![]() |
Re: почему?
>>>Я боюсь вылезать гамать из МЗ. Там офигенный коннект, супер компания. Но это МЗ -- айпи МЗ => могут посадить в ад -1.
Приходиться играть только из дома.<<< Ну ребят, вы сами в этом и виноваты... |
Цитата:
а вообще иммы всегда правы) |
Объясните тогда смысл УКБ. Если к кому-то он применяется, к кому-то нет, а кому-то пофик на него. Правило игры либо есть, либо нет.
|
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся" (с) бородатый анекдот
Можешь и не соблюдать :) Только тогда его к тебе применят. УКБ приемняется ко всем, но не всеми. |
Я с искренним удовольствием читаю сей топик.
"МЗ узники совести", " Даешь свободу политическим заключенным!" и в том же духе... Меня порадовала одна фраза мне в аську, "мы давно уже привыкли к читингу богов (ну ладно я не буду вспоминать что последним читил Вестосвет и вполне честно поплатился за это), и нам не привыкать что МЗ постоянно сидит по надуманным обвинениям". Вот от последнего мне стало совсем хорошо, и я понялала, что убеждать ТАКИХ людей хоть в чем либо бесполезно. Товарищ был не из МЗ кстати. ТО Кростон и остальные "узники совести" - не надо из себя строить политзаключенных. Вполне себе средняя "уголовщина" - мультинг (причем неоднократный и постоянный). И больше ничего. Но во все времена было приятно банальный грабеж и погромы скрывать политическими лозунгами, и рассуждать что в тюрьму ты попал за "идею", а не за грабеж. |
Вот в сфере, за читинг денег нас удалили сразу. :) Что оказалось для нас очень большим сюрпризом.
А в былинах Имморталы добрые. Просто помучать любят :) |
А меня помню все один раз сажали года 4 назад
на 600 часов ) больше не шалю. ну нафик ) |
йолки палки. да чего вы все такие злобные.
если бы пандора сказала зачем ей мейны :) а то страшно же :)) тут много чего может придумать воспаленный моск. |
Вы говорите РСП
А в РСП половина дружины сидит и отгадайте кто ее посадил? :-) |
Перевожу:
1) Адэль как-то поговорил со Стрибом, после чего сел на -1 на месяц с лишним, пока не выпустили. Вот тебе УКБ, не хамить иммам. 2) Надо было резче реагировать на просьбу назвать мэйнов. 3) Нефиг приплетать РСП к вашей, МЗ, посадке в ад за мультинг. (мы вместо вас не мультили) 4) см пост Кокоря. |
Цитата:
Им там скучно, а из своих сажать больше некого. Вы еще не в Аду? Тогда РСП идет за Вами! |
Цитата:
Постоянный мультинг? Необоснованное и неверное обвинение. Против посадки за мультинг никто тут и не выступает. Ты переигрываешь словами. Узники совести спорят с тем, что за отказ назвать мейна сажают в ад -1. Поймала на мультинге? Сажай нафиг на 750 или скока там. Я не знаю :). Но на -1 за !мультинг, а за то что был в группе с мультящим и неназвал мейна -- бред. Против этого бреда и была волна. На эмоциях. Сейчас вроде тему закрыли все всем понятно. Мы неправы, вы неправы. Нафиг только говорить что кто-то там чем-то прикрывается? Пошло как-то. Тоже мне, лозунги. "Тьфу..." (с). Мир. |
Чар с неверно указаным мылом вовсе не имеет прав на существование, ибо был создан незаконно.
Если его не удаляют, то это, лишь, великодушие и милосердие имморталов. И не нужно обвинений в излишней жестокости :) |
бред все это, ад рулит полюбэ жалко только там повоевать нельзя ((
|
раньше в былины играл клуб "Лагуна" - МЗ вы чем то напоминаете их - как делать так первые ;) еще и предистории пишете - как платить за сделанное так сразу становитесь белыми и пушистыми...
Цитата:
зы. для Пандоры... Аня, ну не обращай на них внимания - устала - поставь бан на месяц - сами станут белыми и пушистыми - не поможет - делет всех с этого ип или ип прокси через которые ходят... и сразу у всех станет нормальное отношение к вниманию богов, а разговаривать бесполезно... они же умные собаки ;) им поболтать только рулез. ЗЫЫ. тему снова закрываю - кто поднимает такую же тему - бан по ип... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |