МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как обычно про вайп :) (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1560)

vicont 02.10.2005 19:31

Re: Как обычно про вайп :)

лично я за вайп и я не нуб и войны не проигрывал... а скажу больше - старался в них не учавствовать...:p
для чего нужен вайп? чтоб хоть зонить нормально можно было... а то сейчас по корсе бегает толпа по 10 + мортов каждый из толпы и рипает кого ни попадя... спрашиваешь за что? - ответ - за шмот... это не по правилам... хотя конечно нет правил не рипать игроков за шмот.. но не серьездно это када человек 10 тебя рипает а ты одет - в руках два шила... не смешно...

Задиг 02.10.2005 19:35

Я за вайп, по крайней мере начать все с нуля о это круто)))
и те 60% процентов что уйдут, скатертью дорожка.
По крайней мере пропадет большая часть гнилья что сейчас есть.
Но на данный момент, как написал Яха : "кодеры месяцок позанимаются мадом" -- вайпом никто не будет заниматься
т.к. у кодеров нет на это время, и последние креши что-то не охотно чинятся)))

KAMA3 02.10.2005 19:38

Только не переводите тему на войну....

Ann 02.10.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от Задиг
Я за вайп, по крайней мере начать все с нуля о это круто)))
и те 60% процентов что уйдут, скатертью дорожка.
По крайней мере пропадет большая часть гнилья что сейчас есть.
Но на данный момент, как написал Яха : "кодеры месяцок позанимаются мадом" -- вайпом никто не будет заниматься
т.к. у кодеров нет на это время, и последние креши что-то не охотно чинятся)))

"Я фигею от вас дорогая редакция..." (с) Интересно почему ни Дерон, ни Задиг ни остальные рассуждающие тут о кодерах не были ни разу замечены среди этих самых кодеров то? А так хорошо говорят о лени... о работе на пару месяцев на мадом... Нет чтоб самим поработать... Что Шаныч, или Сквиз, или еще кто из кодеров вам что то должен? Или вы им должны за потраченное на код время? За исправленные ошибки? За мат и бессонные ночи, когда сервер глючит? Они ведь такие же игроки как и вы все тут.
Хотите вайпа - легко. Берете код с сайта, стучитесь ко мне в аську , получаете задание и начинаете работать. Не умеете с кодом, чтож зоны тоже нужны. Специальных знаний не требуют никаких.
Хотя гораздо приятней сидеть и рассуждать о лени иммов, кодеров и читерности билдеров, чем хоть что то сделать.

Сатаныч 02.10.2005 21:09

обсолютно согласен с Аней)Если народ хочет вайпа берет в зубы исходники или редактор и делает все что бы можно было произвести вайп. Болтать языком все горазды,а вот что то стоищее сделать не каждый способен.

Сатаныч 02.10.2005 21:09

обсолютно согласен с Аней)Если народ хочет вайпа берет в зубы исходники или редактор и делает все что бы можно было произвести вайп. Болтать языком все горазды,а вот что то стоищее сделать не каждый способен.

Эрфис 02.10.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Команданте
Ха, батенька!) ДСС привыкло к собственной крутости, и теперь ооочень обидно сливать, не правда ли?)

Не знаю о какой именно крутости ты говоришь , да и не знаю кто ты в маде. По-моему ДСС еще не теляло, что проиграло войну. Хотя возможно у тебя эйфория после нескольких выигранных боев

Команданте 02.10.2005 21:40

Кстати (Это вопрос к иммам и кодерам) - вот говорят что вайпа нету, потому как его долго и геморно кодить, а кодеров мало и т.д. Обьясните мне, убогому, - а что там кодить? А если просто убрать те глюки которые сейчас возникли с последними изменениями (или, если они просто так не убираются, убрать изменения и отлаживать на зеркале) и стереть нафик всех чаров, что это будет, если не вайп?):D [просьба не кидать в меня камнями и прочими тяжелыми предметами, а бить - не ногами и не по голове]

Аристарх 02.10.2005 21:41

не, ошибки не возникают из пустоты, они появились всвязи с нововедением
а значит виноват тот , кто это допустил, не проверив предварительно все аспекты, в итоге пришлось пить пиво и довольствоваться очередным просмотром "перевозчик 2" в выходные.

Изначально подсевший на былины наркоман Аристарх.

Сатаныч 02.10.2005 21:47

оба не правы. я думаю способности проверяли очень тщательно перед тем как запустить в мад,думаю просто они не так стали взаимодействовать с предъидущим кодом вот и все. Запомните тут вам никто ничего не должен и все здесь делаеться на общественных началах.
если есть желание людям помочь помогайте нету сидите и ждите когда сделают ДЛЯ ВАС!

Аристарх 02.10.2005 21:49

нифига сатана не согласен с тобой
мад был создан ДЛЯ игроков, и все в нем делается ДЛЯ того, чтобы они там
играли, кто-то кодит, кто-то играет :)

Сатаныч 02.10.2005 21:50

Ты готов вносить определенную нную сумму уе за мад?

Аристарх 02.10.2005 21:51

и еще, я просто не могу понять, какой интерес играть в то, что ты накодил,
потому это объясняется тем, что у кодеров нету морталов почти, и именно этим, а не отсуствием времени играть в него :)

Эрфис 02.10.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от Сатаныч
Ты готов вносить определенную нную сумму уе за мад?

Он того не стоит :)

Аристарх 02.10.2005 21:53

а если бы были бы обновления каждый день, строились бы новые проффы,
я бы платил бы и бабки за это :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.