МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Роллинг татя (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1507)

Лехич 09.01.2006 13:20

Re: Роллинг татя

Цитата:

Сообщение от lucius
А ваще нулевой морт делается без всяких етих заморочек:) На следующих все это качать будет гораздо быстрее и приятнее:)

нисагласен. как ты без сника будеш морт делать? не вечно же с холдером бегать...

Лехич 09.01.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Ladon
неправильно...
становимся туда где много мобов и прячемся
после входа моба идет проверка на хайд и соответсвенно прокачка
главное только что бы мобы были без флага !трен Ж)

странно... *дум мне все говорили что хайд только на агромобах трен. но в коде я не смотрел :-)

DdVar 09.01.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Ladon
главное только что бы мобы были без флага !трен Ж)

а как узнать, есть ли у этих мобов такой флаг? я татем пытался в муравейнике прокачать... часов 5 в общей сложности потратил на эту ерунду и ни одного процента не добавилось...
вот мне еще говорили, что можно качать за счет клонов и хранителей... типа, если волш/колд с хранами/клонами будет сквозь эту клетку бегать, то тоже будет качаться... это так?

huepif 09.01.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от DdVar
а как узнать, есть ли у этих мобов такой флаг? я татем пытался в муравейнике прокачать... часов 5 в общей сложности потратил на эту ерунду и ни одного процента не добавилось...
вот мне еще говорили, что можно качать за счет клонов и хранителей... типа, если волш/колд с хранами/клонами будет сквозь эту клетку бегать, то тоже будет качаться... это так?

Во-первых, это про чармисов было а не про клонов, и во-вторых это убрали:p

lucius 09.01.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Aleksey_s
нисагласен. как ты без сника будеш морт делать? не вечно же с холдером бегать...

А почему бы и не побегать? Татю экспы мизерное количество набирать нужно. А за то время, которое ты потратишь на прокачку хайда/сника ты вполне успеешь сделать морт...

Лехич 15.01.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от lucius
А почему бы и не побегать? Татю экспы мизерное количество набирать нужно. А за то время, которое ты потратишь на прокачку хайда/сника ты вполне успеешь сделать морт...

да? за то холдеру не мизерное количество. и там где татя по экспе устраивает, холдера неустроит. да и левела после 27-28 придеться идти во что-то хоть немного посерьезнее корсы, а там холдеру надо хоть немного в каст одеться, чтобы холдить. а если он немного оденеться в каст, то ему будет выгоднее пойти в какую-нить мелкую группу...

lucius 15.01.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Aleksey_s
да? за то холдеру не мизерное количество. и там где татя по экспе устраивает, холдера неустроит.

Ну тогда бери с собой холдера на 5 левелов меньше тебя:)

Цитата:

Сообщение от Aleksey_s
да и левела после 27-28 придеться идти во что-то хоть немного посерьезнее корсы, а там холдеру надо хоть немного в каст одеться, чтобы холдить.

3д/антона/черночку они пойдут. Там прекрасно все и без каста холдится:)

Полосний[МЗ] 15.01.2006 17:39

до 5 морта татю нет смысла качать хайд

huepif 15.01.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]
до 5 морта татю нет смысла качать хайд

А сник наему?

huepif 15.01.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от lucius
3д/антона/черночку они пойдут. Там прекрасно все и без каста холдится:)

С 3 раза прекрасно, ага( Там же в рехолдах фишка.. Тать стабает стабает по холду потом на расхолд как раз фликает. А вот когда он случайно не может фликнуть, начинаецо засада если моб кастер или сумонер. И навалять могут обоим.

Полосний[МЗ] 15.01.2006 18:50

тать не может фликнуть? гонево
тока елси моб непускает или если выходов нету :)

huepif 15.01.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]
тать не может фликнуть? гонево
тока елси моб непускает или если выходов нету :)

Да блин пишут чо-то вроде вас охватил страх и вы не смогли убежать!
Мб тать и может, а я про наема говорю, я татем в таких зонах где ацкие мобы с сумоном не был=)

lucius 15.01.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от huepif
Да блин пишут чо-то вроде вас охватил страх и вы не смогли убежать!
Мб тать и может, а я про наема говорю, я татем в таких зонах где ацкие мобы с сумоном не был=)

Если тать фликает по направлению то он фликает 100%:) Разве тока если моб не пускает в этом направлении

Lassa 15.01.2006 21:43

Кстати недавно смеялсо, видя как Даркит (тать хз сколько мортов, вроде 5+ хотя могу ошибатся) ) по холду(!) и трипу(!) фэйлил стабы по бтру пятиморченному)).

lucius 15.01.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Lassa
Кстати недавно смеялсо, видя как Даркит (тать хз сколько мортов, вроде 5+ хотя могу ошибатся) ) по холду(!) и трипу(!) фэйлил стабы по бтру пятиморченному)).

А сколько на бтре было савесов?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.