![]() |
RE: Волхвы
Да, Двиня, ты сделай по 9 ремортов каждой профе) тогда точно можешь уходить из мада:) с чистой совестью - Ты прошел его:)
|
Двинь ну не надо про флик рассказывать, у волхвов есть еще сглаз, а это как кажется еще+10к маны, поправте если я ошибаюсь :).
|
Сглаз - 2ое дыхание? %)
В принципе стойко прав) Хотя на мобе меньше 30 лвла врядли даже при макс умении дадут 10к маны ) Ну, а так как походу глубинный смысл никто придумать не может - его нет)) Видимо, как ни странно, жизнь волхва кончается на 9м морте |
Цитата:
|
Ну профэйлил сглаз )) на 135 % скила тож фэйлицца
а допкруг есть допкруг как не крути в зоннинге оч редко мана кончаецца но блин цифирка растет приятно же) |
Надо сделать волхву, чтобы уровень, необходимый для каста определенного закла понижался с ремортами.
А то совсем плохо. Какому дамагеру мортов эдак 4+ нужен кастер для раскачки до 25? Да никакому. А вот морченному волхву из-за этого плохо. В соло он быстро качаеться до 18-20. Дальше гемор. Если б волхв на 20 леве шел см морченной дамагой было бы все замечательно, только де найти такую дамагу :) А так если у волхва при 8 мортах буит хил на 20 леве, то его возьмут имху =) |
2 Кориан С левами имху овер ..непереборщить бы
но до 24 лева волхв кусок мяса бесполезная тварь вынужденая попить руну тела каждый день) |
Цитата:
|
А в свете последних изменений вааще абыдна)))
|
Да, Чура, Game Over :) Приходится это признать. Делай как я и качай бтра, как станешь круче Бомжа - знач игра пройдена вторично!
|
Цитата:
|
А чего это я всегда был одет в инту :-) надо было в каст одеваться , если 11 это чутка , то чутка надо инты ..... а то у стойко ихм родной 43 вот и говорит .... чутка :-) , а еще меня поразило , то что сейчас всех кастеров подняли на порядок ......а волхвов .... ну волхвы знают
|
Ну сремортился я ... инты нада действительно чутка те 2 гайки по 2 инты любых 2 браса по 2 инты паяных и все собсна ибо более 45 инты маразм...
но вы те дсу видели?) я тока во вкус шторма вошел ... а щас на критах 100 лям набивать.. а до гнева или упаси боже шторма там чета такое многозначное получаецца |
Двиня насколько мне память не измеяет ... у волхва просто в 10 мортов 34 инты это как минимум 10 еще надо надеть. А волхвов в 10 мортов кроме тебя , я пока незнаю
|
У Осина спроси, какие там дсу :).
Все там отлично. До 15го морта. Вот там уже совсем капут :). Но в мирное время назонить 1млрд экспы ваще не проблема. а откачиваться при теперешней системе и стафе -- тоже раз плюнуть. Чо там, набрать 30-50м экспы? как нефиг делать, имх. Зато какой кайф откачивацца :). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |