МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Прокачка татя (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1407)

Леммодор 25.07.2005 18:13

RE: Прокачка татя

Три темы от одного чела про одно и тоже. Одного понять не могу---нафига качать умение "украсть" на 13 левеле и без мортов? Ы? Где ты его применять будешь? В набивание экспы не поможет,послушай взрослого дядю :)

Волехий 30.07.2005 10:50

вообще нипонятно нафига оно надо, ибо красть из инвиза моно без раскачки, а там де палят лучше никрасть, потому что экспа от рипа нипокроет прибыль от украденого

Тешигнев 30.07.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Волехий
вообще нипонятно нафига оно надо, ибо красть из инвиза моно без раскачки, а там де палят лучше никрасть, потому что экспа от рипа нипокроет прибыль от украденого

да просто когда тать помортиться он может развлекаться тихими вечерами, коротая деньки за прокачкой воровства

Авдеич 30.07.2005 15:34

2Тешигнев . клева ты выразился!
"тихими вечерами, коротая деньки..."
вроде и логично и както странно выглядит )

Sinegor 30.07.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от d_blacky
Более 2,5 лет назад воровство качали на спящих мобах, даже я этого времени не застал...

в 2001 на сонных пастухах, на холдженных и на усыпленных качалось сейчас не знаю как...

KendeR 01.08.2005 16:58

в 2002 украсть качалось на нищем страннике в постоялом
пришел в постоялый, написал #5000 украсть деньги странник, афкнул чаю сделать, пришел с чашкой - а украсть уже на максимум раскачано. и никаких проблем.
а ща гемор

Волехий 01.08.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от KendeR
в 2002 украсть качалось на нищем страннике в постоялом
пришел в постоялый, написал #5000 украсть деньги странник, афкнул чаю сделать, пришел с чашкой - а украсть уже на максимум раскачано. и никаких проблем.
а ща гемор

странна, вроде как с 1-го моба всегда 1 просвет был...

KendeR 02.08.2005 07:47

данифига, года полтора назад не было такого. два года назад - точно не было
и ваще, вон у половцев дедок сидит - там раньше мирки не было, на нем боевые скилы затачивали до макса - хп до хрена, дамаг ватный, попадание совсем ватный. великолепная тушка, млин... а ща фиг =(

Тешигнев 02.08.2005 13:51

было, не было, какая теперь разница?)

Ahtar 04.08.2005 12:00

подсмотреть качаеца вроде на всех мобах можна и не из хайда тока нада писать команду не см моб а подсм моб, тока после нее идет лаг 1 батлтик

двиня 04.08.2005 22:26

1 моб один просвет ввели хз када давно очень

ZZTop 13.02.2006 15:18

Re: Прокачка татя

Я тоже спрошу про татей. Есть ряд умений у него (просто хочу завести и заведу и буду юзать обязательно :) ) Итак вопросы. Какие умения применяются автоматически, а какие писать надо. Интересуют подробности:
1) Заколоть
2) взломать
3) подкрасться
4) уклониться
5) подножка.
На ряд вопросов я уже знаю ответ, но хочу услышать ответы профессионалов. Допустим все они развиты, или изучены. Как правильно начать бой с МОБом ?
- заколоть моб
- подножка
- уклониться
- повторить подножка+уклониться когда встанет.

Или я что-то не догоняю? Так подкрасться пропустил и спрятаться. Эти умения зачем нужны?

ZZTop 13.02.2006 15:26

Я тоже спрошу про татей. Есть ряд умений у него (просто хочу завести и заведу и буду юзать обязательно :) ) Итак вопросы. Какие умения применяются автоматически, а какие писать надо. Интересуют подробности:
1) Заколоть
2) взломать
3) подкрасться
4) уклониться
5) подножка.
На ряд вопросов я уже знаю ответ, но хочу услышать ответы профессионалов. Допустим все они развиты, или изучены. Как правильно начать бой с МОБом ?
- заколоть моб
- подножка
- уклониться
- повторить подножка+уклониться когда встанет.

Или я что-то не догоняю? Так подкрасться пропустил и спрятаться. Эти умения зачем нужны?

Изольда 13.02.2006 17:46

Про зону с муравьями:
там есть ветка с тлей и эта тля по тригу размножалась детеныши становились худой тлей худые толстыми толстые рожали детенышей и вновь становились худыми поэтому если просидеть там часа 3 -4 в рл мобов становилось просто дох--я и они постоянно обновлялись, хайд на них качался тока влет поэтому зона была все время занята, но ! щас это исправили и на тле скилы не качаються к сжалению((((

Аргнист 14.02.2007 19:30

Подскажите ньюбу татю какие способности брать... сейчас взял:
сила духов
пьяница
выносливость

Очень сильно ругался по поводу любимое оружие кинжал ... думал это к коротки лезвиям(любимое оружие нож... думал к проникам) а не к проникам... когда уже все ячейуи заполнил додумался со справкой бороться и понял что протупил ...

Очень жду способность которая хитрол пересчитывает не от силы а от ловкости ... теперь думаю что сильно просрал т.к. если она появиться на 15 леве буду думать что взять ее... или любивое ор. кинжал....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.