![]() |
Re: Дружинник_vs_Витязь
Цитата:
Если посмотреть на игру, то нубов (в моем понимании) оч. даж много. Я ток ша человек 30 перечислить могу напамять:) |
[quote=Леммодор]Все зависит от количества мортов,стафа,наличности в банке и знания зон
:). Неморченные,не одетые(нубы)- ни тот ни тот в соло дальше Переслявля не годятся :)[/QUOT Друж, имхо, одинаково одетый с витей сможет больше вынести, осторожка решает. Плюс еще дружи как правило лучше одеты (у них приоритет на получение стафа с ловкой, сейвами и т.д. больше). |
Да все тут проще. Берет друж(витя,кузя,охот,бтр) колдуна и отличный солозонинг у него получается :)
|
танком играть скучно, врубил автоходилку и иди пить чай :)
а витязем чуток поинтереснее особенно когда одет в 100+ сейвов от боевых и от холда и ас -30. ни тем ни тем не играл. но мультя витязем с клером оба неморченные, выносил некоторое зоны в нк, башню черноков например, или латиносов, тока долго... Естественно оба были одеты в стаф споленный с базара :) базар рулит, один раз купил там горящий доспех :) в среднем |
Какая из этих проф меньше зависит от плохого коннекта(диалап, иногда связь застывает на 10-15сек)?
|
Ну тут имх никто спорить не буит что в зонинге у танка(дружа) должна быть нефиговая связь...иногда тупинг с реском даже на 1 раунд может привести к рипу группы. А в пк конечно одинаково наверн. Или даже у витязя в пк д.б. круче связь ему тупить нельзя так как осторожки нет )
|
Цитата:
Если свяхь хреновая и лагает постоянно, то про танка мож забыть :) 2-3 раза в зоне лаганет и тебя среколит лидер! Ибо когда танк лагает то на нервы сильно бьет! |
Какой-то странный разговор) Спор между мылом и молотком.
Я вам скажу что лучше всех наем ! Особенно со славой и тыркалками такими чтоб бошки отрывал)) |
фантом рэйнджер всех порвет))
|
Цитата:
|
Цитата:
ПУРГОГОН Ж)) |
Цитата:
|