![]() |
Re: Пепелац - читир Ж)
Цитата:
Цитата:
Крылатый Черный змей Гарелюб (воевода ИР) (ДУШЕГУБ) Обязательно тельни. Чтоб я знал кого дописывать в цели. Цитата:
раздел "Флейм". Цитата:
|
Гарелюб!
Ты сильно удивишься когда я те тельну. А во вторых. Этот пример я взял не из своего опыта а из опыта следующего! Урик!Вспомни когда некто те тельнул и попросил сделать цр в половцах. Ты сделал, он взял весь стаф который там был и среколился.(стаф собсна был чужой).Ты не однократно прыгал на него и т.д. Как я об этом узнал, мне рассказал мой хороший знакомый из дружины РСП. Сам человек который украл стафф собсна не крыса, а пк чар! Помоему ПК и есть Убийство игроков и добыча стафа легким путем. И скажу честно. Буть я ПК и еслиб мне попался такой случай, то я б тож не отказался от такого легкого стафа. (конечно если стаф который я взял небыл бы стафом моих друзей и знакомых) И еще Гарелюб, прежде чем крыс мочить, ты сначала в своем окружении наведи порядок и тока потом делай столь громкие предъявы. И наконец скажу вот что. Я се этими словами марку не коем образом не набиваю, и верить ты мне не должен. Но лично я никогда не был и небуду КРЫСОЙ! Это мои в РЛ принцепы! Никогда не позволял и не допускал !!!!!!! с ув. Эмиль |
Цитата:
Незнал! Спасибо.. |
ржал :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
wbr P.S. На этом думаю стоит прекратить флейм в теме "пк"... |
Цитата:
Гаре, прежде чем предъевлять людям и тем более оскарблять, надо иметь вескии причины и доказательства! К чему ты начал все это я ваще не догоняю! Ту Урик... Над каким именно моментом :)? |
Во Гарелюб выпендривается... Офигеть. :)
Гарелб, а что значит ник AML? |
Тож ржал... а перместиться нада с режимом делать так таки
|
читал плакал! в Ир все занимают достойные места?! там больше половины трешей всех дружин и где же достойные места?!
да и гарелюб вот чесно в пк тебя вообще не помню! |
ниасилил. КГАМ
|
Администраторы пожалуйста удалите этот пост как он надоел)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |