![]() |
RE: Последний бой ГД вс РП (ГД не ждали)
Цитата:
|
Цитата:
а лагало мну тада будь здоров, а потом ваще связь падать стала))) вовремя рипнуть вас успели. А вообще в тот момент рп было человек 5-6, а гд раза в 2-3 больше...так что это нормальный результат, да и кирдан хотел отквитаться...звал нас на реванш... |
А че Кирдан то не вышел в результате? )
|
пасаны из Рп забыли к логу добавить пару социалов:
*пальц *сиять *указ я |
Ту ГД. Ибо нефиг стоять в нычке и спамить суммон:)
|
почитал я эту ветку:)народ расслабьтесь:)it just a game:)
на самом деле я неожидал что сможем к вам туда прорваться:) и бой получился ватный:)у нас маскастер был тока тряс:)который как видно из лога держать в лаге неможет:)(ктотам грил что на 50 касту тряс рулит?) небуду грить до какого лева Виталь трешей посливал пока там бегал:-p а вообще война переходит в стадию партизанской:) массовых нормальных боев ниразу еще небыло... как ктото недавно сказал в общий эфир -"гд куда вы смотрите, рп зонят" -"пускай зонят, мб рипнутся":) у рп кстати за все время 1 проигранный массовый бой, когда я угробил гопу:))) спентив группу прям на пк гопу гд:)и как оказалась клетка куда пентил была не миркой%-) P.S.: я против этой войны, но раз уж все понеслось...чтож значит судьба... |
Уже я не вытерпел :)
Достали уже с тупым флеймом и нелепыми отмазками. Тернополю респект за прыгуна и всему рп за отработанный груп пк. Сказать боле нефик. |
А еще надо кричать: SQКОЖИЛИ!
|
Единственный плюс от войны )
Это нахождение и заблокирование многих абьюзов, нычек и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуууу...я даже не знаю как это назвать) Шаныч ты не АСП?! я чуть глаза не сламал, но рыдайл до слез, када смог дочетать...рп героически парвали талпой пачку трешаков гд...овирки)
|
терь клер 7+ мортов ето трешак?
|
голый был клер. чиста трешак сумонер :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |