![]() |
RE: Когда же кончатся эти мучения...
не наю - нид буит пробовать 8)
ток там не прорвацца сквозь засады СП 8) |
Замки у половины дружин читенные. Особенно входы, переходы по тригу, комнаты с триггером на дамаг, лагом итд...
|
Готично.
То что офейг среколил тариэла заслуживает уважения к ДЗП |
самые норм замки не читиные у дсс и днз! ибо старые как мои портянки! я за справедливость! ну а насчет замка нд, помню эльвуд среколился и сдох в какой-то клетке, это было смешно )
|
Цитата:
А все потому что эта гребаная война не дает мне реск покачать!!! Самый сложный выброр между благом своим и общим (с) Loki |
Цитата:
А справедливость это когда "танк получает по шеям за то что реколится первым когда гопу неклановых приходит валить группа %%% (там защифрован клан ;)" так где же она справедливость?... А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ктото кричал про честную войну... забираешь свои слова обратно? |
2Loki -- ФЛУДЕР!
|
Цитата:
|
Это еще фигня, между 4 и 5 утра -Вячеслав -Зоревед
Судя по всему СП тоже довольно активно зонит трешами :) либо есть люди которые не знают что зонить с воббщими кланами не очень полезно для здоровья. А Ветлана ушла :( чето под утро мы с Рао совсем расклеились.... я минут 5 соображал тока что она тоже враг :( Сплошные расстройства |
аааааа дзп атакуют, я в шоке, пакачать чтоли трешика вдруг убьют )))))
дайте мне тойже травы что и у локи !!!)) |
Нам главное повалить ;) а там затопчем :D
Посчет ЛАГА> Ни фига подобного кстати потестил трешем - !!!НЕТ ТАМ ЛАГА!!! ! Так что колхозные отмазки не проходят. Ну да лад с ними. Насчет войны> Так что мучения продолжаться до тех пор пока СП не предпримет каких либо действий. Повторяю !!обдуманных действий!! Повторяю !!!хорошо обдуманных действий!!!. Притом думать и действовать Вам надо не в направлении уже развязанной войны. Либо продолжать в таком же духе. Напоследок насчет "чести"> Нет, я не понимаю что толкает СП на путь войны... Война началась с того что один из ваших нарушил самые элементарные правила уважения к человеку помогающему ему. Вы его поддержали. Обьявили войну. Тем не менее никто из наших(ДЗП) не позволил НИ ОДНИМ СЛОВОМ оскорбить никого из Вас. Делайте выводы Господа. з. з. ы. И давайте не будем кривляться.. ________________________________________________ Для Нас это "война чести" для Вас это "война амбиций" (с) Я |
Вспомните причины войны СП-РП. (с ДЗП, помнится, они и до этого воевали на тот момент).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |