зонить соло и в гопе и нифига ему не нада кроме как одеться в харю со стаффхолдера.
про неклановых нюбов-кудесов говорить смысла нету потому, что
есть профы не для нюбов - и кудес одна из них.

а вот купа - действительно ущербная профа - в группе он особо низачем
не нужен, ибо чармдамагер ниже варяга - это нынче плюш.
при этом в группе у него улетает бабло - только в путь. потом ему приходится бегать соло чтобы его немного отбить.
соло он может зонить в одних и тех же зонах - их хватает ему чтобы
мортнуться, но это оч быстро надоедает.

единственное где купа по-моему вполне хорош - дык это в соло-пк.

Изольда 19.04.2005 02:35

Свент я не знаю как кудесы и черноки и причем в найме 100 каста но я не понимаю почему купа без мортов в 14 хари и -1 инте чармит удалого разба а я с родными +16 инте харе почармить его не могу я например не видел чтобы у кудеса в связи с мортами снижался щанс зачармить когонить почему же такая лажа с купцами ????

пима 21.04.2005 01:26

Да второй чарм не помешал бы, ибо один варяг дамагает уже лучше, чем удалой разб, стрелка допусти я нанять не могу - со статсами 30 30(инта-харя) - он стоит непотребно дорого, видимо для нормальной цены нужно что то типа 40 40, а это скажем не всякий может себе позволить... а скажем Грег чармит варяга + охота...вопрос...кто полезней уже даже близко не стоит...так как Грег еще волну кинет...купы нервно курят в сторонке...
на счет соло зонинга - тот же грег зажигает соло токо впуть...о наемах вообще даже вспоминать не стоит...

да и в группе баблосов уходит на найм больше, чем приносит зонинг!

в общем возможность найма 2го чарма - очень неплохая идея...или дайте возможность нанять варяга...по разумным ценам)))

Свентовит 21.04.2005 07:34

Отвечаю последний раз.
Если будет фикс чармеров - то не в виде подъема купцов до уровня оверных кудесов и черноков с оживлялкой - а в виде урезания дурной чарм-дамаги у черноков и кудесов, чтобы лидеры действительно думали кого взять - чармера с дамагой и обкастами, или ручного дамагера со скиллами.
Заканчивайте нытье.
Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.