МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Волхвы (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1201)

Охотник 21.04.2005 03:27

RE: Волхвы

Да, Двиня, ты сделай по 9 ремортов каждой профе) тогда точно можешь уходить из мада:) с чистой совестью - Ты прошел его:)

Stoiko 21.04.2005 04:40

Двинь ну не надо про флик рассказывать, у волхвов есть еще сглаз, а это как кажется еще+10к маны, поправте если я ошибаюсь :).

Путей 21.04.2005 05:58

Сглаз - 2ое дыхание? %)
В принципе стойко прав) Хотя на мобе меньше 30 лвла врядли даже при макс умении дадут 10к маны )
Ну, а так как походу глубинный смысл никто придумать не может - его нет)) Видимо, как ни странно, жизнь волхва кончается на 9м морте

Stoiko 21.04.2005 07:01

Цитата:

Сообщение от Путей
Сглаз - 2ое дыхание? %)
В принципе стойко прав) Хотя на мобе меньше 30 лвла врядли даже при макс умении дадут 10к маны )
Ну, а так как походу глубинный смысл никто придумать не может - его нет)) Видимо, как ни странно, жизнь волхва кончается на 9м морте

Да не кончается она, просто после 9 реморта волхв может уже одеваться в каст игнорируя инту. Там ее надо вообще чуток. Но все таки, 10 реморт уже приносит мало пользы, что-бы не говорили колды-волши, что им не нужен доп.слот на круг - позерство.

двиня 22.04.2005 00:54

Ну профэйлил сглаз )) на 135 % скила тож фэйлицца
а допкруг есть допкруг как не крути в зоннинге оч редко мана кончаецца но блин цифирка растет приятно же)

Кориан 22.04.2005 17:07

Надо сделать волхву, чтобы уровень, необходимый для каста определенного закла понижался с ремортами.
А то совсем плохо. Какому дамагеру мортов эдак 4+ нужен кастер для раскачки до 25? Да никакому. А вот морченному волхву из-за этого плохо. В соло он быстро качаеться до 18-20. Дальше гемор. Если б волхв на 20 леве шел см морченной дамагой было бы все замечательно, только де найти такую дамагу :)
А так если у волхва при 8 мортах буит хил на 20 леве, то его возьмут имху =)

двиня 23.04.2005 01:16

2 Кориан С левами имху овер ..непереборщить бы
но до 24 лева волхв кусок мяса бесполезная тварь вынужденая попить руну тела каждый день)

Эрфис 24.04.2005 01:31

Цитата:

Сообщение от Stoiko
Да не кончается она, просто после 9 реморта волхв может уже одеваться в каст игнорируя инту. Там ее надо вообще чуток. Но все таки, 10 реморт уже приносит мало пользы, что-бы не говорили колды-волши, что им не нужен доп.слот на круг - позерство.

Для меня не позерство. Мне хватало кол-ва слотов еще с 7 ремортов у колдуна. Дело наверное не в том, что хотят извлечь пользу с слотами, делая морты, а в том, что хотят стать сильнее, догнать оверов своей профы мада ну и повторить путь с 1 левела и снять заново все спелы - это же для многих увлекательно

двиня 25.04.2005 03:31

А в свете последних изменений вааще абыдна)))

Urik 25.04.2005 09:48

Да, Чура, Game Over :) Приходится это признать. Делай как я и качай бтра, как станешь круче Бомжа - знач игра пройдена вторично!

Шана[МЗ] 25.04.2005 11:40

Цитата:

Сообщение от двиня
А в свете последних изменений вааще абыдна)))

Обидно не то слово :(

Сиррон 25.04.2005 20:39

А чего это я всегда был одет в инту :-) надо было в каст одеваться , если 11 это чутка , то чутка надо инты ..... а то у стойко ихм родной 43 вот и говорит .... чутка :-) , а еще меня поразило , то что сейчас всех кастеров подняли на порядок ......а волхвов .... ну волхвы знают

двиня 25.04.2005 23:40

Ну сремортился я ... инты нада действительно чутка те 2 гайки по 2 инты любых 2 браса по 2 инты паяных и все собсна ибо более 45 инты маразм...
но вы те дсу видели?) я тока во вкус шторма вошел ... а щас на критах 100 лям набивать.. а до гнева или упаси боже шторма там чета такое многозначное получаецца

Сиррон 26.04.2005 00:20

Двиня насколько мне память не измеяет ... у волхва просто в 10 мортов 34 инты это как минимум 10 еще надо надеть. А волхвов в 10 мортов кроме тебя , я пока незнаю

Croston[МЗ] 26.04.2005 00:26

У Осина спроси, какие там дсу :).
Все там отлично.
До 15го морта. Вот там уже совсем капут :).
Но в мирное время назонить 1млрд экспы ваще не проблема.
а откачиваться при теперешней системе и стафе -- тоже раз плюнуть. Чо там, набрать 30-50м экспы? как нефиг делать, имх.
Зато какой кайф откачивацца :).

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.