![]() |
RE: Засада =Р
Не трожьте солозонеров!
Если бы не они у нд не было бы стафа, следовательно они не шли бы зонить... И с кем тогда воевать? :Р |
Цитата:
|
Че за фигня?!
А где обещанный срач?)) |
А бедный Баюр уже с 3 клонами и без суда бегает...
Шмуэлька, пора переносить суд на 24 левел :) |
Цитата:
|
др нд
десятник Портной Баюр храбр Швея мотористка Катарина храбр Кожных дел мастер Чеслав |
Венеролог шоли?
А по логу в начале темы чеслав трус, бросил своих друзей) |
Я бы не стал называть трусостью возможность спасти стуф и экспу. Диман сделал все прально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прикинь - ваши поставят триггеры на приход врага - например витязь - к !м м!, зач рекол или колдун к !л ш!, зач рекол вместо простого рекола, у врагов было бы гораздо меньше шансов на успех ) |
Бред говоришь, если бы Чеслав не среколил, он бы ушел с суда в следующем раунде.
Благородство и самопожертвование это конечно хорошо и мило, но не в данном случае. |
Цитата:
|
Был в касте? на мне было 28 каста, офигеть я бы всех проштормил - это вопервых, во вторых из-за того колличества каста что было у меня я даже не был замемлен в штормы, во третьих я бы умер с суда по санке и это понятно на примере Зухры, которая раза в полтора толще меня...
|
Ну с кастом я погорячился немного ) но у колда и кузи совершенно разные сэйвисы от фрагов и мудра на порядок выше... так что не умер бы факт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |