![]() |
Re: ботинг
Цитата:
|
Желающие пообсуждать длину пальцев друг друга, кто кого перечитил, перевоевал и перепослал - "все в сад" (с). Раздел флуд вам поможет.
В данном разделе за тявканье будет жестоко применяться плюсомет. |
quote=Ann
Связывайтесь в аське, мадпочте, в маде с любым иммом 34 уровня, кто больше нравится и обсуждайте наказания. Список часто появляющихся иммов 34 уровня: Стрибог, Свентовит,Кродо, Белобог,Пандора. Если кто-то не знал... /quote По моим личным ощущениям поймать богов очень даже трудно.(даже в аське) И уж темболее трудно добиться от них каких-либо действий. Особенно если дело касается наказаний. PS. А еще было забавно когда я пытался достучаться по аське до Ладона. Он прикинулся англоговорящим, понимающим руский частично(!) и сообщил, что он уркал пароль у Ладона. :) quote=Ladon Heh.. It was that fool who set pass 123456 /quote |
Цитата:
|
Цитата:
Десять минут? 4 минуты? Ань, сколько можно. Расскажи, пожалуйста. Чтобы я знал когда могу ототи от компа, а когда должен рентица. Байка: говорят, было дело когда сажали некоторого печатера за ботинг. Так вот через 6-7 секунд посадки он гвоорил в канал сказать что я тут что такое. Ответом ему было: печатаешь на тригерах=>бот. И не волнует. И таки посадили :). Даешь двойной стандарт в массы :). |
Цитата:
Хранезара не было за компом 4 минуты 47 секунд, можешь по сислогу посмотреть. Вообщем тема перешла в "боги всегда правы и заткнитесь, мы Вас предупреждаем" Хотя просто хотелось узнать ПРАВИЛО которого нет в УК былин, и за которое уже неоднократно сажали... Всё ясно, тему можно закрывать. Прав тот у кого елда толще (с) Ронари |
Цитата:
Ставича посадил на 1к иммортал Морок. Который видимо снупил группу и из постоянных телов "ставич бот", которые вообщем то произносились в шутку одногрупниками, решил что надо воздать всем по заслугам. |
Цитата:
|
Цитата:
1)Вижу Хранезар в аду, сидевший за ботинг на локейте стоит онлайн. 2)Снуплю - вижу что он там локейтит (что ему нужно то локейтится) 3)Локейтит но нифига не грит 4)Проверяю айпи - нахожу онлайн чара с того айпи где он прошлый раз ботил 5)Снуплю дружину ДСС поочереди - нахожу что этот чар теляет Эрфису. Т е. стоит нифига не делает - только теляет инфу, которую кстати в этом окне он ну никак не мог раздобыть. 6)Проверяю Хранезара и Чаяну одновременно - синхронно на локейт Хранезара, Чаяна сообщает Эрфису результаты. т.е. это уже Доказанный мультинг. 7) Теляю Хранезару - что проверяю его на ботинг, он неоткликается Как только сажаю Эрфиса - через 10 секунд гневные крики Хранезара я не ботю. (аська/ирц рулит) Ответь он ДО посадки Эрфиса - посадил бы за мультинг :-) Что тут еще доказывать ??? Ну и вдобавок - когда сажал Хранезара в первый раз, предупредил что в след раз сядет не только ботивший чар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(впрочем как и мультинга - не пойман не вор) Так правило УК сформулирует кто нить? Я вовсе не стремился обсуждать конкретный случай |
Цитата:
Ботинг , это действия персонажа в отсутсвие хозяина за компьютером. Действия направленные на других чаров или мобов. Исключение, еда, питье, обкаст себя. Вроде как все. Формально даже применение умения опознание по тригеру это ботинг. Вы на ренте может быть опознаете врагов по тригерам. |
ой ну все.. МЗ строит из себя "правильных" :)
а как же девиз "нам все до..."? :) Ann: Я предупредупреждала,за что мерянье пальцами и прочим в этом разделе будет плюсомет? Ну вот теперь не обижайтесь. Господину Virrok плюс ака предупреждение. С обсуждением правильности МЗ пожалуйте в раздел флуд. |
на счет богов не поймать в аське
после того как Пандора повесила на меня дамб... я нашел ее аську.. и пообщался, и теперь у меня она почти всегда онлайн =))) респект Пандоре =)) боги делают что могу (хотят) в основном что могут для того что-бы наш маленький мир по названию былины развивался и рос и "заметь таки! за дармы это делают" не хрен наших многоуважаемых (*ик) иммов обвинять по фигне всякой.... на счет связи с иммами - если человек что-то хочет он этого добивается, а если не хочет то он пускает слюни а канючит что типа вот иммов онлайн не застать... я самый обиженный и все такое... пора пора повзрослеть (коим себя не считаю), и народ жизнь-игра.. давайте менее серьезно относиться к этому! beer-girl-drugs and rock-n-roll |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |