![]() |
RE: Вспомните татей
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не, еще у других кланов по руне стибрить мб |
Цитата:
моно начинать нового татя) а потом уже приПКЛиными татями мир эксплорить моно) |
да стояло такое тело как то на выходе из корсы тырило на тригах 30 % не украдешь ниче особо урипают быстро и без флагов
|
Цитата:
|
руками зоебет
|
Цитата:
хатя еси знать де етот волхв обычно зонить, то моно найти его в процессе ожидания репопа, а как показывает практика группа к такому нападению обычно ниготова... |
имху надо убрать лаг от неудачного применения скила, ибо оно геморройно и неантуражно. я вот как любой кендер, хорошо знаю, что после неудачного применения убегаешь раньше, чем вообще осознаешь неудачу. иначе в ухо дадут, и либо к мастерам, либо к ментам потащут - разбираться...
так что имху лаг от неудачного украсть - ето ваще вата. кстати, по-моему, самое неприменяемое умение в былинах. в мирках красть даже по флагу нельзя, в магическом сне и оцепе экипировку скрасть нельзя, у большинства мобов шмот в инвентаре лоадится после рипа, единственный способ раскачать украсть - это поиск 90 мобов(не продавцов) с флагом !бой, стоящих не в мирках тогда уж проще вообще этот скил убрать. |
я знаю де волхв обычно зонит!) самые овирные места ведьма/прокля/глава. там канеш волхвы косяками не ходят, но иногда можно выловить овирную добычу
=) |
Цитата:
|
*шепотом*
можно устроить) приду в ведьму буду афкать в клетке с лесниками без видинвиза =) ps деньги пополам) руну вернеш!) |
Цитата:
|
насчет воровства и волхвов нашел прикольный лог )))
Местный житель пугливо смотрит на Вас. вз рун.возд черн.сумк слож рун !защ! пол возд черн.сумк 151H 94M 6836з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> Вы взяли руну воздуха из черной сумки. 152H 94M 6862з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> Вы сложили руну воздуха, которая вспыхнула ярким светом. Вы почувствовали вокруг себя невидимую защиту. 152H 94M 6653з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> ат аб У Вас нет 'возд'. 153H 96M 6705з 114748о 9L 4148G Вых:СВЮЗ> Вы БОЛЬНо[45..58] сокрушили аборигена. 153H 96M 6705з 114613о [Нуркат:Невредим] [абориген:Легко ранен] > Ваши доспехи полностью поглотили удар аборигена. Абориген легонько[1..5] ударил Вас. Вы попытались сокрушить аборигена, но промахнулись. 148H 96M 6707з 114613о [Нуркат:Слегка ранен] [абориген:Легко ранен] > |
а если встанет тать/купа в прокачанном хайде с прокаченным украсть и ченить стырит по дороге? еще со скрытым флагом вообще не поймеш кто обокрал если мимо бежал а он хайдился. хотя канеш прокачать ети штуки трудно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |