![]() |
RE: Набераю команду....
вазьмите позонить
|
Пишите больше информации
|
RE: Набираю команду....
Цитата:
может я тут слишком долго нюбствую, но ИМХО абсолютно любая профа, набив на первом-третьем левеле 100-200 кун на болоте на двуруч или пару шил уже может ходить соло... да, соло волша и соло охота или наема немного различаются, но, опять же имхо лучше ходить и иметь по 100экспы за комариков конвеером, чем сидеть на ренте и пару часов ждать кого-то из ранее набранной гопы для героического похода на кладбу и сымания 10к на 5х (хинт: речь идет именно о нюбстве, левела так до 22-25го) опять же, с какого там чарм у кудеса? с 10го? так до 10го можно дошастать за 2 часа с перекурами и рипами...чарм сымет за спасибо практически любой (колдуну там делов-то на 1 фаер) если и после получения чарма кудес будет ныть о поиске группы-ему лучше срочно уйти в бк... итог-вместо того чтоб сидеть и ждать-иди и имей %) |
дружинник 13
|
Цитата:
7 часов играю не только кудесом, у меня и батыр 25 есть. Этим батыром я коплю деньги на чарм. Если знаешь где он так легко снимается подскажи (имхо, ты путаешь его со сном). Зачем мне нужна группа? Былины - групповой мад и гопа мне нужна не для прокачки одного чара на один день, а постоянная, с которой можно было бы нормально зонить когда-угодно кем-угодно. И напоследок, что такое бк? |
бк - ето гама такая бойцовский клуб)
чарм - снимается в рыбке, делов там не на 1 фаер))) и за спасибо никто не будет снимать, ибо че там делать прокаченному чару...если тока по пути в подводу забежать... да по слухам с чармом кудес качается легко...правда харю все таки найти придеться... |
маленькому кудесу надо +1 харю и будет ему в этой жизни счастье :)
|
Цитата:
лично я наржался оч. сильно когда делая ожерки постоянно находил у подслеповатого трупы нубов-колдов )) |
И какой гопой его надо теперь валить?
|
Какая гопа )) холд рыбака 2 фаера и все ))) тока лут перед этим выключить надо а то книгу не бросить не отдать. Ну или рипнуть старого и принести труп кудесу что бы он полутил но это изврт ))
А БК - это не я лучше промолчу что это Ж)))) |
Возвращаясь к топику - может просто ICQ'шные UIN'ы сообщить? Мой - 169649330.
|
Цитата:
|
Цитата:
2е-Kain, имхо 1 фаер был единственной дамагой, кроме профейлившегося стаба...или меня глючит? :) 3е-бука сымалась походя парой наем+колд, которые больше думали тактику чем потом били...а за букой так никто и не пришел, хотя криков в эфир было полно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НУ может и отстал, но 2-3 недели назад я рипнул колдом рыбака и сдуру полутил труп потом с ней ползал пока она ни дикейнулась )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |