МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вспомните татей (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1410)

Волехий 31.07.2005 08:09

RE: Вспомните татей

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
ага. ты украдешь целую руну, после чего агребешь по сусалам

ключевая фраза "главное ето вовремя среколится)" %)

Тешигнев 31.07.2005 16:38

Цитата:

Сообщение от Волехий
ключевая фраза "главное ето вовремя среколится)" %)

да-да. вовремя среколиться, ну и в принципе можно делитить чара.
Хотя не, еще у других кланов по руне стибрить мб

Волехий 31.07.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
да-да. вовремя среколиться, ну и в принципе можно делитить чара.
Хотя не, еще у других кланов по руне стибрить мб

ну так вот, докачиваешь татя до 15 лева, качаешь украсть процентов до 30-40 и тыришь у кого-нить руну погибели, а патом загоняешь ее тащ за 70-100... и твои мучения окупаются)
моно начинать нового татя)
а потом уже приПКЛиными татями мир эксплорить моно)

двиня 31.07.2005 18:47

да стояло такое тело как то на выходе из корсы тырило на тригах 30 % не украдешь ниче особо урипают быстро и без флагов

Волехий 31.07.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от двиня
да стояло такое тело как то на выходе из корсы тырило на тригах 30 % не украдешь ниче особо урипают быстро и без флагов

так на тригах еси стоять тады реально забъють, руками все нада, руками

двиня 01.08.2005 01:49

руками зоебет

Волехий 01.08.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от двиня
руками зоебет

Искусство требуеть жертв)
хатя еси знать де етот волхв обычно зонить, то моно найти его в процессе ожидания репопа, а как показывает практика группа к такому нападению обычно ниготова...

KendeR 01.08.2005 16:37

имху надо убрать лаг от неудачного применения скила, ибо оно геморройно и неантуражно. я вот как любой кендер, хорошо знаю, что после неудачного применения убегаешь раньше, чем вообще осознаешь неудачу. иначе в ухо дадут, и либо к мастерам, либо к ментам потащут - разбираться...
так что имху лаг от неудачного украсть - ето ваще вата. кстати, по-моему, самое неприменяемое умение в былинах. в мирках красть даже по флагу нельзя, в магическом сне и оцепе экипировку скрасть нельзя, у большинства мобов шмот в инвентаре лоадится после рипа, единственный способ раскачать украсть - это поиск 90 мобов(не продавцов) с флагом !бой, стоящих не в мирках
тогда уж проще вообще этот скил убрать.

Путей 01.08.2005 20:31

я знаю де волхв обычно зонит!) самые овирные места ведьма/прокля/глава. там канеш волхвы косяками не ходят, но иногда можно выловить овирную добычу
=)

Тешигнев 01.08.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от Волехий
Искусство требуеть жертв)
хатя еси знать де етот волхв обычно зонить, то моно найти его в процессе ожидания репопа, а как показывает практика группа к такому нападению обычно ниготова...

угу. прокачал татя до 15 лвл, воровство поднял, ну и денька три подрачил у компа, поджидая пока волхв решит выйти на ту же клетку где ты, с инвентарем полным рун и пойдет покурить(с первого раза с 30% ты врядли чего нибуть стыришь). вооот... будем оптимистами, а я тебя, как главного оптимиста поддержу. давай ты вылаживаешь такой лог на форум, и я тебе даю 100к. ну и 100к ты на руне заработаешь. идеть? )

Путей 01.08.2005 22:02

*шепотом*
можно устроить) приду в ведьму буду афкать в клетке с лесниками без видинвиза =)
ps деньги пополам) руну вернеш!)

Волехий 01.08.2005 23:26

Цитата:

Сообщение от KendeR
имху надо убрать лаг от неудачного применения скила, ибо оно геморройно и неантуражно. я вот как любой кендер, хорошо знаю, что после неудачного применения убегаешь раньше, чем вообще осознаешь неудачу. иначе в ухо дадут, и либо к мастерам, либо к ментам потащут - разбираться...

лаг убирать мот и ненада, а вот флик при неудачном воровстве былобы вполне антуражно... тока кто ж ето сделаеть...

Путей 02.08.2005 01:27

насчет воровства и волхвов нашел прикольный лог )))

Местный житель пугливо смотрит на Вас.

вз рун.возд черн.сумк
слож рун !защ!
пол возд черн.сумк
151H 94M 6836з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ>
Вы взяли руну воздуха из черной сумки.

152H 94M 6862з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ>
Вы сложили руну воздуха, которая вспыхнула ярким светом.

Вы почувствовали вокруг себя невидимую защиту.

152H 94M 6653з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ>
ат аб
У Вас нет 'возд'.

153H 96M 6705з 114748о 9L 4148G Вых:СВЮЗ>
Вы БОЛЬНо[45..58] сокрушили аборигена.

153H 96M 6705з 114613о [Нуркат:Невредим] [абориген:Легко ранен] >

Ваши доспехи полностью поглотили удар аборигена.
Абориген легонько[1..5] ударил Вас.
Вы попытались сокрушить аборигена, но промахнулись.

148H 96M 6707з 114613о [Нуркат:Слегка ранен] [абориген:Легко ранен] >

Путей 02.08.2005 05:23

а если встанет тать/купа в прокачанном хайде с прокаченным украсть и ченить стырит по дороге? еще со скрытым флагом вообще не поймеш кто обокрал если мимо бежал а он хайдился. хотя канеш прокачать ети штуки трудно

Тешигнев 02.08.2005 13:43

Цитата:

Сообщение от Путей
а если встанет тать/купа в прокачанном хайде с прокаченным украсть и ченить стырит по дороге? еще со скрытым флагом вообще не поймеш кто обокрал если мимо бежал а он хайдился. хотя канеш прокачать ети штуки трудно

ну рано или поздно все равно агребун словишь. а если чар прокачан как то жалковато )

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.