![]() |
RE: Лекари
>>>2) после 25-го лева лекарь неможет зонить соло НИГДЕ. Поэтому обязательно придется искать группу - или сидеть на ренте и горестно искать кого-нить, кто возьмется на прицеп - тоже очень неприятная вещь.<<<
На муд.ру лог валяется, где Делт проклю в соло проходит...имх все зависит от мортов и экипа, а если еще и руки прямые... :)) |
лекарь хорошая профа, тока уж больно скучная. тупо спамишь груп
кажный раунд и групхил по мере необходимости - вот и весь зонинг :) лишь масслепь и спасает ) и вобще дайте масстрах клерам плизь ) |
Блин, про клера спрашивал НЬЮБ.
Где ньюбу одеться в платину и махать массивником, чтоб проходить проклю? |
Цитата:
Весень например всегда меня радовал связкой слепь+страх... Яха радует тем, что не тупо кидает ГХ когда один чар ранен, а следит за группой и быстро принимает правильные решения... Лекарю обязательно нужны прямые руки, а новичку это как правило недоступно. |
Да помоему все нормальные клеры не тупо кидают гх а действительно следят за группой
|
ну да, тупо следят за группой и кидают гх )
|
гм.. и кто это говорит? батыр...., без обид ;)
но коментс |
Ну вообще-то у Ковша и хилер есть в меру морченый :). Так что он знает, о чем говорит.
|
ну не знаю, может я знаю не так много хиллеров в этом маде, но вот, их общее мнение, что хиллер это состояние души, а не тупой "чек груп/ГХ" ;)
|
Что кидать конкретно - всегда зависит по обстоятельствам.
когда в меме 9 ГХ и мем пустой - тянутся до хила далеко :-) а когда остается 3 хила и 1 ГХ и у моба еще половина хитов - тут уж и серьезки в ход идут если замемлены =) Насчет нормальных лекарей - увы это вымирающий вид :( Уточнение: Нормальным считается лекарь вовремя принимающий правильные решения, а не многоморченный криворук у которого дамагеры по 3-5 раундов танчат и умирают если нету хардшторма.... |
Цитата:
|
Урик, я ту же проклю проходил соло одетым в кланстаф, имея в наличии из кастов хил и массслепь. Правда у меня был один морт.
|
Цитата:
А "прямые руки" - дело наживное. Все когда-то начинают учиться. Все это - вопрос времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |